воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Соратники Курбаншо. Русские патриоты Башкирии оказались немецкими шпионами.


В Интернете ничего не скроешь, как шила в мешке. Как оказалось главным редактором гусского патриотического проекта "Уфимский журнал" является некий Фридрих А. Линдеманн из Германии. Вот что удалось нарыть:

Инфроротатор - каталог сайтов, хранящий информацию об их учредителях

Прохамитовский "УЖ" (а на нем никогда не встретишь критику хамитова) - Участник Инфоротора с 12 апреля 2010 года. Вот какая информация об учредителях "Уфимского журнала" размещена там:


Портал "Уфимский Журнал" призван свободно и оперативно освещать общественно - политические события в Уфе и ее окрестностях. Сегодня в Башкирии патовая ситуация информационного вакуума, на новостных лентах остались лишь официальные СМИ, которые информируют лишь о накосах и надоях. В бывшей суверенной республике сложилась практика признавать неугодные властям сайты экстремистскими по любому надуманному поводу, поэтому редакция портала намерена четко следовать законодательству России.
Главный редактор Фридрих А. Линдеманн
Контактная информация
Телефон редакции: +49 (0) 211 - 800 16 10 16 20Факс: +49 (0) 211 - 800 16 10 16 20Адрес: Kaiserswerther Strasse, 20 Duesseldorf, 40477, GermanyE-mail редакции: info@journalufa.com
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Не веришь нам? - Смотри источник сам: http://inforotor.ru/catalogue/journalufa.com
Примечание: код +49 (0) 211 - телефонный код Дюссердольфа
См. ранее на эту тему:
Скан Доноса Фридриха А. Линдеманна на ревинформ.лайвинтернет (на основании которого оппозиционный ресурс был закрыт) в котором он лично признает себя главредом Уфимского журнала. Sic! Особый цинизм ситуации придает то, что Линдерман называет своими авторскими материалы, которые им самим были сворованы с третьих сайтов (доказательства смотри ниже)! Нажми на фото, чтобы увеличить.




Возникают ряд вопросов: Имеют ли моральное право сидящие в Дюсельдорфе Линдеманны представлять интересы русских в Башкирии?

Имеют ли моральное право уфагубцы-линдеманны строчашие доносы в прокуратуру  на оппозиционеров в результате которых люди приговариваются к реальным срокам заключения (Дильмухаметов к 6 годам, а Загреев к 3,5 годам колонии-поселения) говорить о демократии?

Имеют ли моральное право уфагубцы-линдеманны, пишушие доносы на оппозиционные сайты, в результате которых те закрываются говорить о свободе слова?

Знает ли ФСБ о том, что "Уфимский журнал" редактируется из НАТО? Наверняка знают!Но, почему молчат? Ужель в обмен на определенные сексотские услуги, например передача им айпишников активных комментаторов?

Вы писали откровенные комменты на межнациональную или антипутинскую тематику на УЖе? Тогда не удивляйтесь, что ваши айпишники записаны, и в один прекрасный день за вами придут!



Фото еще доноса и др. ниже




Линдерман называет своими авторскими материалы, которые им самим были сворованы с третьих сайтов (сам Линдеманн называет свое предприятияе "Из ЗАДние ЖРУ нал" (типа жрет наличные из задницы или типа налички - хоть жопой ешь?) :)
Здравствуйте, уважаемые сотрудники LiveInternet?! Вас беспокоит редакция общественно - политического интернет - изадния Уфимский Жрунал (  http://journalufa.com ). Дело в том, что дневник-сообщество  http://www.liveinternet.ru/community/revinform/ нарушаетавторские права на перепечатку наших текстовых и фотоматериалов, ифактически в массовом порядке воруют у нас контент, даже без ссылки наавтора и источник публикации. Просим Вас разобраться в данной ситуации.Заранее бладодарим. Вот лишь несколько примеров из последнего:

