понедельник, 13 октября 2014 г.

Крымский налог. В Нефтекамске тарифы на отопление подскочили от 50 до 150% (видео)

Нефтекамск взбудоражен дикими тарифами на отопление, которые нефтекамцы увидели в своих платежках. Сейчас это самая обсуждаемая новость в социальных сетях и в личных разговорах людей.   Многие пожилые люди схватились за сердце, нанесем огромный ущерб здоровью многих людей.

Тарифы на отопление подскочили от 50 до 150%!!! Хотя,  согласно поручению президента они не должны превышать 6% в год.  Данное явление,  мы характеризуем как государственное преступление и преступлением против человечности, созданием целенаправленного вредительства здоровью и благополучию многих наших людей.



Считаем необходим забыть о личных амбициях между общественниками, политическими организациями и просто горожанами и мобилизоваться против данного  беспредела.


Открытое письмо 
главам государства и республики.

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу
Главе Республики Башкортостан Хамитову Рустэму Закиевичу

Уважаемые Владимир Владимирович и Рустэм Закиевич! Просим Вас разобраться с неожиданным для всего населения республики Башкортостан поднятия цен на услуги жилищно-коммунального хозяйства, а именно поднятия тарифов на отпуск населению тепловой энергии. Нам непонятна позиция антимонопольного комитета, комитета по тарифам, которые не обосновано утверждают повышение цен ООО «БашРТС», как пример приводим муниципальную котельную Янаульского района г. Янаул РБ, где тарифы на отпуск тепловой энергии гораздо ниже, чем у ООО «БашРТС», хотя затраты у небольших котельных гораздо выше.

Мы видим, что Ваше поручение Владимир Владимирович, согласно которому рост платежей ЖКХ не должен превышать 6% в год грубо нарушается ООО «БашРТС», антимонопольным комитетом РБ и комиссией по тарифам РБ, так как повышение по тарифам на тепловую энергию составило более 50%. По словам некоторых чиновников, которые говорят что повышения не было, чтобы не сорвать выборы Главы республики Башкортостан, но мы в это не верим так как мы знаем что он заботится о повышении благосостояния населения. А в данном случае идет умышленная дискредитация Главы республики Башкортостан и дискредитация Центральной власти РФ и умышленно создается социальная напряженность, а также предпосылки для социальных волнения, так как ни зарплата ни пенсия жителей республики никак не поспевает за таким повышением тарифов.

На основании изложенного нужно привести тарифы на тепловою энергию в республике Башкортостан в соответствие с поручением Президента РФ и принять меры к чиновникам всех уровней власти, которые допустили данные действия.

Захаров В. И.,
Гимадеев Р. Ф.



См. также по этой теме:




Новый отопительный сезон принес массу неприятных сюрпризов.
Большинство горожан были повергнуты, мягко говоря, в шок. Квартплата в Нефтекамске с первого октября выросла в разы. 5, 7 и даже десять тысяч – такие счета выставила обслуживающая компания. Причем оказалось, что тарифы за тепло выросли еще в июле. Но собирать их стали, что называется, задним числом.




2 комментария:

  1. Уфа-50% неизвестно кому платим в сипайловке. счета не УО. левые?

    ОтветитьУдалить
  2. суды и судьи городов республики и суды и судьи Верховного суда республики Башкортостан при судебном разбирательстве покрывают мошеннические действия приводящие к необоснованному обогащению ООО УЖХ № 3 города Нефтекамск РБ и заведомо выносят не правосудные судебные решения в интересах и в пользу мошенника в лице ООО УЖХ. По суду добиться справедливого судебного разбирательства, вынесения законного судебного решения в республике Башкортостан не возможно. Судьи Верховного Суд республики Башкортостан действуют совместно с мошенниками из ООО УЖХ г. Нефтекамска, содействуют не законному обогащению мошенников, что доказывает о наличии договоренности, сговора и коррупции между судьями и ООО УЖХ. Прокуратура г. Нефтекамск РБ бездействует,не предпринимает ни какие законом установленные меры по жалобам на мошеннические действия ООО УЖХ. Такого разгула беззакония, сращивания судей с преступниками, бездействия со стороны полиции и прокуратуры на жалобы граждан о не обоснованном обогащении ООО УЖХ уч. №3 у граждан более нет сил терпеть. ООО УЖХ грабит граждан, а все госуд. органы власти, судьи республики Башкортостана покрывают не обоснованное обогащение мошенника. Трубы в домах давно заржавели,вода для питья по ним течет с примесью ржавчины, документы, договора, касающиеся прав жителей домов, ООО УЖХ отказываются представлять гражданам, информацию о счетах, куда и кому перечисляются взыскиваемые с жителей деньги за капитальный ремонт, ООО УЖХ уч. № 3 отказывается представлять.Живем в республике где творится полное беззаконие,где суды и судьи сами превратились в преступников. АТАС, КАРАУУУУЛЛ, СПАСИТЕ НАС ОТ ПРЕСТУПНЫХ, КОРРУМПИРОВАННЫХ СУДОВ И СУДЕЙ!

    ОтветитьУдалить