понедельник, 24 февраля 2014 г.

Гомосеки За Хамитова! Эдвард Мурзин: "На сегодняшний день у Хамитова конкурентов нет!".

В Башкирии спокойно встретили заявление президента Рустэма Хамитова о втором сроке

Заявление главы Башкирии о намерении баллотироваться на второй срок, сделанное им в прямом эфире телеканала РБК на передаче "Давыдов. Индекс" 18 февраля, было встречено общественностью Уфы достаточно сдержанно и оживленных дискуссий не вызвало.

Напомним, Хамитов подтвердил свое участие в выборах, добавив: "Дело в том, что действительно начали много проектов, динамика неплохая. Республика находится на пути устойчивого развития".




Как отмечают эксперты ИА REGNUM, вопрос выборов заинтересовал в основном представителей политических партий и республиканских элит, политологов и тех, "кто с давних времен специализируется на данной теме".

По мнению наблюдателей, это связано с тем, что вопрос досрочных выборов главы региона и участия в них Хамитова поднимался уже в апреле 2012 года, в то время как срок его президентства заканчивается лишь в 2015 году. Ожесточенная полемика о целесообразности досрочных выборов длилась весь со второй половины 2012 года и весь 2013 год, "к нынешнему моменту тема выборов уже не нова и новых аргументов не предвидится".

Значительная часть экспертов полагает, что Рустэму Хамитову выгоднее избираться именно в 2014 году. "Отвечая на вопрос Давыдова, Хамитов не сказал, что уже более двух лет просит федеральный центр о досрочных выборах, а сегодня Рустэм Закиевич желает, чтобы выборы прошли уже в сентябре этого года, - подчеркнул директор ОУ "Народный дом РБ" Динар Зайнуллин. - Он прекрасно понимает, что катастрофично низкая популярность его в народе и ослабление административного ресурса ежедневно понижают его возможность победить в 2015 году".

Эксперты констатируют отсутствие у Хамитова явных конкурентов. "Теперь Хамитов с экс-президентом Рахимовым говорят друг о друге только хорошее или ничего, и это же подталкивает на мысль о том, что выборы будут 2014 году, причем условием поддержки Кремлем Хамитова будет налаживание диалога с бывшей элитой, - считает политолог Эдвард Мурзин. - На сегодняшний день у Хамитова конкурентов нет".

Политолог отмечает низкий уровень доверия к выборам у населения Башкирии: "После прошедших недавно выборов в региональный парламент жители сильно разочаровались в качестве выборов, и перед Хамитовым стоит нелегкая задача вернуть доверие к выборам".

http://www.regnum.ru/news/1770076.html

8 комментариев:

  1. Дааааа. Теперь всех кого защищает Эдик сразу становятся гомосятиной.

    ОтветитьУдалить
  2. Это как понимать, Эдисон положил(ла) глаз на водяного?
    Не равный брак, или брак по расчету?

    ОтветитьУдалить
  3. По расчету, конечно же. Наверняка под хвостик балуются.

    ОтветитьУдалить
  4. Педисону надо ехать в Казань, Минниханов с Шаймиевым побогаче чем Хам, с ними расчет будет приличным, да и Хам у нас уже староват.
    Или лучше в драченино в двоем.

    ОтветитьУдалить
  5. Как нет конкурентов? Я бы голосовал за любого нормального человека который с головой дружит и не будет загрязнять природу республики. Да все ждут когда хамитов уйдет-все ждут этого!

    ОтветитьУдалить
  6. А он позорный все еще продолжает "башлычить"

    ОтветитьУдалить
  7. Он начал уничтожение Башкирии. Надо это дело продолжить. Это про Хам насильный президент в Башкирии.
    Башҡорттар, күпме түҙергә була?

    ОтветитьУдалить
  8. башкирдыкстанцы не хамитов просрал а ваш муртаза просрал вашу вотчину ради своего сынка.а хамитов исполняет волю пахана всея руси .вы башкирдыкстанцы никак не поимете политику едро.

    ОтветитьУдалить