пятница, 20 декабря 2013 г.

Хамские замашки. Как под видом сокращения затрат на госаппарат, хамитовские назначенцы продолжают жировать за наш счет

В Международный аэропорт Уфа поступило письмо администрации г. Уфы рассмотреть возможность предоставления для главы администрации городского округа г. Уфа и членов официальных делегации предоставления на безвозмездной основе следующих услуг:
- предоставлять отдых в зале «официальных лиц и делегаций» или в зале «бизнес-класса» Аэропорта;


- регистрировать авиабилеты, оформлять багаж и ручную кладь пассажиров, обслуживающихся в зале «официальных лиц и делегаций», а при обслуживании пассажиров в зале «бизнес-класса» регистрацию пассажиров и багажа производить за стойкой регистрации на данный рейс в аэровокзале;

- встречать представителей и гостей Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан у зоны обслуживания воздушного судна и препровождать в зал «бизнес-класса» в сопровождении представителя Аэропорта или в сопровождении автомобиля Аэропорта.
- при установке телескопического трапа к воздушному судну, выход пассажиров осуществлять через зал «прилета»;

- организовывать индивидуальную доставку представителей Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан до зоны обслуживания воздушного судна спецавтотранспортом Аэропорта;

-  предоставлять информацию о правилах авиаперевозок, о вылете, о прилете рейсов;
- предоставлять возможность пользоваться телефоном АТС ОАО «МАУ» с доступом к городской, междугородней, копировальным аппаратом, видеоаппаратурой, ТВ, электрическими розетками для зарядки компьютеров и мобильных телефонов; предоставлять право пользоваться беспроводным Интернетом;

- предоставлять широкий выбор периодической печати.
В случае пользования услугами бара-ресторана «Аэропорт» главой Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан, просим выставлять счет на Администрацию городского округа город Уфа Республики Башкортостан.
В свою очередь обязуемся представлять списки официальных лиц и провожающих с письменными заявками, подписанными уполномоченными лицами и заверенными печатями, на услуги по сервисному обслуживанию не позднее, чем за одни сутки до обслуживания. Письмо подписано управляющим делами Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Пресс-секретарь международного аэропорта пояснила, что предприятие не может выделить средства, что бы позволить такие привилегии Мэру, это связано прежде всего с финансовыми затратами в связи с реконструкцией и строительством международного терминала аэропорта.   
Напомним на прошлой неделе в Городском дворце культуры прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2014 год. Претензий к городским властям от населения было много, также указывалось на уменьшение заработной платы мэру г. Уфы И.Ялалову.

 Аэропортовая служба новостей специально для  Майдан РБ 





6 комментариев:

  1. Зарплата под полмиллиона, а оплатить бизнес-зал не в состоянии.
    Удивительный случай.

    ОтветитьУдалить
  2. Желательно для статусных "титульно-племенных" делегатов действовать по татарскому сценарию, пилот из бывших титульных аппаратчиков, и бизнес класс понадобится всего один раз, при первом полете! Остальные после траура сразу становятся демократичными!

    ОтветитьУдалить
  3. Ты кито такой Ялалов? Давай до свиданья! :-))) Лихо тебя московский ставленник побрил :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Смотреть всем! Корпоратив в аэропорту. Кичаев в отрыве!
    https://www.youtube.com/watch?v=3NaSZR1x_9w

    ОтветитьУдалить
  5. Международный аэропорт Уфа, начальник службы специального транспорта, Кичаев, отрывается по полной!
    https://plus.google.com/u/0/114711282238755216074/posts/dG1bjiBrEHa

    ОтветитьУдалить