пятница, 21 февраля 2014 г.

В боевой готовности. Заговор против башкирского народа.

На заседание ВКБ не пустили представителей башкирских общественных организаций.

Альтаф Гайфуллин: «Что скрывает курултай башкир от народа?»
Сегодня на заседание исполкома ВКБ не пустили представителей общественных башкирских организаций «Кук буре», «Регионального общественного фонда имени Валиди» и даже «Молодежного совета при исполкоме ВКБ». Ни одного журналиста также не пустили.
Дошло до смешного - одного из учредителей курултая башкир Альтафа Гайфуллина охранники и вовсе остановили.



«Что скрывает курултай от башкирского народа? - возмутился Альтаф Гайфуллин, - По направлению исполкома ВКБ я до сих пор активно занимаюсь общественной работой. К примеру, этой зимой объездил школы Салаватского района и передал отчет в исполком ВКБ. И меня после этого не пускают на заседание».
Однако на заседание были допущены официальные лица, не состоящие в организации. К примеру, один из них председатель Совета по государственно-конфессиональным отношениям при Президенте Республики Башкортостан Вячеслав Пятков. На все вопросы председатель ВКБ Румиль Азнабаев твердил одно: «Это закрытое заседание».

http://proufu.ru/politika/item/34532-altaf-gajfullin-chto-skryvaet-kurultaj-bashkir-ot-naroda.html



Читай ранее по этой теме:

Администрация Президента Башкирии пообещала уволить членов ВКБ
Если они будут настаивать на смене председателя.

На членов исполкома Всемирного курултая башкир сегодня оказывается сильное давление со стороны Администрации Президента РБ.

Как рассказал ProUfu.ru член общественной организации Рамиль Рахматов, в башкирском Белом доме решили любым способом помешать переизбранию председателя исполкома ВКБ.


Напомним, многие члены ВКБ и общественники республики сегодня недовольны работой председателя исполкома Румиля Азнабаева. Они считают, что курултаем не ведется абсолютно никакая работа по защитеинтересов народа. «Лояльный к власти председатель предпочитает молчать, когда закрываются башкирские школы, исключается из школьной программы башкирский язык и т.д», - считают активисты.

Представители АП РБ Сергей Молчанов, Даниль Азаматов, Данир Гайнуллин сегодня, по словам Рахматова, угрожают тем членам ВКБ, кто настаивает на смене председателя исполкома. «Обещают уволить с работы их и членов их семей. Говорят, что процесс голосования будет записываться на камеру».

Напомним, вопрос о смене председателя будет решаться сегодня на внеочередном съезде ВКБ. «Члены организации настроены решительно и не позволят чиновникам вмешиваться в свою работу», - отметилРамиль Рахматов.

Отметим, что участники заседания ВКБ встревожены многочисленными сотрудниками МЧС, дежурящими недалеко от здания курултая. Между тем, в ведомстве заявляют, что их присутствие связано с давно запланированными учениями.


http://proufu.ru/politika/item/34521-administratsiya-prezidenta-bashkirii-poobeshchala-uvolit-chlenov-vkb.html

12 комментариев:

  1. да нам все равно кто председатель ВКБ и даже вообще есть он или его не будет вообще .Жили без него и проживем дальше
    Башкир неугомонный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага. главное, чтоб когда отстаивать интересы башкирского народа. умело молчал и стелился перед властью.

      Удалить
  2. Башкиры, вас давят как мух! Жаль мне СЮ, который погиб за зря! Татарин.

    ОтветитьУдалить
  3. Раз обещали уволить,то уволят.Диалог не их метод.

    ОтветитьУдалить
  4. Твари продажные!

    ОтветитьУдалить
  5. Башкиры то Галина валят, то Азнабаева...
    А жаль...

    ОтветитьУдалить
  6. Галин требовал ввести прямое управление Башкортостана и башкирами Москвой. Что значит утрата завоеванного суверенитета башкирами. Азнабаев хорошо продат интересы башкирского народа, не предпринимает мер.

    Валят манкуртов. Остаются и приходят настоящие Башкиры.
    Властькак видим противодействовать пытается

    ОтветитьУдалить
  7. Им есть что скрывать. Они скорее всего пытаются скрыть свою убогую предательскую сущность. Наравне Хамом.
    Но все тайное становится явным. Но вам куда? В Австрию? Или к Чаушеску?

    ОтветитьУдалить
  8. МЧС свои жизни и места спасает...........

    ОтветитьУдалить
  9. Надо создать новую организацию. А то вся сила уходит на" бодание теленка с дубом"(Солженицин). Пусть этот Курултай остается пузырем, надо делами заниматься, а не выпускать впустую пар.

    ОтветитьУдалить
  10. что то башкиры начали опять визжать.вам же дали порулит башкирии в лице вашего муртазы и что получили -полный башкирдыкстан всю тэк башкирдыкстана ваш ушлый муртазик проаил московским жуликам и все.наверное надо выбирать умного человека а не по нации и не по партии едро а всех .а то никто ни во что не отвечает.

    ОтветитьУдалить