Оригинал:  http://journalufa.com/1483-chya-eto-ulica.html Перепечатка как своего: http://www.liveinternet.ru/community/revinform/post175579249/
(прим. НАБАТ РБ:  эта статья сворована самим  УЖом отсюда http://forum.farit.ru/showthread.php?p=7311148#post7311148 и выдана за авторский материал ))
Оригинал:  http://journalufa.com/1481-ufimskiy-rechnoy-port-ne-luchshie-vpechatleniya.htmlПерепечатка как своего:  http://www.liveinternet.ru/community/revinform/post175579879/(прим. НАБАТ РБ: своровано УЖом отсюдаhttp://stonerized.livejournal.com/242042.html  и выдано за авторский материал ))
Оригинал:  http://journalufa.com/1476-prokuratura-bashkirii-kryshuet-prizyvnika.html Перепечатка как своего:http://www.liveinternet.ru/community/revinform/post175355975/(прим. НАБАТ РБ: своровано УЖом отсюдаhttp://nefttv.ru/vse_novosti/news_city/2011/pomownik_prokurora_3_goda_skryvaetsya_ot_voenkomata/ и выдано за авторский материал ))
Оригинал:  http://journalufa.com/1477-ministr-obrazovaniya-bashkirii-boitsya-kritiki.html Перепечатка как своего:  http://www.liveinternet.ru/community/revinform/post175355698/[[BR]][[BR]]
(прим. НАБАТ РБ: своровано УЖом отсюдаhttp://www.echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/archive/69.html+ комментарии Екатерины Некрасовой из "Открытой Уфы" и выдано за авторский материал ))



13 комментариев:

  1. Вчера я разместила данный текст про владельца "Уфимского Журнала" в одноименном сайте. Результат: меня забанили навечно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блондер , ты что ли плачешь ?

      Удалить
  2. Вот и сделайте выводы! В этом журнале, кроме жуткого антибашкиризма и антитатаризма нет ничего конструктивного. Очередная спекуляция на темму русского патриотизма. Соррят только народы! А в итоге, русский народ, как обычно замый забытый и оплеванный!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и сделайте выводы! В этом журнале, кроме жуткого антибашкиризма и антитатаризма нет ничего конструктивного. Очередная спекуляция на темму русского патриотизма. Соррят только народы! А в итоге, русский народ, как обычно замый забытый и оплеванный!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну и болтуны же вы на счёт УЖа !!! Этот журнал и создавался , как противостояние перед башкирским национализмом доведённым Муртазой до беспаредела !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот еще одна жертва ЦРУшной промывки мозгов.
      Тебе разве не ясно, что национализм разжигался специально.
      1. Муртазой, чтобы спереть ТЭК без оглядки на федеральный центр (мол чо вы лезете в мой суверенный горшок), а
      2. западными спецслужбами национализм разжигался через УЖ и Уфимский журнал для стравливания народов и ослабления России.
      А ты повелся на их разводки, наивный...

      Удалить
  5. Расстрелять за госизмену!!!

    ОтветитьУдалить
  6. и как такой сайт еще действует в РФ ?

    ОтветитьУдалить
  7. и как такой сайт еще действует в РФ ?...
    Какой сайт? Племенной башНАЦИ майдан? Вот так и действует, до ближайшей посадки провокаторов дильки и загреюшки!

    ОтветитьУдалить
  8. Орловсосун рашНАЦИ сосет бывший мент ку-ку "племенной" подонок и чмо УЖ посмотри у меня некрасивая! СЮсюкает за премию КанаШКУРАды осужденный экстремист сергей просто гей лижет хаму ку-ку!

    ОтветитьУдалить
  9. Придет день и вся контра получит по заслугам без сомнения. Они уже воют и скулят когда спят. Покой им даже не снится. У них одна мечта рвануть за бугор с награбленным пока трамваи ходят.

    ОтветитьУдалить
  10. Нам делить не чего!
    Пусть жиды дрожат за свои награбленные.

    ОтветитьУдалить
  11. Много веселых сайтов.Этот я бы назвал-"Придурки РБ" Булат.

    ОтветитьУдалить