четверг, 27 февраля 2014 г.

"А сам-то как думаешь?". - Румиль Азнабаев спросил Михаила Закомалдина: "Почему в руководстве МВД Башкирии нет башкир?"

Депутат Государственного Собрания – Курултая РБ, руководитель Всемирного курултая башкир Румиль Азнабаев поинтересовался у министра МВД РБ Михаила Закомалдина, почему среди его заместителей нет башкир?

На что министр ответил, что «назначением сам не занимается. Решение принимается в Москве, указ подписывает президент России».

Также министр отметил, что сам неоднократно предлагал на должности замов кандидатуры из местных жителей башкирской и татарской национальности, но не нашел поддержки. Стоит отметить, что при этом в низшем руководящем звене достаточное число представителей коренной национальности.

http://proufu.ru/obcestvo/item/34713-mikhaila-zakomaldina-sprosili-pochemu-v-rukovodstve-mvd-bashkirii-net-bashkir.html

20 комментариев:

  1. что за тупая попытка обелить Азнабаева? хотите убедит нас, что он за интересы башкир борется? не выйдет. на такую дешевую туфту никто не купится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. заказ такой. пытается из себя строит защитника. выборы готовятся. вот и строит из себя. как пройдут, все забудет и не найдешь его.

      Удалить
  2. А почему в соседнем Татарстане министр МВД - ТАТАРИН? А нам, башкирам, хрен с маслом, а то и без масла ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. потому что ты верная башкирская служака царизму !!!!!

      Удалить
    2. потому что как верные псы вы, верные псы. не более

      Удалить
    3. добровольный раб, хуже самого раба.

      Удалить
    4. бунтовали много. понимают, что жить давать башкирам нельзя. если укрепимся, снова же сила будет. вот и стремятся нас башкир искоренить и уничтожть.

      Удалить
    5. а вы не спите. бейте молотом. точите сабли.

      Удалить
    6. чтобы лучше было и хороши бакшир в тюрьму кидать.

      Удалить
  3. Хам иди на Драчинино домой!

    ОтветитьУдалить
  4. Я в шоке! валаамова ослица заговорила!!! Но на ее вопрос ответ прост - башкир там нет потому, что такие как ты, апкаляй, сдали все, что можно было сдать. все позиции республики, все права. Теперь всем министрам будешь такие глупые вопросы задавать?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. искоренение башкир в рб. политикая такая теперь идет. вопросы еще будут ?

      Удалить
  5. нет башкир - нет башкирского вопроса.

    ОтветитьУдалить
  6. Господин Азнабаев Р.Т. своим популистским заявлением стремится показать, что он за башкир. Не пройдет твой номер господин Азнабаев Р.Т. Как был апкеляем, так и останешься таким. Если хочешь поставить на эту должность какого - то башкира, то он тоже как Вы будет апкеляем.

    ОтветитьУдалить
  7. Руководитель Всемирного курултая башкир Румиль Азнабаев поинтересовался у министра МВД РБ Михаила Закомалдина, почему среди его заместителей нет башкир?
    -Башкир нет и начальников отделений и их замов в Уфе и Уфимском гарнизоне! Башкирам доверяют только сержантские посты, имей он хоть 3 вышки и способности как у танка. Все по тому, что у нас руководитель Всемирного курултая башкир Румиль Азнабаев.

    ОтветитьУдалить
  8. Господин Румиль Азнабаев! Вы попробуйте хотя бы на вакантную должность всего лишь начальника отела ГИБДД г. Уфы, башкира про лоббировать. Там как раз очень способные башкиры есть, но однако одного сами руководители бояться а другого одной рукой обещают а другой не пропускают под различными отговорками.

    ОтветитьУдалить
  9. Потому, что с вашего молчаливого согласия Омские оборотни мочили и мочат Башкир от мало до велико. Полковников почти не осталось, остальные не только не растут, их еще увольняют пачками по сокращению или по надуманным причинам,

    ОтветитьУдалить
  10. Потому, что с вашего молчаливого согласия Омские оборотни мочили и мочат Башкир от мало до велико. Полковников почти не осталось, остальные не только не растут, их еще увольняют пачками по сокращению или по надуманным причинам,

    ОтветитьУдалить
  11. Башкиры не умеют терпеливо вникать в бумаги (служебные и др. материалы проверки). Министр и его окружение подтасовывают все и вся. Башкирам на вопрос по чему достаточно устного ответа, за то да се и на этом все. Требуйте бумаги и обжалуйте, воюйте смело. Ятып калгансы атып кал.

    ОтветитьУдалить
  12. Закамалдин главный выгодополучатель от нелегальной поставки казахской водки и наркоты. А обделывают делишки один из замов министра. В Белорецке находится главный распредпункт по пути из Челябинска. Главный надзиратель за законностью в республике родом из Челябы, а теперь и новый прокурор Белорецка его земляк друг и товарищ. Сращивание орг. преступности в погонах на федеральном уровне.

    ОтветитьУдалить