вторник, 31 декабря 2013 г.

Весело, весело встретим Новый год! Лидер движения «Антикроношпан» Павел Ксенофонтов призвал уфимцев выйти 8 января 2014 года на митинг против «Кроношпана»


8 января в 15:00 на Дворце спорта митинг

Павел Ксенофонтов, лидер движения «Антикроношпан»:

- В настоящее время, наше движение «Антикроношпан» держит некое наше молчание в средствах массовой информации, перестали даже почтой обращаться к ведомствам федеральным, с просьбой разобраться с ситуацией вокруг «Кроношпана». Отсутствие митингов, которые мы так плотно проводили в уходящем году, преподнесено сейчас федеральной власти, как будто протест свернулся. Это не так, во-первых!



Во-вторых, некрасиво преподносить в ожидании итогов проверки, что мы свернулись. Поэтому, мы решили сделать следующее. Мы заявили сейчас о том, что мы проводим демонстрацию, и проводим митинг 8 января 2014 года на Дворце спорта. Демонстрация у нас пойдет от Горсовета в 14:00, в 15:00 у нас на Дворце спорта начинается митинг. Что я хочу попросить жителей Уфы.

 Уважаемые соседи! Нам сейчас надо обязательно собраться на этот митинг, чтобы показать, что мы, правда, протестуем против строительства завода «Кроношпан», силы у нас есть, силы будет еще больше, мы готовы противостоять незаконной постройке завода еще долго, и пожалуйста, найдите время 8 января прейдите в 15:00 на площадь Дворца спорта. Чтобы показать, что вы действительно жители Уфы, граждане Уфы, и надеетесь, что вы и ваши дети не хотите, чтобы ситуация с экологией ухудшилась в Уфе. Еще раз, в 15:00 на Дворце спорта митинг, 8 января Дворец спорта.

http://www.ria-bashkiria.com/video/1856.html

2 комментария: