пятница, 20 декабря 2013 г.

Нигде хамитов не скроется от наших криков и стонов: "Даешь всенародные выборы глав городов и районов!"

Анализ  деятельности  главы Администрации муниципального района Краснокамский район Республики Башкортостан Гильмуллина Р.М. (видео)

Одна из основных проблем Краснокамского района -отсутствие воды в деревнях. В последнее время об этом говорят многие. Но одними из первых вопрос подняли жители деревни Чуганак. Уже несколько лет они пытаются добиться водоснабжения, но пока все бесполезно. Был суд, но решение суда не помогло.
Пока жители района пытаются выжить, прокуратура Краснокамского района Республики Башкортостан  шлет официальные извинения главе Гильмуллину Р.М.



 Гражданские журналисты начали своё собственное расследование и анализ  деятельности структур и подразделений под руководством главы Администрации муниципального района Краснокамский район Республики Башкортостан Гильмуллина Разифа Мухаметнуровича. Так как 29 августа 2013 года, определением Верховного суда Республики Башкортостан оправдательный приговор Нефтекамского городского суда в отношении главы Администрации муниципального района Краснокамский район Республики Башкортостан Гильмуллина Разифа Мухаметнуровича оставлен без изменения. Апелляционное представление прокуратуры Краснокамского района и дополнение к нему оставлено без удовлетворения.

http://shushnur.blogspot.ru/2013/12/blog-post.html#more

Приложение
 По результатам судебных тяжб в соответствии с действующим законодательством Прокуратура Краснокамского района Республики Башкортостан принесла официальные извинения главе Администрации в связи с необоснованным привлечением к уголовной ответственности. Учитывая публикацию в средствах массовой информации сведений о привлечении главы Администрации муниципального района Краснокамский район Республики Башкортостан Гильмуллина Разифа Мухаметнуровича к уголовной ответственности, главе Администрации предоставлено право реабилитации в средствах массовой информации, право возмещения имущественного вреда, восстановлении нарушенных прав, а также право на компенсацию морального вреда в денежном выражении.

http://neftekamsk.bezformata.ru/listnews/izvineniya-glave-krasnokamskogo-rajona/15722569/

3 комментария:

  1. Для "успешной карьеры" муниципального чиновника "дружба" фигуранта с человеком, похожим на Пчелинцева В.А. является главенствующей.

    ОтветитьУдалить
  2. Как объяснить поведение главы Кушнаренковского района Юсупова А.М.?! Про то как он на сессии районного Совета чуть не подрался с одним их депутатов, причем, очень не лицеприятно оскорбив всю его семью, кто-то уже писал. Так на прошедшей неделе, ратуя о подписке на СМИ, на расширенном совещании в администрации района, он заявил, что руководители- не члены «Единой России» будут лишены своих постов. После этого выгнал из зала всех членов других партий и беспартийных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выгнав всех, беспартийных и из других партий, Юсупов А.М. может хотел оставить только членов ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, себе подобных ???? Остальные же из "ЕГО ПАРТИИ", что же вы удивляетесь? Нам избирателям-простым людям остается только попросить у Хайдарова машины скорой помощи и отправить их с ШЕФОМ в Базилеевку.

      Удалить