среда, 8 октября 2014 г.

Ждать осталось недолго... Здоровье президента - здоровье власти

Разговоров об ухудшении состояния здоровья президента Башкирии Рустэма Хамитова становится все больше и больше.
В августе ему исполнилось 60 лет, возраст так скажем совсем молодой для руководителя такого уровня. Однако президент все меньше появляется на людях, все чаще поручает ведение важных совещаний другим руководителям.

Источник в Белом доме, близкий к президенту сообщил, что в последние дни болезнь практически свалила Хамитова с ног. Он не смог присутствовать на мероприятиях, посвященных празднику Курбан байрам, а все эти праздничные дни находился под интенсивным лечением под капельницей. Однако существенного эффекта лечение не дало.



7 октября в Уфу с рабочей поездкой приезжал министр труда и социальной защиты России Максим Топилин. Хамитов его встретил в Белом доме, но рабочую встречу проводил уже первый заместитель Премьер-министра Правительства республики Рустэм Марданов.

Хамитов, сославшись на недомогание, удалился. Как говорят участники совещания, Топилина это весьма удивило, поскольку в других регионах его везде обязательно сопровождал первый руководитель.

Во время визита в Уфу Топилин посетил Реабилитационный центр для инвалидов в сопровождении Рустэма Марданова и регионального министра труда Ленары Ивановой. Этот сюжет показали в новостях на местном телеканале (см. ниже).

В Реабилитационном центре федеральный чиновник вновь был удивлен, теперь уже тем, что такой богатейший регион как Башкортостан не может найти средства для ремонта здания центра. Местные руководители посетовали, что здание Реабилитационного центра 1939 года постройки и дышит на ладан, даже не понимая, что выставляют себя беспомощными. Пример простой, но очень показательный – ведь по тому, как власть относится к инвалидам и пенсионерам можно однозначно судить об уровне этой власти.

P.S. А сейчас Хамитов сам находится на реабилитации. В санатории «Янган-тау», подальше от народа.

Артем Боровиков

25 комментариев:

  1. ....Он не смог присутствовать на мероприятиях, посвященных празднику Курбан байрам, а все эти праздничные дни находился под интенсивным лечением под капельницей......
    А вот если бы сам лично зарезал барана на рояле в бывшей синагоге, а потом полежал бы на намазе в мечети имени голубого уКрала, он бы с титульной наци популяцией готовился зиговать на Конгресс-холле в честь Башкурастана.
    Если не помрет Хамитов к Новому году, то мы совсем перестанем верить в сказки источников из Биде.

    ОтветитьУдалить
  2. А что ж свою религию не упомянул, как у вас там говорят? что то типа: "....приложился к мощам святага Паралония и велико-мученика Педофилия"....?

    ОтветитьУдалить
  3. Желаю здоровья и долголетия Рустему Закиевичу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За то что не законный президент чтоли? Ты шестерка?

      Удалить
    2. Правильно, здоровья Хамитову и долгих лет руководства Башкирией.
      Кому не нравится Хамитов - претензии к Путину, если очко не сдрейфит.

      Удалить
  4. Дай Всевышний нашему президенту сил и здоровья , терпения и мудрости на долгие годы.О Всевышний прости злорадствующих к чужой боли ибо не ведают что языки и руки их творят.Таубага кильтер аларзы Аллаhым!

    ОтветитьУдалить
  5. Вранье все это. Просто кое кому очень хочеться в это верить.

    ОтветитьУдалить
  6. Все ждем с нетерпением скорейшей его отставки по состоянию здоровья! А также кары Аллаха за все то, что он сделал против народа Башкортостана!

    ОтветитьУдалить
  7. Здоровья ВАМ Рустем Закиевич!Эти акшакалы доведут кого угодно до стрессового состояния и радуются, как будто сами кощеи бессмертные с тремя головами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорейшей отставки вам Рустем Закиевич по состоянию здоровья! А ваши шестерочки, которые здесь пишут, понимают, что без вас они лишаться своей пайки хлеба с колбасой и перейдут на пайку баланды где ни будь на Шакше.

      Удалить
  8. Слово лишатся пишется без "Ь"

    ОтветитьУдалить
  9. Путин, дыши глубже: Cняты санкции ЕС c главного нефтетрейдера Ирана
    Крупнейший нефтяной трейдер и владелец огромного танкерного флота Ирана, компания NITC, больше не находится под санкциями Европейского Союза и уже совсем скоро сможет поставлять на его рынок дешевую нефть.
    ...Цены на нефть упали ниже уровня необходимого для поддержки госрасходов России

    Окончательно добить Россию на этом фоне может участие Ирана в поставках на европейские рынки другого критичного для бюджета углеводорода - природного газа. Недавно там уже заявили, что в случае снятия санкций и получения доступа к трубопроводам TANAP и TAP готовы полностью заменить "Газпром" в Европе.

