четверг, 19 декабря 2013 г.

Хамитовцы воруют всё. В Башкирии украли Олимпийский огонь?

Фальшифый факел
Факел Олимпиады должен прибыть в Уфу завтра 20 декабря в 10 часов на железнодорожный вокзал, однако в Администрации города Евгений Семивеличенко сегодня объявил, что огонь уже прибыл в столицу Башкирии этим утром. Ни одно местное ведомство не смогло пояснить, привезли огонь Олимпиады в Уфу или нет. Федеральные СМИ так же объявили, что огонь прибыл, однако нигде не говорится, где он хранится, и кто его встретил. Место нахождения факела засекречено, говорят в службе коммуникаций Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014», но признаются, что также не знают, прибыл факел из Челябинской области в Уфу или нет.



Напомним, в Уфе мы опросили специалистов  республиканского спортивного ведомства, спортивных журналистов, специалистов пресс-службы уфимского представительства Эстафеты Олимпийского огня, ряда городских ведомств.
От автора. Остается надеяться, что путаница с доставкой главного символа Олимпиады в Уфу – лишь вопрос времени и огонь будет «настоящим» – не из карманных зажигалок.

Кирилл Кукош
http://bashmedia.info/sport/v_bashkirii_poteryalsya_olimpijskij_ogon/



Читай также по этой теме:

Ради олимпийского огня дворы Черниковки заваливают мусором

21 декабря, с 09.00 до 09.40, во время прохождения Олимпийской эстафеты по территории Калининского района Уфы будет ограниченно движение по следующим улицам: ул.Сельская Богородская (начиная от административного корпуса ОАО УМПО, ул.Ферина,2), ул.Вологодская, ул.Орджоникидзе, ул.Первомайская. Далее эстафету примет Орджоникидзевский район столицы и олимпийский огонь пронесут по улицам Конституции, Комарова, Тоннельная и Проспект Октября.
Движение будет возобновляться сразу после прохождения эстафеты.
Участники дорожного движения обязаны заблаговременно позаботиться об объездных путях и местах парковки своих транспортных средств по маршруту следования Олимпийской эстафеты. Если кому-то нужно будет ехать куда-то - это ваши проблемы.
40 минут эстафеты, почти в темноте - вот что получает Калининский район от околоолимпийской возни. А что взамен? Взамен - дворы, полные мусора. Чужого мусора, заметьте.
Подготовка к эстафете сейчас в самом разгаре. В этом процессе задействованы практически все городские и районные службы. По предстоящему маршруту следования олимпийского огня ежедневно производится очистка проезжей и прилотковой части дорог, тротуаров и газонов.
А простые черниковцы обмениваются впечатлениями
- Во дворы на Первомайской мусор с улицы свозят, и вываливают не в контейнеры, там места уже нет. На вопрос жителей дворникам "Почему?" - "К олимпиаде готовимся!" За домом Первомайская 31, это бывшая Музыкальная волна, и в остальных дворах, я думаю, аналогичная ситуация. Хрен куда доберешься, как при велосипедистах, хоть бы они все попАдали! Коллапс будет в городе два дня...
Вот она, олимпиада для черниковцев!

http://ufavedia.livejournal.com/5225.html






Комментариев нет:

Отправить комментарий