суббота, 22 февраля 2014 г.

Даешь всенародные выборы глав городов и районов! Администрация Президента России проверит деятельность главы администрации Октябрьского района Уфы Салавата Хусаинова


Жители поселка Нагаево получили ответ из администрации Президента России, в котором их уведомили о начале проверки деятельности администрации Октябрьского района Уфы и её главы.
Напомним, написать жалобу на имя Владимира Путина людей заставило бездействие местных властей. По словам активиста Артема Семеняги, власти района и города так и не выполнили обещания, данные участникам голодовки. Дороги в поселке по-прежнему в ужасном состоянии, практически отсутствует уличное освещение, нет нормального медицинского обслуживания, завышена стоимость подключения к коммуникациям.


Напомним, жители поселка Нагаево Октябрьского района Уфы дважды объявляли голодовку, последнюю 21 октября прошлого года. Люди требовали от властей строительства дорог, снижения цен на подключение коммуникаций и завершения строительства домов подрядными организациями. После обещаний чиновников исправить ситуацию голодовка была прекращена. По словам Артема Семеняги, свои обещания власти Башкирии так и не исполнили.

Артем Семеняга, житель поселка Нагаево Октябрьского района Уфы:

- Письмо, мне пришел ответ из Москвы. Москва сейчас сделала запрос Хамитову, изымают какие-то материалы. Москва будет сама проводить проверку по моим обращениям, по моим факта, приложениям к письмам, которые я туда предоставил. Там отчетливо, в тех бумагах, видно, что глава заврался. В одном письме пишет одно, на втором другое.

Вместо того, чтобы заниматься своей работой прямой он пытается просто наврать, оклеветать или как-то зажать лютей, и т.д., просто заткнуть людям рот. Ну, и принцип у него сегодня такой, если вам плохо, сделаю ещё хуже. Потому что, то строительство дорог ПГС-ом, по бумагам они отчитываются, что у них все хорошо они построили, да. А осень у нас была, дожди были, они там дорогу так сделали, навезли туда глины, и засыпали ПГС-ом 5 сантиметров. 

Т.е., жители теперь вообще проехать не могут. Если раньше как-то по полянке проезжали, то сейчас уже просто проехать не могут. Вот так он у нас работает. Т.е., от него толку нет, он делает ещё только хуже, больше во вред, чем пользы. Будем жаловаться дальше. Сейчас пройдет проверка, есть ещё материалы, будем ещё отправлять письма. Подождем проверки Москвы.





1 комментарий:

  1. Молодец ,парень.Держись и борись.У тебя есть возраст-такие неугомонные нужны стране РОССИИ ,которые не на свой карман ,а на общее дело

    ОтветитьУдалить