воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Обзор прессы за 22 декабря

Зураб Давитадзе отрицает свою причастность к убийству у ночного клуба




Уфимский огонь. Уфимка заплатит миллион за призывы к поджогу зданий.//

Башкирский огонь. В Башкирии за сутки шесть человек погибли в пожарах.//










Уфимский огонь. Уфимка заплатит миллион за призывы к поджогу зданий.//
Суд приговорил 30-летнюю уфимку к штрафу в 1 000 000 рублей. Эти деньги женщина заплатит за публичные призывы к экстремистской деятельности.
«Безработная, приверженка правых националистических взглядов, на своей странице в социальной сети разместила обращение к неопределенному кругу лиц. Обращение содержало призывы к применению насилия с использованием оружия в отношении сотрудников правоохранительных органов и государственного аппарата и поджогу зданий, принадлежащих государству», – сообщили подробности в прокуратуре Ленинского района Уфы.
На судебном заседании женщина свою вину признала полностью.

http://ufa1.ru/text/newsline/739654.html




Башкирский огонь. В Башкирии за сутки шесть человек погибли в пожарах.//
За минувшие сутки в регионе произошло 19 пожаров. «Из них 15 пожаров – в жилом секторе. Пострадали два человека, погибло шесть», – сообщили оперативную информацию в ГУ МЧС РФ по РБ.
Два человека погибли в Кармаскалинском районе, где загорелся жилой бревенчатый дом. В Салавате скончался мужчина. Возгорание также произошло в частном секторе. Подробности о жертвах других пожаров на данный момент не сообщались.

http://ufa1.ru/text/newsline/?gm

1 комментарий:

  1. 20 декабря генеральный директор ГУП РБ "Конгресс-холл" Казакбаев Тимур Акрамович написал явку с повиннной в том , что используя служебное положение вывел с расчетного счета в апреле месяце 996 000 рублей, который через обнальную контору использовал вышеуказанные средства в личных целях, а точнее для покупки автомобиля Тойота -Камри 2008 года выпуска. Остальные денежные средства использовал в своих целях.

    ОтветитьУдалить