вторник, 31 декабря 2013 г.

Опять в оппозицию?! Рамиль Бигнов, призвал депутатов Курултая пойти в разрез с линией главы республики и принять в новом году закон о всенародных выборах глав администраций, а самого хамитова просит учесть мнение "Антикроношпановцев"


Крутые галсы Рамиля Бигнова
В третий раз за свою жизнь известный общественный деятель Рамиль Бигнов делает крутой разворот на самом пике своей политической карьеры.
Напомним, в первый раз, это произошло еще в начале 90-х годов, когда он, первый секретарь башкирского комитета комсомола и депутат Верховного Совета СССР от КПСС, вдруг бросает сладкую номенклатурную жизнь и уходит в "демократы", где  вскоре вновь становится депутатом Госдумы от партии Черномырдина "Наш дом - Россия".
Второй раз, уже будучи советником Муртазы Рахимова и депутатом Госсобрания, он вновь неожиданно уходит в непримиримую оппозицию и организовывает митинги за отставку "Бабая" и возврат ТЭКа.


И вот, как говорил Черномырдин: "не было такого никогда, и вот опять..." под Новый Год обласканный Хамитовым председатель Совета директоров "Белстали" и председатель общественной палаты РБ Рамиль Бигновопять "восстает", покушаясь на два главных постулата Рустэма Хамитова - вертикаль управления, основанной на назначаемости глав администраций и на необходимость строительства любой ценой завода "Кроношпан".

И, хотя вполне вероятно, что требование выборности глав администраций Рамиль Бигнов выдвинул под духовным влиянием Провозвестника МСУ Роберта Загреева, с которым они на общественной ниве проработали бок о бок  долгих двенадцать лет, но, скорее всего, Бигнов своим острым политическим чутьем опять почувствовал скорое падение режима Хамитова.

Последуют ли примеру непотопляемого политика остальные чиновники, перенимая взгляды Провозвестника МСУ на новое общественно-политическое устройство Башкирии, зависит от степени их сообразительности.

ИА Майдан РБ


14 комментариев:

  1. Бигнов -хитрый в политике аки змей. У него чуйка крысы на тонущем корабле.Да тут еще на беду его бизнеса "непорочная дружба" с суетливым агентом влияния госдепа Исянгуловым. Как при таком раскладе не сделать контрминный зигзаг? Сдаст, продаст и снова купит-привычное дело? Предательство - единственное, что он вкупе с таким как Исянгулов, хорошо умеет делать?

    ОтветитьУдалить
  2. комсорг бигнов имеет нюх лучше чем все чинуши белого дома вместе взятые. ждем замены хама-именно так думает комсорг.

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! Ну неужели наконец их будут выбирать сами жители районов,как в Челябинской области например.

    ОтветитьУдалить
  4. Наконец-то,жители сами хотят избирать глав районов.

    ОтветитьУдалить
  5. Мать родную продаст не раздумывая, и детей не пожалеет своих, вот такой он и есть крыса БУКнов (или ГОВНОв)!

    ОтветитьУдалить
  6. Идиоты, какой он имеет нюх))))))???? Кинул его Хамитов с госденьгами по Белстали, тоже самое сделал Бабай, вот и ушел в оппозицию))))) А то нюх, ум, идиоты)))). Был бы нюх и ум, сидел бы на руководящей должности во власти, а так, тупоголовая кукла)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен с вами на все 100%!

      Удалить
    2. Бигнов- сволочь редкая, как и его предки - мурзы Тамбовского уезда. Те продали Казанское ханство, и их потомок продает все, что можно продать.

      Удалить
  7. Вот такие они оПОПАзиционеры,кто проплатит. Так там весь ОС такой,один зам его чего стоит,то на службе у Сарбаева,теперь здесь блюдет.

    ОтветитьУдалить
  8. Бигнов - сволочь редкая, как и его предки - мурзы Тамбовского уезда. Они сначала продали Казанское ханство, теперь их потомок продает все, что можно продать.

    ОтветитьУдалить
  9. Рамиль, пару лет назад здесь же тебе говорили, тебе никих денег не дадут!!! даже время не трать. Эх ты, наивный чувак!!! ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Бигнов - сволочь редкая, это так, вот именно поэтому он в колоде с Хамом. Хам тоже в свое время в министрах у Рахимова вокруг бегал.

    ОтветитьУдалить
  11. Вот именно и подлиз....л наверное хорошо, а сам до власти дорвался и на бывшего хозяина лая..ь стал и все за руку укус..ь наровит, смешно даже, хотя нет- противно просто

    ОтветитьУдалить
  12. Флюгер настоящий,редкой масти сволочь,мать родную продаст,жену и детей он уже оставил на произвол судьбы ,взамен секретухи своей

    ОтветитьУдалить