понедельник, 28 октября 2013 г.

Спецвыпуск. Вся правда об обысках в "Единой России" и у Аббаса Галямова в Уфе



Как вы думаете, с чем связаны обыски в "ЕдРе" РБ?

Единороссы сами попросили их прийти в связи с порчей банеров
Силовики проверяют факты по видеоразоблачениям в АП РБ
Обыск связан с денежными махинациями, по заявлению РПНУ

Голосовать//Смотреть Результаты

Читай также на эту тему:


У бывшего зам руководителя администрации президента РБ Аббаса Галлямова прошли обыски на квартире и в рабочем кабинете. Сам он в это время находился в Москве. 




 Информацию об обысках в «ЕР» и администрации президента подтвердил и лидер Российской партии народного управления (РПНУ) Альберт Мухамедьяров.
«По нашим данным, визит в исполком «ЕР» нанесла группа сотрудников ФСБ из Москвы, — сказал «Новой» руководитель РПНУ. — В период избирательной кампании по выборам в Госсобрание мы обратились в ФСБ России и Следственный комитет с просьбой проверить информацию о выводе денежных средств из муниципальных предприятий, предприятий ЖКХ, медицинских учреждений 123 миллионов рублей в некий Фонд содействия при администрации Уфы. Из этой суммы 10 миллионов рублей были перечислены в фонд «Единой России» на предвыборную агитацию. Остальные деньги под видом проведения предвыборной кампании были похищены и переведены в различные обналичивающие предприятия. По этой же причине, полагаю, были проведены обыск и в рабочем кабинете  заместителя главы администрации президента республики Башкортостан Аббаса Галлямова, как одного из кураторов предвыборной кампании в республике».

4 комментария:

  1. Искужин пошел, Галлямов пошел кто следующий нестесняйтесь ХАМ все ровно не видеит ничего и никого не слышит, давайте смелее )))

    ОтветитьУдалить
  2. Следующий старая московская жаба , главный поборник инвесторов

    ОтветитьУдалить
  3. Это полнейшая профанация и эстетическое нелицеприятие очевидной действительности маргинально настроенной властью

    ОтветитьУдалить