понедельник, 19 января 2015 г.

Что Хамитову хорошо, то немцу смерть. Многодетная семья Вейбер обратилась к главе Башкирии Хамитову и канцлеру Германии Ангеле Меркель

В распоряжении редакции ИА «БашМедиа» оказалось
видеообращение многодетной семьи из Башкирии к президенту России Владимиру Путину и канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. Немецкая чета Вейберт в количестве восьми человек, шестеро из которых малолетние дети, проживает в Уфимском районе республики. Глава семьи Евгений просит у руководства двух стран помощи в решении жилищного вопроса.



«Я являюсь немцем, но живу в России, родился и вырос здесь. Мне предлагали уехать в Германию, но я отказался, потому что я уважаю и чту российские традиции, я патриот России и не собираюсь уезжать отсюда. В данный момент у нас родилось шестеро детей, мы живем у совершенно чужих людей, они нам предоставили временное жилье, помогают нам выживать, находиться на плаву, потому что в свое время нас обманули с жилищным сертификатом и вовремя не оповестили об этом», - рассказывает Евгений Вейберт.

«В соответствии с законодательством РФ субъекты, в данном случае Республика Башкортостан,  имеют право увеличить льготы своим гражданам, что и сделал глава региона Рустэм Хамитов. В соответствии с законом, после рождения пятого ребенка они обязаны получить сертификат на жилье. Исходя из сложившихся норм Жилищного кодекса РФ, у нас в республике это 14 квадратных метров. Если умножить эту площадь на 8, то получается 120 квадратных метров – именно такой площади должен быть дом семьи Вейберт. Если взять покупную цену квадратного метра хотя бы 30 тысяч рублей, цена дома составит приблизительно 4 миллиона рублей. И, конечно, мы будем добиваться выдачи этого сертификата для четы Вейберт, принимать самые активные меры, обращаться во все инстанции, поднимать тревогу. Мы считаем, что в данном случае было умышленное бездействие органов опеки.

Обращаемся к Владимиру Владимировичу Путину и к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. Помогите этой семье стать людьми. Они готовы добросовестно работать, готовы заботиться о своих детях. В Башкирии также существует программа по сельскому хозяйству, благодаря которой можно помочь многодетным родителям развить подсобное хозяйство, чтобы кормить свою семью», - рассказал ИА «БашМедиа» председатель Правления Местной общественной организации «Национально-культурная автономия немцев «Кеназ» по Уфимскому району РБ» Рустам Халиков.

Также семья обращается ко всем неравнодушным жителям, которые могут оказать финансовую помощь:

ОАО Сбербанк России, Доп.офис N8598/0162

кор/счет банка 0101810300000000601

Бик банка  048073601

Счет получателя - 42307810406000608428

ФИО получателя - Халикова Гульнара Миннигареевна (счет открыт на имя другого человека, поскольку со счетов хозяина Евгения деньги списывают судебные приставы из-за долгов по кредитам).



Как рассказал корреспонденту ИА «БашМедиа» председатель Правления Местной общественной организации «Национально-культурная автономия немцев «Кеназ» по Уфимскому району РБ» Рустам Халиков, в пятницу, 16 января, он лично посетил приемную правительства Башкирии и передал обращение семьи Вейбер.




http://bashmedia.info/obwestvo/pismo_mnogodetnoj_semi_vejber_peredali_pravitelstvu_bashkirii/

18 комментариев:

  1. У Хамитова есть дела поважнее - ШОС-БРИКС за счет закрытия башкирских школ, за счет войны с детьми.
    Хамитова за это уважает метрополия Москва-Питер. Его по новой будут назначать в следующий срок.

    ОтветитьУдалить
  2. Правильно поступил. Писать надо в Москву. Или как наш немец - своим в Германию? А что еще остается башкирским терпилам, если региональные власти ничего не умеют делать в пользу народа. Способности и желания, в целях самосохранения у властной кормушки, у них хватает только на забалтывание указаний федерального центра и преследование "недоброжелателей"

    ОтветитьУдалить
  3. "федерального центр" таковым не является - федеративных отношений нету, и никогда не было.
    Диктатура Московии. Народ так и в дерьме будет пока она не распадется к чертовой матери.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что? Может и такое быть, пока у власти "великие башкирские экономисты" вроде Тажитдинова, Марданова, Хадыева и пр.
      Морковь в уфимских грязных лавках шаговой доступности уже по 84 рубля, блин!

