среда, 26 февраля 2014 г.

Альберт Мифтахов начинает предвыборную атаку. Пеунова и Мухамедьяров теперь близнецы братья?

Забавно, но тот факт, что приемная известной сектантки и лже - целительницы Светланы Пеуновой находится в Уфе в офисе медиамагната и рейдера Мухамедьярова не удивляет…Почему?

1. Пеунова и Мухамедьяров приобрели известность дешевыми провокациями и скандалами, бесконечными жалобами на власти и политических оппонентов.

2. Пеунова и Мухамедьяров участвуя во всевозможных выборах, ни разу не смогли получить не единого мандата, какими бы мелкими эти выборы не были.

3. Программа карликовых партий Мухамедьяровской «РПНУ» и Пеуновской «Воли» это всего лишь микс из программ всех существующих политических партий приправленный персональным бредом этих так называемых околооппозиционных деятелей.

4. И Пеуновой и Мухамедьярову все равно с кем и все равно против чего именно выступать, они готовы поддерживать кого угодно ради кусочка легитимной власти.

Особенно силен в этом плане Мухамедьяров, который умеет одновременно быть за всех и сразу…. и за Путина и против него, и за бывшего президента Башкирии Рахимова и за судимого националиста Дильмухаметова, и даже, как теперь стало ясно за инопланетные бредни Светланы Пеуновой (политической деятельницы, которая в своей биографии пишет о том, как она останавливает ядерные облака руками и общается с высшим разумом)

Теперь, в маргинальной уфимской политической тусовке правит бал, чудом еще не судимый 80-летний бывший президент республики Рахимов.

Именно он в последнее время поддерживает всех мелких политических проходимцев наподобие Мухамедьярова и Пеуновой, Загитовой и Альмиры Жуковой, Загреева и Хузина……
Однако благодаря адекватности жителей Башкирии, никто из этих полуполитических деятелей не разу не добился успехов на выборах любого уровня.

Роман Зорин

http://риаспн.рф/politics/peunova-i-muhamedyarov-teper-bliznecy-bratya/






См. также по этой теме:

Хамитова слишком много в федеральных СМИ

В последние дни сразу два федеральных издания вышли с большими интервью с Президентом Башкортостана: 18 февраля на телеканале РБК и 24 февраля в журнале «Эксперт».

Бросается в глаза, что эти публикации создают положительный имидж главы региона, а в эфире РБК в конце интервью прозвучало политическое заявление о том, что Рустэм Хамитов идет на президентские выборы. Между тем минута рекламного времени в телеэфире РБК стоит от 90 тысяч рублей, а передача шла в течение 20 минут. Разумеется, нельзя утверждать, что за участие в телепрограмме было заплачено около миллиона рублей, но говорить о наличии коммерческих взаимоотношений между РБК и Президентом Башкирии можно. Это доказывает документ, оказавшийся в распоряжении редакции, смотрите его в конце статьи. В нем содержится коммерческое предложение Рустэму Закиевичу об участии в одном из проектов РБК и содержится конкретный прайс - от 389 000 до 1 458 480 рублей.

Напомним, что еще в январе 2014 года Владимир Путин поручил руководителям регионов оптимизировать расходы на информационное освещение своей деятельности. Поводом стала декабрьская дискуссия с движением «Народный фронт — за Россию» (ОНФ), представители которого пожаловались президенту на расточительность губернаторов. Об этом сообщал«Коммерсантъ». Издание slon.ru в свое время приводило данные, что в Башкирии на эти цели в 2013 году ушел почти миллиард рублей. Об этом же писала и местная газета «Бонус».

В программе телеканала РБК помимо самого Рустэма Хамитова участвовал также глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов, он положительно оценил позиции республики. В связи с этим председатель Российской партии народного управления Альберт Мухамедьяров считает, что участие политолога в этой передаче неслучайно:

«Михаил Виноградов дважды встречался со мной в период выборной кампании в башкирский Курултай. У нас с ним был довольно доверительный разговор, о содержании которого стало известно замруководителя администрации Президента Аббасу Галлямову. Есть видео, подтверждающее мои слова».

Это видео снято скрытой камерой активистами РПНУ в июне 2013 года.

Альберт Мухамедьяров задает справедливые вопросы: «Мне тогда стало понятно, что Виноградов пытался что-то из меня выудить, какую-то информацию для окружения Президента Башкирии, и его последующее участие в создании положительного имиджа Хамитова – тоже о чем-то говорит. Можно сделать вывод, что он – «проплаченный» эксперт. Но тогда непонятно, из каких денег оплачивают его работу в Башкирии – если из бюджета, то это не поощряется Путиным, а если не из бюджета – то откуда? Из каких-то «левых» коррупционных денег?»

Роман Камнев



http://bashmedia.info/politika/hamitova_slishkom_mnogo_v_federalnyh_smi/

3 комментария:

  1. "...никто из этих полуполитических деятелей не разу не добился успехов на выборах любого уровня".

    -- вранье очевидное. 1) От Мухамедьярова Любовь Белышева (руководитель Башкирского отделения РПНУ) прошла в депутаты Горсовета в 2012.
    2) А Загреев, да, точно никогда не добивался успеха на выборах, но лишь по той простой причине, что ни разу в жизни никогда и никуда не баллотировался.

    ОтветитьУдалить
  2. москаль роман,закрыл бы рот,пахнет дурно !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лучше москали, чем бандеровцы и проститутки

      Удалить