понедельник, 23 декабря 2013 г.

Нигде хамитов не скроется от наших криков и стонов: "Даешь всенародные выборы глав городов и районов!". Стасти по Кушнаренково

Потехе время, а делу час
Строго следуя этой поговорке живёт и здравствует Кушнаренковский пахан, простите, вроде бы глава, Алмаз Юсупов (на фото). На днях, вместе со своим подельником, уголовником Ильдаром Сулеймановым, вкусно пообедал в детсаде Кушнаренковского мкр. Гора. Заведующая Лейсян Фанилевна Гильманова, по совместительству любовница обоих старых ловеласов, постаралась не ударить в грязь лицом. Обед удался на славу, благо родители детишек регулярно отстёгивают свои кровные на содержание своих чад. Так что, Лейсян в средствах не ограничена, и может позволить себе устраивать пиршество для своих фаворитов.



В понедельник, 9 декабря. Алмаз Юсупов заявился к своей пассии с балишем, который любезно испекли в Центральном детсаде на ул. Октябрьской. Тут расстаралась, замеченная в любовных утехах, Людмила Онина.
Красивую жизнь Кушнаренковским чиновникам надёжно крышует председатель Башкирской Контрольно-счетной палаты Салават Фаттахович Харасов. Он, с завидной регулярностью результаты проверок и выявленные нарушения по экономике и финансам в Кушнаренковском районе, прикрывает и спускает на тормозах. То ли этот господин стесняется власть употребить и навести порядок, то ли мзда идёт?
А ещё, возможно, мешает то, что у любовницы, местной бизнес-леди Риты Гумеровой растёт сын по имени Булат Салаватович Харрасов, как и положено всё по батюшке. Здесь надо похвалить начальника КСГ1: он купил для своей подруги в центре Уфы шикарную трехкомнатную квартиру. И еще — по современной моде — по рейдерски ирихватизировал 2 помещения, одно из них, кстати, на Проспекте Октября. В них сейчас размещены собственные турагентства.
Успевает прикрывать отец-многостаночник Салават Харрасов жульнические дела и родного брата своей любовницы, Эдуарда Каусаровича Гумерова. Этот ставленник уфимских криминальных структур побывал в роли держателя блатного общака Уфы. сейчас активно занимается полулегальным многомиллионным бизнесом — хищнической разработкой песчано-гравийных карьеров по всему району, и плевать на то. что они находятся в строго охраняемой территории водоохраной зоны бассейна реки Белой. В кругу приближенных Эдик похвалялся, что ежедневно ему в карман капает по полмиллиона рублей от продажи на сторону ворованной песчано- гравийной смеси. Попал было он в переплёт по уголовному деле «Дортрансстроя». Да, вроде, выкрутился с помощью нелегального зятя Салавата Харрасова.
Смычка криминала и чиновной братвы даёт свои плоды: Кушнаренковский район практически разграблен, а господин вроде-бы Президент, Рустем Хамитов, окончательно потерял контроль над регионом, что обеспечено вливаниями в круг чиновников аппарата как бы Президента малой толики вырученных от грабежа территории денежных средств. Этим и пользуются местные «царьки»: в Кушнаренково — Юсупов, в Аскарово-Сынгизов, в Краснокамском районе- Гильмуллин, в Чишмах-Уразметов…
Давно пора эту зажравшуюся братию от коррупции и беспредельного воровства богатств республики отправить на лесоповал, либо во вспомогательный персонал к осужденным швеям из «Пусси Риот»…
(информация предоставлена одним из читателей который решил остаться неизвестным)

http://kushnagrad.ru/2013/12/potexe-vremya-delu-chas/

30 комментариев:

  1. Топорнино. Кущ- наренковский район.