      Удалить
    2. Дурачок. В оккупированном Рашкой в территориях причем тут местные экономисты. Когда кормим Лапотную империю.

      Удалить
    3. Лодырь,ты,Евгений! Законные требования для детей требовать ,конечно, надо,но корову-то то,тоже пожалей,ни Путин,ни Хамитов тебе сено косить не будут!

      Удалить
    4. 20:30 В стране кризис, что тоже ненавистные тебе башкиры виноваты, ты любитель моркови? Беда - печалька, морковь для тебя не доступна. Как же ты без морковки зиму проживешь? Выйди на одиночный пикет где нибудь в районе Базилевки с плакатом - ТАЖИТДИНОВ, МАРДАНОВ, ХАДЫЕВА - ВЫ ЗА МОРКОВЬ ОТВЕТИТЕ! Не забудь пригласить прессу в лице Некрасовой - Нургалиевой.

      Удалить
    5. 19:06
      Да уж, тебе с поврежденными мозгами не понять степень вины в падении темпов развития экономики республики региональных чиновников. Речь, собственно говоря не о моркови, а чиновниках, не могущих вырвать башкирское общество из тисков продовольственной зависимости от зарубежных поставок. Что раньше Уфа разве завозила лук из Китая, картошку из Египта, молочку из Польши и Белоруссии. Всё это, вполне рентабельно производилось в пригородных районах-Уфимском,Иглинском, Кармаскалинском,Стерлитамакском, Аургазинском. Всё это банальное для продпрограммы автономной республики сегодня тупо просрали.А насчет башкир - ты это зря. Я с уважением отношусь к людям любой национальности, если они это уважение заслуживают. Своей любовью к родине, своим соблюдением заветов предков, своим трудом и его положительными результатами на пользу семьи, поселения, башкирского общества.
      Боже, кому я это всё говорю? Чудак обидчиво возбужден, запальчиво бабится, вспоминает лечебницу и видно, что по жизни ничего в руках не держал толще кнута и не грыз слаще той же морковки.

      Удалить
    6. 20:39 ... Боже, кому я это всё ГОВОРЮ? ... Мозг включай, ты не говоришь здесь а пишешь. Ты сам больной немножко на голову. Вся Россия в продовольственной зависимости. Чьи сани - того и песня. А что толще кнута и слаще морковки?

      Удалить
  4. ну дадут ему жилье, и что дальше это жилье нужно содержать , детей кормить, просрет он его что дальше, домик в германии?

    ОтветитьУдалить
  5. Эх ты, Вейбер! Надо было брать фамилие свой жены, Назахат Масхудовны! И тогда башкирские нацист движковцы помогли бы сами, а так будут долго выпрашивать деньги у фрау!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 9:49 Яволь, хер майор!

      Удалить
    2. 9:49 ...Надо было брать фамилИЕ ... ! А может - фамилью? Э, как там по русски? Что, тоже немец или татар?

      Удалить
    3. ...Что, тоже немец или татар.........

      Ни тот и ни другой! Скорее всего он из популяции гей-башкиров!!! Сидит и подбирает себе фамилию, чтобы отличаться от остальных титульных и ошежереженных геев!

      Удалить
    4. 20:53 Ты выдаешь себя, пишешь здесь все время - про геев. У кого где чешется про то и пишет.

      Удалить
    5. 10^21 А что ты стараешься не выдавать себя? То то у вас проблемы в плане того. что не знаете с кем погомосячить!!! Сначала кричали про братьев чеченов и обещали чеченский джихат! Потом кричали пробратьев -узбеков. ну и т. д.

      Удалить
  6. Их проблемы решаются легко, нужно депортировать сына и дочь из евросоюза нех... им там учиться. С таким обращением ангеле меркель самое то, и вот тогда эти твари начнут думать а с кем будут жить их дети.

    ОтветитьУдалить
  7. Чету Хамитова на родину

    ОтветитьУдалить