пятница, 20 декабря 2013 г.

Народный мэр! Павла Ксенофонтова уфимцы выдвигают на конкурс на должность главы администрации Уфы

Народный Мэр
Если бы были прямые выборы мэра Уфы, за кого Вы проголосовали?

Ирек Ялалов
Павел Ксенофонтов
Другой (предложить в комментах)
За кого скажут
Не знаю

Голосовать/Смотреть Результаты



Внимательно наблюдая за  рождением зачатков гражданского общества на примере движения «Антикроношпан», вспоминаю наши бурные дискуссии на семинарах истмата в институте уже в постсоветский период. Преподаватель делила группу пополам: на «идеалистов и материалистов». И мы до хрипоты кричали,  доказывая друг другу роль личности в истории. «Буржуазные идеалисты» были за то, что личность движет историю, «материалисты-коммунисты» же убеждали, что главенствующая роль в истории за народными массами, которые сами выбирают себе лидера.



Честно сказать, для себя я так и не нашёл ответа на этот вопрос. Но что самое главное, в жизни получилось так, что всё же марксисты были правы. Поначалу стихийные протесты жителей Дорогино против бездействия властей (лучше сказать вредоносной деятельности против сарбаевского проекта «Свой дом») переросли в более организованное сопротивление чиновникам. А когда жители Дорогино узнали о том, что в трёхстах метрах от посёлка собираются строить завод «Кроношпан», то уже смелая и разгорячённая масса соорудила лагерь протеста возле Шакшинского КПП. Вот тогда на авансцене и появился новый лидер – Павел Ксенофонтов. Юрист по образованию, с опытом руководящей работы, он сразу завоевал доверие у большинства и люди пошли за ним. Всего лишь по прошествии нескольких месяцев,  движение «Антикроношпан» стало мощной силой жителей Уфы и Уфимского района в борьбе за свои права, о котором теперь знают не только в стране, но и за рубежом. Но ни в одной стране, где ублюдочные австрияки понатыкали свои «высокотехнологически...кие лесопильни», не сформировалась такая, воистину, народная воля, способная остановить  коррумпированных чинуш. Многотысячные митинги, автопробеги, умелая информационная борьба, круглосуточная служба на постах и многие другие мероприятия против действий республиканской власти и их покровителей доказали, что выбор народа был безошибочным. Павел – именно тот вожак, который смог в короткое время стать настоящим защитником простых граждан.
Некоторые инетписатели как-то сравнили его с Навальным. Может Алексей и нормальный мужик, но почему-то его биография, в которой есть запись об обучении в США, сразу  вызывает, лично у меня, недоверие. Да, думаю, и у многих тоже такое мнение. Так что сравнение с ним, пожалуй, неуместно. Паша из простых, таких же рядовых граждан, как и мы. Короче, в доску свой.
Вчера в комментах у кого-то прочитал, что Павла надо выдвинуть на пост Главы администрации Уфы. Мне это предложение очень понравилось. Причем, это реально. Из различных источников известно, что власть готовит переназначение Ялалова. Нахрена нам этот назначенец? Предлагаю выставить кандидатуру Ксенофонтова на эту должность и в группе ВК «Кроношпан - катастрофа для Уфы и Уфимского р-на» обсудить это всем миром. Только учтите, что времени у нас мало. Срок Ялалова заканчивается 18 января 2014 г., а согласно Уставу города Уфы: «Порядок проведения конкурса на замещение должности главы Администрации устанавливается Советом. Порядок проведения конкурса должен предусматривать опубликование условий конкурса, сведений о дате, времени и месте его проведения, проекта контракта не позднее, чем за 20 дней до дня проведения конкурса».
Власть, конечно, будет до последнего сопротивляться и сделает всё, чтобы Ксенофонтов не стал мэром. Пусть артачатся. Зато у нас будет высокая трибуна, для того чтобы обратиться ко всем жителям Республики и достучаться до каждого гражданина.

Друзья! Вместе мы сможем  заставить продажную власть внимательно слушать нас и убедить депутатов Горсовета проголосовать
ЗА НАРОДНОГО ИЗБРАННИКА!

http://dinarrb.livejournal.com/54126.html




11 комментариев:

  1. еще осенью ясно стало -растет лидер ......но увы .Кто даст прорваться ....

    ОтветитьУдалить
  2. Хм... Хорошая идея! Может реально Паша попробуешь? Ты как кость в горле для региональной политэлиты. А Москва, со своими свежими идеями, думаю, вполне сможет тебя и поддержать.

    ОтветитьУдалить
  3. МЫ ДАДИМ ПРОРВАТЬСЯ! НАРОД.

    ОтветитьУдалить
  4. Сарбай мэр уфы , и ни каких гвоздей!
    Хабиров глава РБ и ни каких гвоздей!

    ОтветитьУдалить
  5. "Моя цель – чтобы меня не отравили, завод не построили, а дальше пусть работают, как хотят" - этого я никогда не говорил! Павел.

    ОтветитьУдалить
  6. Будь те добры, автобиографию будущего мэра Ксенофонтова? Прошу извинить,чтобы знали, а вдруг его уже завербовали, причем не там, а здесь? Бизнес есть бизнес, ничего личного. В наше нестабильное время всем кушать хочется.
    Его загранобучение не волнует.

    ОтветитьУдалить
  7. ксенона я бы поставил в помойку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты уже там и тебе одному скучно, подобие тебе, к тебе скоро подтянутся.

      Удалить
  8. Сарбай, Хабиров... это глупо -
    Уфа не просто "Три шурупа"!
    Вот, Павел - это, точно, МЭР!
    Есть совесть, ум и глазомер!!!

    К тому же, я скажу Вам честно,
    Я к власти отношусь нелестно.
    Но, Паша парень-молоток,
    Ему бы я поверить смог!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ксенофонтов внушает доверие. Хороший человек.

    ОтветитьУдалить
  10. Милости просим в Базилеевку кандидата.

    ОтветитьУдалить