    Кобанда Юсупова Алмаза сегодня перепарашилась. Особенно озабочен был Эдик Гумеров, он долгое время просидел в кабинете у главы. Как обычно Алмаз Мямдухорвич метал гром и молнии, но правда стульями не кидался, как ранее делал в отношении своего односельчанина, секретаря райсовета Тангаторова Айвара Ахнафовича. Удержало пахана делать аналогичное, вероятно, то что перед ним сидел такой же пахан, правда криминальный.
    И ещё кушнаренковцы, вы пропустили замечательную возможность прижать наконец зарвавшегося чиновника к стенке. Он умудрился дочку свою Альбину Алмазовну по мужу Масалимову , устроить на денежную должность в Кушнаренково. Абсолютно не бывая на работе, она денежку получала регулярно.
    17 декабря депутат райсовета Каусар Багаутдинов сделал выступление на основе запроса Назифа Сабирзяновича Валеева, заслуженного работника сельского хозяйства РСФСР, по поводу перебоев с водой и электричеством. Юсупову критика очень не понравилась, он запретил показывать выступления по местному телевидению.
    Злоключения " Всемогущего" Алмаза впереди. Дело по незаконным карьерам затребовал следственный комитет России, да и ФСБ, говорят, не прочь посодействовать разоблачению коррупционеров типа Юсупова, Гумерова, Гилязева и других вплоть до Х.Р.З. .

    ОтветитьУдалить
  2. Как объяснить поведение главы Кушнаренковского района Юсупова А.М.?! Про то как он на сессии районного Совета чуть не подрался с одним их депутатов, причем, очень не лицеприятно оскорбив всю его семью, кто-то уже писал. Так на прошедшей неделе на расширенном совещании в администрации района, он заявил, что руководители- не члены «Единой России» будут лишены своих постов. После этого выгнал из зала руководителей, являющихся членами других партий и беспартийными.Этот скандальный факт, требует реальной оценки деятельности этого человека на столь ответственном посту.Являясь одновременно главой района и руководителем "Единой России" он создал прецедент российского масштаба.

    ОтветитьУдалить
  3. Жители района.
    Юсупов Алмаз Мамдухович ---глава Кушнаренковского района, а так же пахан партии Единой России в Кушнаренковском районе ВОР, ЖУЛИК, КОРРУПЦИОНЕР, РАЗВРАТНИК и БЕЗДЕЛЬНИК. СТЫД и СРАМ такой партии.

    ОтветитьУдалить
  4. Граждане Кушнаренковцы наш земляк покруче вытворяет. Недавно в КБО его с директрисой Айгуль Файзуллиной во время отсоса, прошу прощения, орального секса застукали. Берёт, наверное, пример с Билла Клинтона. Так что объявляйте импичмент. Поэтому может муж Айгуль Шакирьян Файзуллин стал главбухом РОНО. И ещё куда смотрит Ваня Сухарев куратор ЛДПР, назначивший Айгуль командовать либерал-демократами района.
    ХА, ХА, ХА!
    Чекмагушевец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему ХА,ХА,ХА Чекмагушевец? Это уже даже не хи-хи-хи. А мы не объявим ИМПИЧМЕНТ, просто-напросто печэбез аны, топтэн, чтобы даже ссать не смог.

      Удалить
  5. Фауль

    А что удивляться, Юсупов так же и объедал учеников училище сколько писали про это жители района обращении президенту ХРЗ. А президенту все до лампочки. Наверное сам такой же. Даже сегодня нет по этому Юсупову решения со стороны Хамитова. Наверное точно говорят, что Юсупов заплатил тестю Хамитова деньги чтобы Хамитов не выгнал его с работы, не захочешь поверишь, а если не так то за какие достижения держит этого в кавычках человека должности это просто пиз--ц какой то.

