суббота, 21 декабря 2013 г.

Хамитовщина в картинках. Кто все эти люди или как сгоняют студентов и школьником смотреть на олимпийский факел


С самого начала стало понятно, что обыкновенную церемонию превращают в цирк: тут и погасший факел, и плавание в Байкале, и полёт в космос. Чего только не было и что предстоит ещё увидеть нам.
  Сам я учусь в УКСИВТе и недавно узнал, что 21-о декабря (эстафета в Уфе будет проходить 20 –21 декабря) нас на два часа собираются выгнать на мороз встречать этот позорный факел, а сегодня даже повесили объявление:




 Маршрут продуман так, чтобы максимально затронуть учебные заведения, и привлечь незаконным образом туда людей. (А на то, что двухчасовое пребывание на морозе может повредить здоровью, и весь город будет стоять в одной огромной пробке, организаторам попросту наплевать).


  Помимо моего колледжа под раздачу подпадают и другие образовательные учреждения. О том, что мы не единственные свидетельствует данное сообщение (фото)
  Я призываю всех студентов воспользоваться своим правом, гарантированное пунктом 4 статьи 34 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». А родителей проконтролировать, где находятся их дети во время учёбы и проверить не выгнали ли их улыбаться в телекамеры.
  Кстати, снег почистили так, что всё оказалось на тротуарах, и теперь ходить по нему просто невозможно.

  P. S.
  Министерству Образования РБ и Администрации Уфы передаю привет.

3 комментария:

  1. При сталине тоже выгоняли народ на улицу, чтобы праздновать новый год

    ОтветитьУдалить
  2. Родители, которые разрешили вывести своих детей на мороз-совки грёбаные. Если бы родители не пустили своих(я своих детей не пустил на данное действо несмотря на уговоры) деток, то хрен бы у организаторов что получилось. Да и администрацию г.Уфы неплохо было бы по судам затаскать, за тот п....ц, который они устроили уфимцам на дорогах 20 и 21 декабря. Совсем народ за быдло считают. Большинству до этого ФАКела и олимпиады вдоль хобота.

    ОтветитьУдалить
  3. Это есть путинизм пир во время чумы. У них счета давно заграницей, предприятия накрываются друг за другом. Абсолютно все производимое заграничное. Пока якобы "стабильность", благодаря нефтедолларам. И многомиллиардный по расходам Олимпийские игры. Олимпийские играы дело престижа для богатых стран, а экономическом смысле они никогда себя не окупает.
    И у назначенца в Башкортостан тоже самый дурдом - на фоне массогого закрытия школ и медучреждений в районах у него многорастратный ШОСБРИКС (!)

    ОтветитьУдалить