понедельник, 13 октября 2014 г.

Хамитовщины дикое лицо... Хамитовцы напали на сына одной из активисток движения «СтопКроношпан»

Людмила Тукшаитова, одна из экологических активистов общественного движения «СтопКроношпан», уверена, что неизвестные угрожают жизни и здоровью ее родных и близких. В распоряжении редакции ИА «БашМедиа» оказалось обращение, в котором женщина просит правозащитников, общественных деятелей и средства массовой информации принять участие в освещении расследования нападения на ее сына.



Инцидент произошел 7 октября около 21.00 в поселке Дорогино Уфимского района Башкирии. «… на моего ребенка было совершено нападение  группой лиц. Без видимых причин, без разговоров, без развязывания конфликта – просто молча напали, выдернули из группы таких же юношей, нанесли серию ударов в голову  и скрылись. Другу, попытавшемуся вступиться, так же были нанесены точечные повреждения», – пишет в своем обращении Людмила.

«Все факты  этого нападения указывают, что это не простая случайность, и не юношеские  разборки», – уверена активистка.

Не только Людмила, но и ее соратники по общественной деятельности связывают произошедшее с борьбой против строительства технопарка в Уфимском районе. «Это подтверждается и тем, что угрозы были на протяжении всей  борьбы, с лета прошлого года», – говорится в обращении.

Людмила надеется, что органы МВД разберутся в произошедшем и привлекут к ответственности заказчиков и исполнителей данного нападения.


http://bashmedia.info/kronospan_v_ufe/neizvestnye_napali_na_syna_odnoj_iz_aktivistok_dvizheniya_stopkronoshpan/

3 комментария:

  1. органы МВД - заказчики и исполнители данного нападения

    ОтветитьУдалить
  2. М-да.Деньги теперь все делает,заказ и наказ.

    ОтветитьУдалить
  3. http://krimbash.clan.su/index.htm КРИМИНАЛЬНАЯ БАШКИРИЯ (Вся правда о Мараче, Фомичёве и Пеганове). Очень классный сайт! Рекомендую!

    ОтветитьУдалить