    ОтветитьУдалить
  6. Кушнаренковский район
    .
    Кто заменил Динара Гильмутдинова на посту начальника УГИБДД Башкирии в Кушнаренково!
    Каждый день в Кушнаренково кто-нибудь из местных мафиози что-нибудь да выкинет. На сей раз стало известно о фортелях Алика Гилязева, директора ООО «Дорожник». Заработав миллионы, возможно, миллиарды на поставках ООО «Дортрансстрой» так называемой щебенки из известкового камня, добытого из нелегальных карьеров близ д. Староюмратово Кушнаренковского района, он возомнил из себя абсолютным монархом. Господин дорожник теперь командует не только своими рабочими но и гаишниками. Нынче, летом во время трапезы в лесном домике около д. Купаево Алик Закванович послал своего знакомого на своей машине в Кушнаренково, за минералкой. Местный гаишник, увидев чужака за рулем, остановил было машину и хотел даже наказать его. Недолго думая водитель пожаловался Гилязеву. Дорожник вскипел и недолго думая поехал сам в райцентр, нашел гаишника, взял его за шкирку несколько раз ткнул рожей в номер своей машины. При этом приговаривая: «Ты че не видишь чья эта машина, запомни номер!» После чего отшвырнул офицера полиции, что тот еле устоял на ногах.
    Другой случай произошел тоже летом 2013 года. Под стать отцу повел с полицией и сын Алмаз Аликович, новоявленный пом. прокурора Башкирии. Во время очередной прогулки на белом крузаке по селу отпрыск олигарха был остановлен самим начальником ОГИБДД Ильдаром Халитовичем Ханбиковым, кстати по просьбе своего батюшки. Полупьяный Алмаз, не удостоив майора полиции даже взглядом, процедил сквозь зубы: «Ты жополиз моего отца, что остановил? Не хочешь работать? Пошел на …» (отборный мат), рванул с места и укатил на бешеной скорости, оставив главного районного гаишники в облаке пыли.
    Безнаказанность отцу и сыну обеспечивают высокопоставленные силовики, типа; Арсланов Ю.Б. нач. прокурорской УСБ, дежурной прокурор, куратор Курултая Дамир Мухаметшин; Зам.прокурора РБ Руслан Зубаиров и другие.
    Частенько в компании с ними Алик Закванович проводит время в ресторанах города Уфы. Пристрастил и сыночка Алмаза к алкоголю, поговаривают и не только к зеленому змею.
    Здесь надо отметить что Арсланов и Мухаметшин отличаются голубизной, остальное додумайте сами. Короче, не Алмаз Юсупов правит у Вас в Кушнаренкове а Алмаз Гилязев и его отец Алик Гилязев.
    А призитденту Хамитову все по боку, что творится в Кушнаренковском районе, глава района в место работы развратом воровством занимается, а все остальные чиновники разграблением района.

    ОтветитьУдалить
  7. Как объяснить поведение главы Кушнаренковского района Юсупова А.М.?! Про то как он на сессии районного Совета чуть не подрался с одним их депутатов, причем, очень не лицеприятно оскорбив всю его семью, кто-то уже писал. Так на прошедшей неделе на расширенном совещании в администрации района, он заявил, что руководители - не члены «Единой России» будут лишены своих постов. После этого выгнал из зала всех членов других партий и беспартийных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот молодец, Юсупов, ни хрен держать других партийцев, собери себе подобных партийцев -воров и жуликов, потом в администрации откроешь ДОМ ТЕРПИМОСТИ, все равно не работаешь.

      Удалить
  8. Нормальный, наверное, мужик этот Юсупов раз про него здесь столько грязи пишут.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видать сам ПАХАН Юсупджан пожаловал в сайт. А тебе кажется ,что ты нормальный? Илах-милах дип як-якка токер, саташасын ахры. Может во сне видел, что ты такой хороший или размечтался?Заново сделаешь , от тебя нормальный мужик не выйдет, потому что материал тот же. Когда только ты покинешь наш район, освободишь нас от своего присутствия? Присосался как клещ, никак не можешь оторваться, блин.

      Удалить
    2. Если кажется тебе, что Юсупов нормальный мужик, ради бога , забирай к себе, устроишь куда-нибудь, в крайнем случае, к своей жене пристроишь. А мы будем богу молиться, чтобы ты вечно жил и держал около себя этого придурка.

      Удалить
  9. А президенту Хамитову по хрен, что творится друзья у нас в районе и вот отсюда все и исходит вся борзата Юсупова безнаказанность. Так хочется спросить на прямую у господина президента Хамитова Вы когда не будь обратите внимание на наш район или все время так будет продолжаться, объясните нам простым Вы же везде и всегда говорите, что я работаю для простых людей или покажите нам Кушнаренковцам эти простых частливых людей или эти люди такие как Юсупов Алмаз ну тогда все ясно с Вами господин президент.

    ОтветитьУдалить
  10. Лечиться тебе надо, друг. Зря тебя, вообще, к интернету подпустили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты уже вылечился, раз тебя подпустили? Не похоже. А в нашем районе всё нормально? Тебе перечислить заново? Могу, если ты такой тугодум. Долечись до конца.

      Удалить
  11. Тугарин он змеевич а не Духович.

