четверг, 31 октября 2013 г.

Александр Белов: "Стойте, башкиры, давайте уравняем наши народы в правах!"

В этом году впервые за 9 лет проведения Русского марша по всей России, Русский марш пройдет в Уфе.
Пройдет в согласованном формате.
На мой взгляд, это очень серьезный прорыв. Не только для русского национального движения, но и для всех граждан России проживающих в Башкортостане.
За этим стоит не только зрелость представителей русского национального движения, но и политика демократизации, проводимая действующим президентом республики Рустэмом Хамитовым. Давайте будем откровенны, при стиле правления Муртазы Рахимова это было бы невозможно.



Мы, русские националисты, выступаем сегодня не только за права Русского народа, мы отстаиваем интересы всех коренных народов России. Все народы нашей страны одинаково страдают от неконтролируемой иммиграции, исламского терроризма, наркотизации и алкоголизации, коррупции. Русские националисты требуют решительных и активных действий государства против этих явлений.

Тем не менее в республике начался сбор подписей под обращением к Президенту Хамитову с требованием запретить проведение Русского марша в Уфе.

Если обратиться к истории взаимоотношений Русского государства и башкирского народа, мы можем найти бесчисленные свидетельства, дающие основания для взаимных претензий. Участие башкир в золотоордынских набегах на Русь, нарушение российской империей договоров, регламентирующих права башкир добровольно вошедших под власть русского царя, бесконечные восстания против центральной власти. Однако, зачем мы будем это делать, если все это в далеком прошлом. А что сейчас?

Сейчас мы видим, что у башкирского народа есть собственная национальная республика, а у русского народа нет ничего.

Поэтому я хочу обратиться к здравомыслящим башкирам: давайте уравняем наши народы в правах!

Или признаем Россию русским национальный государством с внутренними автономиями в виде национальных республик, либо откажемся от псевдогосударственности и будем просто гражданами России. Так будет справедливо!

Не буду скрывать, я считаю опасным для нашего общего дома наличие в нем, так называемых, национальных суверенных государств, о которых пишет автор обращения к Президенту Хамитову. Россия должна стать унитарным государством. Давайте будем откровенны, в отличии от России, где русских проживает до 80%, что дает нам право требовать признания России русским национальным государством, в Республике Башкортостан проживает менее 40% башкир, что позволяет усомниться в обоснованности наличия национального суверенитета башкир на данной территории.

Черно-желто-белый флаг сегодня – это исторический флаг русского народа, который мы используем как политический символ нашего национального единства. Использование его на территории РФ не запрещено. И мы будем поднимать его повсеместно, даже если это кому-то не понравится.

Мы не посягаем на башкирскую культуру, язык или земли, принадлежащие башкирам и будем рады, если узнаем, что башкиры, отмечая свои национальные праздники, устроят башкирский марш или парад. Но мы хотим сказать, что русские тоже живут в Башкирии, и Уфа – русский город, не менее чем башкирский. И мы хотим, чтобы в Башкирии никто не посягал на нашу национальную культуру и не смел препятствовать изучению и использованию русского языка.

Я также хочу обратить ваше внимание, что все, кто разделяет идеи автора обращения о запрете Русского марша в Уфе, фактически расписываются в неполноценности или какой-то особой беспомощности целого народа – башкир. Как будто появление русского знамени в Уфе может вызвать у них неописуемую тревогу, панику, и боязнь потерять некие башкирские земли, которые на самом деле уже давно отняты, как и русские, еще при Ленине…

Башкиры! Не бойтесь русского национализма! Мы ведем страну к национальному прогрессу и эффективному развитию. Поддерживайте нас и будете жить в стране, которой сможете гордиться!

Председатель Наблюдательного Совета ЭПО Русские
Александр Белов (Поткин) (на фото)

От редакции. Место сбора участников Русского марша в Уфе - площадь перед ДК "УМПО" (Машиностроителей). Всем подходить к 16.30. Затем демонстрация до ДК "Химик" и митинг. Мероприятие согласовано в правительстве РБ. Наш день - 4 ноября.

