среда, 26 февраля 2014 г.

ВОЙНА! Корабли ЧФ РФ привезли в Севастополь 11 тысяч десантников, а Путин приказал внезапно проверить боеготовность ряда войск

Эскадра Черноморского флота РФ, вернувшаяся 25 февраля из Сочи, привезла 11 тысяч бойцов десанта с вооружением. Об этом сообщают источникиBSNewsв Севастополе.и

В то же время, как сообщают источникиЦентра журналистских расследований, 23-24 февраля на военном аэродроме в пгт. Гвардейкое (Симферопольский район) приземлились несколько самолетов ТУ-154 с военнослужащими ЧФ РФ. Неофициальное объяснение - » в Крым вернулись десантники после выполнения задачи в Сочи».

Количество прибывших на самолетах военных ЧФ РФ неизвестно.

Кроме того, как сообщал «Центр», сегодня около 17 часов вечера два военных автомобиля «Урал» с российскими номерамивъехали в Ялтуи остановились на территории военного санатория ЧФ РФ.

По последним данным, общая численность контингента Черноморского Флота России в Крыму составляла около 14 тысяч человек.

Источник: http://investigator.org.ua/news/119781/
© Центр журналистских расследований



Читай также на эту тему:

Путин приказал внезапно проверить боеготовность ряда войск
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин в среду поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск, сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - сказал Шойгу на совещании в Минобороны РФ.

По его словам, Путин поручил проверить способность войск к действиям при разрешении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности страны, а также антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера.

Проверка будет проводиться с 26 февраля по 3 марта в два этапа.

http://www.interfax.ru/russia/news/361257

4 комментария:

  1. Ринат Баимов26 февраля 2014 г., 19:23

    Давно пора!!!
    Ринат Баимов.

    ОтветитьУдалить
  2. О ! Ринатуся Баимчик обьявился! Ты не пекись об Украине!Главное чтобы сзади не подкрался к тебе кое-кто)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ринат Баимов! Ты действительно ,оказывается, путинская шестерка! Скоро твой любимый Путин Башкортостан превратит в Уфимскую губернию. Тогда тоже будешь кричать, давно пора!

    ОтветитьУдалить
  4. Баим ж-з зря лижешь. Это понт лишь для русской диаспоры. Пшик, не более.
    Вопервых кишка тонка - советская техника давно уже в прошлом веке. Во вторых, у московских воров счета лежат п западных банках и работают на западную экономику.
    Насчет тебя, это какой ужас, рахит бездарный и ты тоже примитив когда то у башкир кем то были. Какое у башкир была раковая опухоль от совкового прошлого

    ОтветитьУдалить