четверг, 19 декабря 2013 г.

Мамантенок. Полиция просит жителей республики помочь с опознанием ребенка.

Ильмир, он маму ищет.
Мальчика нашли днем 18 декабря на улице имени Халикова в Стерлитамаке. На вид ребенку три-четыре года. По словам мальчика, его имя – Ильмир.
Полиция обращается к жителям республики – помочь в установлении родных ребенка, возможно, потерявшегося. Если вам что-либо известно о родителях, близких мальчика, просим сообщить в ближайшее отделение полиции или позвонить по телефону 02.
Малыш был опрятно одет, на нем куртка-пуховик синего цвета с оранжевой подкладкой, шапочка с коричневыми вставками, на ногах серые валенки. В руках ребенок держал пластмассовую лопатку салатового цвета. Сейчас мальчик находится в городском центре помощи детям «Данко».
 - - - -  - - -  -
 ... 20 декабря
Нашлись родители трехлетнего мальчика, который был найден на улице 18 декабря в Стерлитамаке. Об этом Ufa1.ru сообщила заведующий социально-правовым отделом социально-реабилитационного центра «Данко» Светлана Савченко.



«Ребенок к нам поступил 18 декабря, около 17:00. В этот же вечер инспектор по делам несовершеннолетних отправилась на поиски его родителей. Мальчик показал примерные районы, где находится его дом, но, конечно, сказать точно он в силу возраста не смог, и родителей нашли только через сутки. Как оказалось, его мама и папа живут отдельно. Мать ребенка ведет неподобающий образ жизни и не заботится о ребенке. Сейчас решается вопрос о том, с кем будет проживать малыш», – рассказала Светлана Савченко.
http://ufa1.ru/text/newsline/739146.html?full=3

Комментариев нет:

Отправить комментарий