вторник, 27 января 2015 г.

Ложь и предательство КПРФ г.Нефтекамск



На сегодняшний день КПРФ г.Нефтекамскна грани самоуничтожения. Раскол среди партийцев уже произошел. В партии фактически остались одни обманутые псевдокоммунистами-депутатами старики. Партия, которая активно помогала разрушению социализма все больше отвлекает рабочий класс от своего настоящего коренного интереса.



Зачем им какая-то классовая борьба,социалистическая революция, диктатура пролетариата, если легче получать подарки от правящей партии, депутатские мандаты, делать бизнес, заниматься откровенной болтовней на советах и заседаниях, принимая антинародные законы и поправки, жировать и отдыхать в Европе, развивать западную экономику, при этом называть себя КОММУНИСТами.  КПРФ сейчас выражает интересы капиталистов, а не пролетариев.
       Факты и доказательства:

1. июль 2011 год митинг. КПРФ встали на защиту чиновников администрации г.Нефтекамск и пытались расправиться с организаторами митинга.

2. август 2011 год. Митинг против главы г.Нефтекамск. На защиту организаторов митинга от злобных и кровожадных "коммунистов" встали сотрудники полиции г.Нефтекамск.

3. ноябрь 2011 года. Подлость и подстава КПРФ. Попытка КПРФ привлечь у уголовной за распространение наклеек "Против ПЖИВ".
Конфликт разгорелся в штабе КПРФ. Куда я по их же просьбе принес свои так называемые агитки. Позже оппоненты по предвыборной гонке оказались не согласны, попросили прекратить распостронять эти стикеры и покинуть помещение, недвусмысленно дав понять – мне здесь не рады.

    Ранее было подписано межпартийное соглашение о союзе всех опозиционных партий, включая и КПРФ против "Единой России"/

  В то время, пока я даю интервью, рассказывая, как самолично изготавливал и разносил наклейки, несогласные с моей деятельностью партийцы, а именно секретарь ГОРКОМа КПРФ Хазиева Э.Г., уже писала заявление в полицию о незаконном распространении материалов. Правда в ОВД, рассмотрев все нюансы, пришли к выводу, гражданин с активной жизненной позицией закон не нарушал. Я понял, что это была подготовленная провокация именно секретаря ГОРКОМа КПРФ  Хазиевой Э.Г. Она под маской КПРФ, занимается «активной" .... ...опы» всем известной правящей партии и городской администрации. Умысел  Хазиевой Э.Г. создать видимость своей персоны. Но в итоге она лично своим действием  дискредитировала  КПРФ. Подставила свою же партию под черный пиар. Над ней смеялись  даже в ОВД.

4. 1 мая 2013 г. "На чужой первомай,рот не разевай". 1 мая в г.Нефтекамск, на площади имени Ленина произошел интересный случай. Вроде бы безобидный вопрос к "гвардейцам" КПРФ ; "Что такое КОММУНИЗМ?" вызвал агрессию . "Коммунисты" так и не смогли найти ответ.

5. Комментарии лидера СКМ. "..... КПРФ-это люди старой закалки. .....они не хотят перемен, их устраивает спокойная старость..."(подробней в сюжете на 09 мин.20 сек.)

6. Комментарий нового помощника депутата КПРФ. ".. коммунисты состовляют из себя две половинки, есть настоящие большевики и есть троцкисты, которые ездят на дорогих автомашинах ( интересно про кого это он?), используют волну народного возмущения для своих целей...".(подробней в сюжете на 14 мин. 46 сек.)

   Партия сейчас-это возможность буржуев получить депутатское место в Совете депутатов ГО г.Нефтекамск, в Государственном Собрании -Курултай Республики Башкортостан, а ещё лучше в Государственной Думе РФ, где депутаты-капиталисты получают огромные возможности для реализации своих личных планов обогащения за счет простого народа. А что народ?- простому народу не по карману стать депутатом. Выше депутата сельского совета, редко кому удавалось стать представителем интересов граждан-избирателей во властных структурах, защищать  их права, закрепленных в Конституции и законах.

p/s/ После парламентских, городских выборов, особо отличившиеся  представители КПРФ, заседавших в избирательных комиссиях, соответственно получили  бонусы, кто то материальную, а кто то умудрился хапнуть автомобиль, а кто то и квартиру.

В ролике использованы материалы "Время Новостей" г.Нефтекамск, вступление, текст и цитаты Владимира Белина, а так же  архивное личное видео.

http://shushnur.blogspot.ru/2015/01/blog-post_27.html


Комментариев нет:

Отправка комментария