    ОтветитьУдалить
  12. Павел Хлебников в своей книге "Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или История разграбления России" приводится следующее определение организованной преступности, которое дало ФБР: "Преступный сговор на постоянной основе, который питается страхом и коррупцией, а мотивировкой является жадность".
    Характеризуя методы действий криминальных сообществ, Хлебников писал: "Они совершают или угрожают совершить акты насилия или запугивания; их действия методичны, последовательны, отличаются дисциплиной и секретностью; они изолируют своих руководителей от прямого участия в незаконных действиях с помощью бюрократических прослоек; они пытаются оказать воздействие на правительство, политику и торговлю посредством коррупции, подкупа и законных средств; их главная цель - экономическая нажива, не только за счёт очевидно незаконных предприятий... но и путём отмывания нечестных денег и инвестирования их в законный бизнес".

    ОтветитьУдалить
  13. Борзота Алмаза Юсупова не знает границ!
    Наверное, кушнаренковцы позабыли, что когда то алкаш и одновременно председатель совета района, Радик Хурматович Галеев вручил тогдашнему главе района С.С. Касаткину удостоверение почетного гражданина. После, аккурат через два с лишним месяца его осудили по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ.
    Сейчас, осужденный, почетный кушнаренковец С.С. Касаткин не платит за воду, за газ, электричество и другие коммунальные услуги. За него исправно, из тощего райбюджета перечисляет по родственному кум Юсупов Алмаз Мамдухович. На такое вопиющее правонарушение спокойно взирает, числящейся прокурором района Хабибулин Ильгам Галиевич, главный укрыватель преступлений районного пахана. Восстановить справедливость и прекратить незаконное расходования бюджетных средств пытается сейчас депутат райсовета Каусар Багаутдинов, раз за разом внося в повестку дня каждой сессии вопрос о снятии звания почетный гражданин Кушнаренковского района с господина Касаткина. Но тут вмешивается кум Юсупов, и проблема сразу решается, ее попросту игнорируют. Помогает, новый председатель совета Дружинина Людмила Михайловна, путана местного масштаба. Нарушить закон для нее, это раз плюнуть. Она их просто не признает, или не знает. Уважаемые кушнаренковцы вероятно есть необходимость собрать подписи и обратиться в правоохранительные органы с требованием, провести расследование по поводу нецелевого расходования бюджетных средств уголовника С.С. Касаткина и возвратить государству незаконно истраченные на возмещение коммунальных услуг преступника денежки. Держинский
    P.S. Юсупов Алмаз если так уж болеешь за родственника плати за него денежки из своего кармана.

    ОтветитьУдалить
  14. Уважаемый народом всего Кушнарена Юсупов Алмаз Мамдухович всегда выступал и выступает за нашего хакима Хамикова.
    Кто против пишет свои подлые комментарии против Хамитова и Юсупова - вы трусы и бездельники.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты такой "трудоголик" откуда вышел, отдышись сначала!

      Удалить
    2. ТОПОРНИНО.
      Так за Хамикова или за Хамитова. Юсупов лапшу на уши вешать будишь вот Хамитову, а то что ты у бабая на Советской площади каждые две недели бываешь и получаешь ценные указание от него это также уважения к Хамикову или Хамитову не смеши людей. Ты Алмаз как развратом заниматься с Файзулиной у себя в кабинете или в КБО больше не чего не умеешь мудак.
      И еще против тебя пишет народ который живет в Кушнаренковском районе и также против президента, который не хочет видеть то что творится у нас в районе. Если был бы по закону самосуд то от тебя бы Алмаз давно избавились бы. Но не чего время все стерпит придет время ты Кушнаренковский район будешь объезжать километрами урод.

      Удалить
  15. А где и кем работала дочь Юсупова в Кушнаренково?

    ОтветитьУдалить
  16. Кушнаренный этот Юсупов Алмаз Мамдухович по работе получается копия главы Гафурийского р-на назначенный Хамом Бухарова. только еще хуже. Давай махнемся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему махнемся? Не махнемся, приплюсуем к вашему Бухарову. А Юсупов как бохар песие, ничего не будет делать, деньги только соберет. Такой он будет помощник вашему Бухару. И вы будете рады, и мы обрадуемся.

