суббота, 22 февраля 2014 г.

Новые бренды рустэма хамитова. Башкортостан стал лидером России по числу суицидов


В Башкирии в 2013 году произошло 1400 суицидов из-за безнадеги и одиночества людей, живущих вне общины, созданию которых цинично сопротивляется рустэм хамитов
За последнее время число суицидов в Башкортостане значительно увеличилось. По количеству самоубийств республика занимает первое место в стране.

Согласно последним данным, в 2013 году было совершено около 1 400 самоубийств. Эта цифра не включает детских и подростковых суицидов, которые в наибольшем количестве приходятся на сельскую местность. Средний показатель в республике – 34 суицидальных смерти на 100 000 жителей, в стране – 20.

В четверг, 20 февраля, на заседании расширенной коллегии Министерства здравоохранения, президент республики Рустэм Хамитов отдал распоряжение, в котором поручил Минздраву создать программу подготовки высококвалифицированных специалистов в области психологического тестирования. Они должны определять склонности к самоубийству у населения и, в случае их выявления, принимать необходимые меры.

Рустэм Хамитов также отдал приказ открыть в районах и городах психотерапевтические службы кризисных состояний.

По словам президента республики, вопрос демографии по-прежнему остается приоритетным, поэтому все силы должны быть направлены на борьбу с увеличением смертности населения, поскольку в настоящее время она находится на высоком уровне.

В ходе своего выступления Хамитов также отметил, что от того, насколько эффективно будут решаться вопросы здравоохранения и какая степень слаженности проявится в работе Минздрава, зависит будущее республики.




3 комментария:

  1. Специалистов в области психологического тестирования населения ? Зачем ? есть одна колхозная поговорка про дождь-дождь в июне да раз в маю и агроном нам по.........Будет работа ,будет жилье .будет перспектива и не надо огород городить и думать .что поставил серьезную задачу исполнение которой решит проблему.Сидели главврачи на коллегии с зарплатой 200 тыс и думали все одинаково и об одном.....

    ОтветитьУдалить
  2. Специалистов в области психологического тестирования населения ? Зачем ? есть одна колхозная поговорка про дождь-дождь в июне да раз в маю и агроном нам по.........Будет работа ,будет жилье .будет перспектива и не надо огород городить и думать .что поставил серьезную задачу исполнение которой решит проблему.Сидели главврачи на коллегии с зарплатой 200 тыс и думали все одинаково и об одном.....

    ОтветитьУдалить
  3. Согласно последним данным, в 2013 году было совершено около 1 400 самоубийств. Эта цифра не включает детских и подростковых суицидов, которые в наибольшем количестве приходятся на сельскую местность. Средний показатель в республике – 34 суицидальных смерти на 100 000 жителей, в стране – 20.
    политика проводимая хамитовым доводит до самоубийства в среднем 2-3 человека в день так получается в году 365 дней за год 1400 самоубийств 1400 делим на 360 получаем 3.8 -----Средний показатель 2-3 человека в день Доведено до самоубийства!
    Это безобразие! А может всё это Статья 110. Доведение до самоубийства

    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 110]
    Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -

    наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. Или это ?

    Статья 357. Геноцид

    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 357]
    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -

    наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.


    Или того хуже Статья 358. Экоцид

    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 358]
    Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу, -

    наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

    Такого в массового ухода из жизни жителей Башкортостана никогда не было! Вот-те на " работать для людей" для третьего рейха скорее чем для людей Башкортостана(.

    ОтветитьУдалить