пятница, 20 декабря 2013 г.

Кобанда хамитова. Аббас Галлямов написал заявление на увольнение

В главном региональном органе власти грядут кадровые перестановки.Как стало 
известно ProUfu.ru, в Администрации Президента Башкирии планируются кадровые изменения. Новый глава АП Сергей Молчанов решил уволить двух своих заместителей – Аббаса Галлямова и Марата Марданова. Оба уже написали заявления об увольнении. Правда, по нашим данным, Сергею Молчанову такое «решение» продиктовано сверху.  Причинами таких кадровых решений источники ProUfu.ru в Администрации Президента называют скандалы, связанные с выборами в Госсобрание –Курултай.


Напомним, во время предвыборной кампании в сети появилась видеозаписи, на которых Галлямов и Марданов обсуждают, как помешать участию в выборах Российской партии народного управления (РПНУ). Запись с обычного мобильного телефона сделал член РПНУ Владимир Молокин, которого заместители Администрации Президента пригласили для личной беседы.
Также осенью прошли обыски в офисе регионального отделения «Единой России». По данным источников ProUfu.ru в ходе них было изъято 3,5 миллиона рублей. Эти деньги были выделены на финансирования выборов, но ушли в карманы крупных чиновников и партийных деятелей.
Получить комментарий Администрации Президента не удалось. В пресс-службе заявили, что слухи не комментируют.

1 комментарий: