понедельник, 30 декабря 2013 г.

Во всем виновен Путин! В Волгограде готовится народный сход с требованием отставки властей, власти в ответ вводят в город войска


ВОЛГОГРАД, 29 декабря. Националисты проведут "народный сход" по поводу теракта в Волгограде. Акция анонсирована в сообществе "Русские регионы" в социальной сети "ВКонтакте".
Сход запланирован на волгоградской Аллее Героев 30 декабря в 16:00. "Нас собирается достаточное количество, сразу перекрываем проспект Ленина и требуем отставки губернатора и мэра города!", — говорится в сообщении.



Некоторые комментаторы под этими призывами обращают внимание на то, что митинг — несанкционированный, о чем организаторы не предупреждают. В связи с этим участникам акции протеста грозит преследование по закону.

Напомним, в воскресенье на железнодорожном вокзале Волгограда, предположительно, взорвалась смертница. Представитель МВД рассказал, что взрыв неустановленного устройства произошел, когда на ленту металлоискателя поставили сумку. Погибли, по разным данным, от 13 до 18 человек, в том числе сотрудник МВД, около 50 человек получили ранения.
Возбуждено уголовное дело по двум статьям: теракт и незаконный оборот оружия и боеприпасов. 1-3 января в Волгоградской области будет действововать траур по жертвам теракта.

ИА РОСБАЛТ

http://www.rosbalt.ru/federal/2013/12/29/1216897.html




В продолжение темы:

В Волгограде полиция разогнала «народный сход»

Всего в «народном сходе», по разным данным, участвовали от 50 до 200 человек.
Серия взрывов в Волгограде стала поводом для проведения «народного схода». Призывы прийти к Аллее Героев распространялись в соцсетях в сообществах националистической направленности, сообщает Lenta.ru. Всего в «народном сходе», по разным данным, участвовали от 50 до 200 человек. Около 25 пришедших на Аллею Героев (они ставили свечи в память о жертвах теракта) задержаны полицейскими.
Правоохранительные органы считают, что оба теракта связаны — об этом говорит, в частности, идентичный тип взрывчатки. Обе бомбы, мощностью в 10 и 4 килограмма тротила, были начинены поражающими элементами.
По последним данным, в результате терактов погиб 31 человек. Почти сто человек получили ранения.  Дни с 30 декабря по 3 января объявлены траурными по всей Волгоградской области. Все праздники в регионе отменены, власти усилили антитеррористические меры. Закрыты торговые центры, школьников и студентов отпустили домой. Ведется патрулирование улиц, массовые проверки паспортов и регистрации.

http://proufu.ru/obcestvo/item/32782-v-volgograde-politsiya-razognala-narodnyj-skhod.html



Войска в Волгограде
«Стали свидетелями огромной колонны военной техники с табличками "люди". Судя по всему, это означает военное положение...», - пишет Владимир Варфоломеев.
«Теперь так и будет. Войска вводятся не ради обеспечения безопасности граждан, а чтобы не дать этим самым гражданам собраться. А собираться мы будем все чаще и чаще: поводов хоть отбавляй. И чем дальше, тем хуже», - комментирует видео Vitaly Madison на видеохостинге «YouTube».

http://bashmedia.info/proisshestviya/vojska_v_volgograde/




4 комментария:

  1. Единственная возможность предотвратить действие этих сволочей -ввести физическое уничтожение всех родственников/в пределах семьи-отец.мать .сестра ,брат /И неправда .что они идут в зомбированном состоянии .Только страх за жизнь ближних остановит этот беспредел.И не надо воя по поводу того.что это не гуманно.!!!!!!!!А гуманно за 3 мес 3 раза в одном городе.Какое горе для семей -лишились кормильцев ,дорогих и близких людей.Идет запугивание России -не получится !!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. башкир тоже также в 1917-1920 гг. подверглись чистке. за что ? лишь из-за того, земли было больше, да историческое свободолюбие мешало.

    ОтветитьУдалить
  3. Во всем виноват политический курс В.В.Путина. Его курс на ликвидацию республик в составе России, укрупнение субъектов без учета исторических ценностей, традиций местного народа , отсутствие прогрессивного подоходного налога - все они являются основными причинами кризиса РФ. Из кризиса РФ хочет выйти с привлечением к власти ЛДПР, который собирается превращать РФ в унитарное государство. Повторяется история. Так было в 30-е годы ,когда к власти пришли фашисты

    ОтветитьУдалить
  4. Да господа товарищи! Кто не помнит своей истории не будет знать будущего....Очень печально, что наверно, набор факторов способствуют тому, что мы сейчас имеем:обширные тер. страны, менталитет - все время, гордого ёжика- пока ни пнёш не полетит, богатые природные богатства(которыми умело пользуются) либо еще что то, но изменится ли когда- нибудь Россия остается только догадываться.
    Но наверно все происходит не случайно. Если звезды зажигают, то это кому то нужно. (правда, однако, при советском союзе терактов много было????? ли???!!!!!!, а сейчас за 20 лет???) Возникает вопрос то ли лыжи не едут, то ли одно из 2х....

    ОтветитьУдалить