      Удалить
  17. Ленинский районный суд г. Уфы и прежде не отличавшийся стремлением соблюдать элементарные нормы судебной этики, 24 декабря 2013года превзошел самого себя.
    Особенно постарался в этом плане федеральный судья Гималетдинов Артур Маратович. Судебное заседание он как обычно вел по правилам, известным только ему одному, совершенно не сообразуясь с законами РФ и РБ. Он только обращался с ходатайствами граждан, то есть захочу приму их, захочу не приму . При этом не вынося хоть мало-мальски мотивированного отказа, при чем не только письменного но даже устного. О том что судья обязан по закону для вынесения решения по отказу, выходить куда то в совещательную комнату даже не было и речи. Поражает в действиях Артура Маратовича цинизм по отношению к участникам процесса. Истцу дозволено оскорблять при всех ответчика, обвинять его во всех смертных грехах совершенно безнаказанно. В то же время ответчику не позволялось делать какие либо замечания, дополнения, ходатайства в наглую попросту не принималось. Наблюдая за поведением судьи задаешься вопросом, откуда будешь такой молодой да ранний? Для справки: господин Гималетдинов родом из деревни Новомуслимово, Мечетлинского района Башкирии, ему 30 лет, родился 23 июня 1983г. По неизвестным нам причинам, родители Артура не сумели воспитать простейшего качества, уважение к старшим и понимание их состояния здоровья в силу пожилого возраста. Иначе бы он не стал препятствовать вызову скорой помощи, она после многократных просьб ответчика все таки приехала и зафиксировала артериальное давление 190 на 110. Такое высокое давление могло привести к печальным последствиям, вплоть до летального исхода прямо в суде. И кто бы был ответственен за это? Федеральный судья! Ошибаетесь граждане! Виноват будет почивший в бозе, то бишь ответчик. Вместо сострадания, еще скажут, нечего ходить по судам, больной – сиди дома.
    Сейчас любят порассуждать, что судьи у нас все продажные! Не хочется верить в такое, Артур Маратович еще очень молод и не успел привыкнуть брать мзду.

    Алия Кудашева – медсестра

    Реплика
    Секретарь Кушнаренковского отделения Единой России Халида Мансуровна Муратова на днях пожаловалась знакомым, вот Алмаз Юсупов совсем спятил, потребовал у меня написать заявление о выходе из партии. Я ему сказала: «Нафиг нужна ваша партия, да и депутатство тоже и пошла домой». Самое интересное здесь то, что Халида Муратова протеже своего одноклассника депутата гос. собрания Альберта Ахметшина и вряд ли у главы района хватит силенок расправиться с депутатом Кушнарековского райсовета. А Вы как думаете?
    очевидец

    ОтветитьУдалить
  18. Почему только в МВД провели переаттестацию? В 2014 году срочно необходимо провести переаттестацию судейских работников,а в дальнейшем и прокурорских. Как можно провести голосование на этом сайте по вопросу переаттестации судейских и прокурорских работников?

    ОтветитьУдалить
  19. Как может управлять районом человек, который живет в другом районе - ВНЕШНИЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ! Нет ни каких искренних патриотических чувств ни к району, ни к населению. Он ненавидит Кушнаренково и кушнаренковцев!

    ОтветитьУдалить
  20. Видимо начальство едет в кушнаренково снег начали чистить.а тротуары вообще не чистят ладно есть следы собак.В садик детей на руках несем.машины застревают .на санках невозможно.Вот так мы существуем в Кушнаренково.но не живем......

    ОтветитьУдалить
    Ответы



    1. Анонимный14 марта 2014 г., 13:45

      Вся беда Юсупова в том, что тот так упорно не может поверить в то, как его секретарша Лидочка на право и на лево поносит своего шефа в подробностях рассказывая о любимых позах шефа и его похождениях. Все гениальное-очень простое до неприличия!

      Удалить
  21. Стыд и срам!!!!!Позор!!!!!Всех надо поменять Алмазовских бандитов в т .числе доярку,толстожопую Флиду.которая числиться зав.отделом культуры,Лед тронулся....главу убрали,остальным тоже потихоньку придется смотаться с кресла.Замы администрации,Латыпов старичок,давайте строитесь за Алмазом Мямдуховичом.Уступите место молодым и грамотным!!!!!

    ОтветитьУдалить