четверг, 20 февраля 2014 г.

STOPХам! Остановить строительство очередного асфальто-битумного завода в с. Кушнаренково!

Мы,жители с.Кушнаренково,Кушнаренковского района,улиц Заречная,Операторов(всего собрано 48 подписей),просим Вас остановить строительство очередного Асфальто-битумного завода в черте населенного пункта,т.к.он строится с нарушениями СанПин от 2.2.1/2.1.1.1200-03.
Не смотря на протесты жителей близлежащих домов,руководство района разрешило в 1994г. строительство первого Асфальто-битумного завода,который строился как временный,но действует по сей день.



В 1984 г. был заселен жилой дом по ул.Операторов,а в 2007г.с нарушением всех санитарных норм,на расстоянии 120 м. была построена мусоросвалка, на которой каждое лето происходит возгорание.Полчища мух,тараканов,крыс бегут в жилые дома.Все они разносчики инфекций.Мы беспокоимся за наше здоровье и за здоровье наших детей.

На наши неоднократные устные и письменные обращения,главе Кушнаренковского района Юсупову А.М. и главе Сельсовета Исламову, вразумительного ответа не получили,кроме формальных отписок.

Просим Вас остановить строительство нового АБЗ, перенос действующего АБЗ и мусоросвалки за черту населенного пункта,подальше от наших домов.
    С уважением от лица жителей с.Кушнаренково Низамов Г.Г.

14 комментариев:

  1. Когда у власти неуч - это головотяпство,
    Когда у власти ЭКОЛОГ - это предательство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жители района.
      Кому вы постоянно обращаетесь жители Кушнаренковского района, вы разве все еще не поняли, что этот человек не мужик что бы решать вопрос о снятии главы района он кисель из за этого у нас такой бардак. Надо же все работники Кушнаренковской администрации говорят о том, что Юсупов заново заплатил деньги что бы удержаться на той должности которую он сегодня занимает, а кому он мог заплатил деньги???, раньше говорили руководителю администрации президента Б., а сегодня все эти люди с администрации нашего района говорят, что Юсупов заплатил не маленькие деньги самому. Неужели вы Рустэм Закиевич берете деньги у этих царьков местного значения, а мы вам верили когда вы стали президентом нашей республики очень грустно но не чего и мы простые жители Кушнаренковского района точно так же поступим когда будут выборы руководителя республики мы против вас если в вашей команде есть такие не люди как этот глава Кушнаренковаского района Юсупов А.М.

      Удалить
  2. Хамитов наверное думает, что Юсупов на выборах обеспечивает ЕДРОСу 80%, то и на президентских выборах точно также ему будет обеспечен успех.
    Очень ошибаешься, дорогой! Пока мы закрывали глаза на эти "выборы", только из-за поддержки ХРЗ.

    ОтветитьУдалить
  3. Юсупов Алмаз " глава Кушнаренковского райлна" ВОР, ЖУЛИК, БЕЗДЕЛЬНИК и РАЗВРАТНИК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кущ- шнаренковский район.
      Что трахатся в рабочем кабинете главы района это не РАЗВРАТ????, он пусть где угодно наставляет своим замом друзьям рога но только не на рабочем месте. Это все от безделья, вот по этому все эти слова что написанные и относятся этому дураку Юсупову

      Удалить
  4. Всё время пишете, что Юсупов -РАЗВРАТНИК, ошибаетесь, дорогой, мужья ведь добровольно на прокат дают своих жён, а за это Юсупов кормит мужей с барского стола. Видите как, и не бесплатно, и не развращает, почти по- русски возвращает. Есть и стимул, и интерес.

    ОтветитьУдалить
  5. Пусть работает, не мешайте ему, Вы сами не хотите работать и других позорите

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фауль
      Так может написать про Юсупова, что он работает только та которая делаем Юсупову минет и наверное больше не кто или сам Алмаз.

      Удалить
    2. Ооо, Юсупджан появился, как я соскучался по тебе, дарагой.То, что пишут про тебя, это СУПЕР, как только "успеваешь", слишком не надрывайся, лопнешь, живот может не выдержать.

      Удалить
  6. "Пусть работает...."
    спрашивается над КЕМ? Можете ответить?

    ОтветитьУдалить
  7. А Вы за столько лет жизни в Кушнаренково что сделали?

    ОтветитьУдалить
  8. А этот УРОД юсупов, что он сделал для Кушнаренковского района????. он обосрал весь район даже в Уфе уже говорят, что из за вашего пиз-да-бола "главы района юсупова" вам и к руководству вашего района не кто не верит. И еще кто это этот вопрос задает??? что мы сделали за столько лет. Алмаз ты до сего дня не можешь обворовать район то что мы сделали ШАКАЛ тебя метлой надо гнать с района ты ведь на воровался у нас в районе даже туалет с сабантуского поля увез к себе в Чекмагушево чья корова мычала но только не твоя юсуповский УРОД.

    ОтветитьУдалить
  9. Что творит у себя в рабочем кабинете глава района, СПРОСИТЕ у СЕКРЕТАРШЫ ЛИДЫ, она Вам все расскажет в мелочах, кто как стоял, сидел, лежал и ржал

    ОтветитьУдалить
  10. он даже не знает что его подчиненные уходят в запой и месяц не появляются на рабочем месте.потом суют ему поддельную мед. Справку.

    ОтветитьУдалить