9 комментариев:

  1. Всё, вроде бы, и неплохо, но подвергать сомнению федеративное устройство России, а об этом здесь, как раз, и говорится - вряд ли разумно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы


    1. Huge Collection Of Indian Girls Naked Photos

      Nice Boobs & Pussy Pictures of Indian girls

      Tamil,Pakistani And Punjabi girls naked pics

      Indian Porn Star List And Sex Video And Pics

      Desi Mallu Aunty Big Boobs & White Pussy Pics

      Desi Girls Night Club Sex Party With Group Sex

      Desi Teens Blowjob Sex With American Soldiers

      Hot And Sexy Teens Small Boobs & Hairy Pussy

      Afgan Muslim Girls Raped By American Soldier

      Hot Desi Teens Forced Raped By Police Officer

      Indian Girls Pissing Hidden Cam Hostel Toilet

      Desi College Girls Raped By American Soldiers

      Afgan Muslim Girls Raped By American Soldiers

      Mother & Her Daughter Raped By Police Officer

      Muslim Girls Get Sex With Her Hindu Boyfriend

      Desi College Black Teen Naked Self Shot Photo

      Teacher Fucked By Her Student in A Class Room

      Hot Indian Couple Fuck in Hotel Full Hidden Cam

      Indian Boy Lucky Blowjob Sex With Mature Aunty

      Indian Teen school girl Homemade Sex Scandal

      Desi Indian Bhabhi Shows you Her Busty Boobs

      Nude Indian College Girl Boobs Pussy Gallery

      Punjabi Bhabhi Remov Clothes & funking Nude

      Hot Desi Naked Indian Girls Sucking Big Dick

      Horny Mallu Aunty Big Boobs White Pussy Pics

      Hor Indian Sexy Mom & Daughter Raped By Police

      Hor Indian Sexy Mom & Daughter Raped By Police





      twitter follow ========}> @desisluts









      »………… /´¯/)
      ……….,/¯../ /
      ………/…./ /
      …./´¯/’…’/´¯¯.`•¸
      /’/…/…./…..:^.¨¯\
      (‘(…´…´…. ¯_/’…’/
      \……………..’…../
      ..\’…\………. _.•´
      …\…………..(
      ….\…………..\.

      Удалить
  2. Всё, вроде бы, и неплохо, но подвергать сомнению федеративное устройство России, а об этом здесь, как раз, и говорится - вряд ли разумно!


    А в федеративном устройстве России не предусмотрено места для нацист регионов, в которых, титульно-племенные требуют развала России,устройства титульного халифатства и отъезда неплеменных потомков рабов, урысов-колонизаторов в Рязань и Иваново! Вот это разумно! А все статусные титульно-племенные республики-государства, обожравшиеся льцинскими СЮвиниритетами, сначала пусть приведут в порядок свои очередные 300законов "с необоснованной широтой полномочий", а потом пафосно поучают Россию, что для нее разумно, что "вряд ли разумно!"

    ОтветитьУдалить
  3. Полная потеря Хамитовым контроля над республикой на лицо.......

    ОтветитьУдалить
  4. Разве этот контроль был??? С самого начала его и не было. Если голова забита мелочевками, наверное, головой не думается.

    ОтветитьУдалить
  5. "Сейчас мы видим, что у башкирского народа есть собственная национальная республика, а у русского народа нет ничего." - Вот, оказывается кто виноват, что у русских нет своей республики, опять башкиры. Господин, Поткин, создайте ее на своих русских землях.На днях по ТВ показал Никита Михалков, необозримые русские земли брошены, нет никакого хозяйства, все обросло буръяном, целые районы,десятки деревень как после разрушительной бури... А там ведь нет ни одного башкира.Может свою энергию туда обратите и создадите действительно русскую республику.

    ОтветитьУдалить
  6. Да проводите, Бога ради свой марш! И республику Русскую сделайте. Правда непонятно, где собираетесь ее делать? На всем остальном пространстве не занятом нац.регионами? Так она Ивановская и Калужская область и есть - русская земля! Вы еще сильнее проведете границу внутри России, а татаристам этого только и нужно. Они сразу же завопят про великий с времен придуманной ими самими истории Татарстан! Вот этим все и закончится!

    ОтветитьУдалить
  7. Согласен! Давайте уравняем права башкир и русских, все поровну, по справедливости, и изучение языков в школах, и все радио-телепередачи, все поровну, по справедливости!!! А автономиями пугать не надо, пуганые уже...

    ОтветитьУдалить
  8. Нехрена себе. Это также, как цыган ворвался в твой дом и приказывает - давайте уравняем наши права!
    Чудик, ты в Башкирии, на земле пролитая кровью моих предков в войне с твоими потомками колонизаторами.

    ОтветитьУдалить