четверг, 20 февраля 2014 г.

Закомалдину в пример! В Закарпатье руководители МВД и Беркута перешли на сторону восставшего народа, а киевский мэр вышел из ихней "Единой России"

В украинском Закарпатье руководители МВД и Беркута объявили о переходе на сторону народа, с такими заявлениями выступили начальник управления МВД по Закарпатью Василий Варцаба и руководитель местного подразделения «Беркут» Василий Шаленик, об этом сообщает «Закарпаття онлайн».
В качестве доказательства лояльности с народом бойцы Беркута и сотрудники милиции выстроились на площади перед областной администрацией, все желающие смогли поговорить с силовиками и проверить их служебные удостоверения.



В пресс-службе партии «Удар» сообщили, что закарпатское управление Службы безопасности Украины также перешло на сторону народа. А прокурор области Владимир Корбан объявил, что напишет заявление об отставке.

http://bashmedia.info/politika/v_zakarpate_rukovoditeli_mvd_i_berkuta_pereshli_na_storonu_naroda/


Читай также по этой теме:

А Ялалову слабо?  Мэр Киева вышел из состава Партии Регионов
Глава администрации Киева объявил о выходе из Партии Регионов и распорядился запустить метрополитен.
 - События, происходящие сегодня в столице Украины, - это трагедия всего украинского народа, - говорится в заявлении Владимира Макеенко, размещенном на сайте КГГА. - Я заявляю со всей ответственностью, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины - на площади Независимости.
Касым Еникеев
http://bashmedia.info/politika/mer_kieva_vyshel_iz_sostava_partii_regionov/












Комментариев нет:

Отправить комментарий