суббота, 26 октября 2013 г.

Обзор прессы за 26 октября

Цены подскочат на всё!



Бирюлевский симптом. В следующем году в Башкирию приедут 25 тысяч гастарбайтеров.//

На воре и шапка горит. Руководитель КС партии "Единая Россия" назвал ситуацию в Башкирии сотрясанием воздуха.//






Бирюлевский симптом. В следующем году в Башкирию приедут 25 тысяч гастарбайтеров.//
Предприниматели не хотят платить адекватные зарплаты землякам за тяжелый труд.
 В 2014 году в Башкирию из-за рубежа приедут 24,7 тысяч иностранных работников. Они займут свободные рабочие места, на которые не польстились жители республики – в основном это тяжелая, малооплачиваемая работа, не требующая квалификации выше среднего уровня.
 Неудивительно, что наибольшее количество заявок на привлечения труда иностранных работников поступает от владельцев малого бизнеса.
 «Сопоставляя расходы республиканского бюджета, связанные с привлечением иностранных работников, с их вкладом в доходную часть бюджетов, содержание легальных гастарбайтеров и членов их семей перекрывается поступающими налогами, при этом ими вносится вклад в производство продукции и услуг», - прозвучало на совещании членов Межведомственной комиссии по вопросам привлечения и использования иностранных работников.

http://www.temaufa.ru/news/society/item/15064/




На воре и шапка горит. Руководитель КС партии "Единая Россия" назвал ситуацию в Башкирии сотрясанием воздуха.//
Ажиотаж вокруг ситуации в Башкирии носит надуманный характер и нагнетается политическими оппонентами - заявил в субботу, 26 октября, руководитель Приволжского Межрегионального координационного совета "Единой России" депутат Госдумы Вадим Булавинов.
Никаких обысков в офисе отделения партии «Единая Россия» в Башкортостане не было. Проводились оперативно-розыскные мероприятия по заявлению регионального отделения партии. Мы заинтересованы в объективном и всестороннем расследовании факта порчи предвыборных баннеров, произошедшего в ходе избирательной кампании, и окажем в этом все необходимое содействие. Все остальное - ничем не подтвержденное сотрясание воздуха.

http://news.zborg.ru/item/vadim-bulavinov-nazval-situaciyu-v-bashkirii-sotryasaniem-vozdukha-8208317






Комментариев нет:

Отправить комментарий