четверг, 27 февраля 2014 г.

Башкирский Янукович. Аббас Галлямов исчез из администрации ПРБ и объявился в Москве

WANTED !!!
Отставка заместителя главы администрации президента Башкирии Аббаса Галлямова подтверждена удалением информации о нем на официальном сайте президента Республики Башкортостан. Об этом пишет на своей странице в Facebook политолог Станислав Шкель:

«Между тем фото А. Галлямова наконец исчезло с сайта администрации президента Башкирии. «Дать по зубам» всем противникам «Кроношпана» он так и не успел. Говорят, вернулся уже в Москву».

Ранее этот факт отметил на своей странице в той же социальной сети председатель Российской партии народного управления Альберт Мухамедьяров:

«Abbas Gallyamov добавил событие из жизни - теперь живет в городе Москва. Смотрите, уехал из Уфы:) и изменил свой профиль.
Я ведь говорил, что им (Балабанову, Галлямову, Мурзагулову, Хамитову) республика нужна для зарабатывания денег, они все такие, скоро из страны уедут».

Экс-руководитель управления по земельным ресурсам уфимской мэрии Михаил Лазаренко так прокомментировал это: «Свалил-таки. Ну и хорошо. Такие деятели Башкирии не нужны».

Свое местонахождение в Москве Аббас Галлямов в своем личном аккаунте в Facebook отметил еще 8 февраля. Получается, что на официальном сайте администрации Президента удосужились признать его отставку лишь спустя три недели.

Роман Камнев

http://bashmedia.info/politika/abbas_gallyamov_ischez_iz_administracii/

3 комментария:

  1. Одним бездельником и циником в правительстве стало меньше...

    ОтветитьУдалить
  2. Какова судьба дойной козы, ну которую Аббасу подарили? Кто что знает?

    ОтветитьУдалить
  3. устроился в управделами АП,купил на кутузовке квартиру-вторую......

    ОтветитьУдалить