    ОтветитьУдалить
  10. Ты чье из Рашки свежий прибывший чтоли

    ОтветитьУдалить
  11. Судя по последним комментам "источники из Биде" опять не смогли похоронить Хамитова.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный8 октября 2014 г., 23:56
    Все ждем с нетерпением скорейшей его отставки по состоянию здоровья! А также кары Аллаха за все то, что он сделал против народа Башкортостана!

    Все же говорят, что он, по сути, ничего и не делает, значит и не сделал. РБ остается почти как и при Рахимке. Все проблемы межнациональные, наваленные им, нетронутыми и Хамитовым...
    Он, Хамитов, идет по стопам Рахимчика. Откуда недовольствия? Вот придет русский националист, да не из пугливых, который будет опираться на:
    1. Не менее чем 80% большинство (русских и татар);
    2.Еще на больший процент жаждущих изменения к лучшей жизни граждан;
    3.На поддержку всесильного "Центра".
    Вот тогда можно и поплакать. Но, если же начнется нормальная жизнь, хотя бы даже для отдельно взятой РБ, да и для всех, а не только титульным, может и плакать не нужно будет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Нормальная жизнь", да еще в "отдельно взятой РБ", надо же как понесло представителей башкирнацист популяции?
      Что, неужели в этот раз даже автобусов для урысов колонизаторов статусно не пообещаете и урысов оккупантами пафосно не назовете? И плакаться не будете, что БЯку никто учить и титульным башкирам отдельного уважания не оказывает?
      Представляю что будут блеять остатки элитных нациквотников, если "источник из Биде", опять не дождется до 11 октября, что Хамитов помрет!

      Удалить
  13. Было бы хорошо, если он подаст в отставку, надоело слушать как его чинуши работают для людей. Болтун с большой буквы-этому научился очень хорошо.

    ОтветитьУдалить
  14. Жаль конечно что человек тяжело болен, пусть выздаравливает, пусть так скать живет, но только пусть у ся в Драчинино наладить своё здоровье, и надо ему забыть дорогу в Башкортостан.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то представителя башкирнаци популяции совсем опустились! Раньше обещали развалить Россию, отпрвить всех урысов в Иваново, теперь пытаются сплавить одного Хамитова! Вот будет смеху если башкиры к празднику не дождутся смерти Хамитова, этож сколько им лизать придется всем Биде!

      Удалить
  15. " Раньше обещали развалить Россию..." Башкиры никак не могут "развалить, лет 300 тому назад, если они были бы умнее, может быть... Это точно. Как пелось еще в советское время "Америка стоит на краю пропасти, мы ее догоним и обгоним..." Все ясно, Россию могут развалить только такие, как вата, колорадо, совок... Вроде желаете добра, а этим "добром" вымощена дорога в ад.

    ОтветитьУдалить
  16. Да совсем недавно башкиры обещали развалить Россию, отправить урысов-колонизаторов в Иваново из "государства" башкир!
    А сейчас даже своего башлыка не могут по вымощенной дороге отправить в ад! Наверно башкиры даже с мощения этой "дороги" опять деньги разворовали?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что тебе в Башкирах не нравится?тебя никто насильно не держит в Р.Б

      Удалить
    2. А ты Медведеву расскажи: "Что тебе в Башкирах не нравится?тебя никто насильно не держит в Р.Б"! И он сразу со страху отвалит башкирам новый СЮвиренитет и вернет мордозаду фонд "уКрал", чтобы башкиры смогли подготовить новых вахаббитов в муслям-сити и пообещать приход новых "обозленных и разъяренных масс из аулов" для развала России.
      Сможешь? Если не сможешь, лучше иди воруй со "строительства" башкирских дорог.

      Удалить
  17. http://krimbash.clan.su/index.htm КРИМИНАЛЬНАЯ БАШКИРИЯ (Вся правда о Мараче, Фомичёве и Пеганове). Очень классный сайт! Рекомендую!

    ОтветитьУдалить
  18. Медведев прилетит наверное градусники опасные уничтожать!Год экологии во дворе......

    ОтветитьУдалить