четверг, 31 октября 2013 г.

Правительство Башкирии разрешило русским пройти по Уфе маршем вприсядку



Марш с национальным колоритом
// Правительство Башкирии разрешило русским пройти по Уфе маршем
4 ноября в Уфе впервые пройдет Русский марш. Мероприятие согласовано правительством Башкирии. Организаторами марша выступили местное отделение Национально-демократической партии и группа гражданских активистов. Собор русских Башкортостана в мероприятии участия не примет. Башкирские национальные организации обратились к Рустэму Хамитову с просьбой запретить его проведение. Политологи сомневаются, что мероприятие русских националистов соберет много участников.
открыть материал…


9 комментариев:

  1. Ну и что дальше? По просьбе обиженной племенной НАЦИ ж ОППЫ марш статусно запретили?
    Нет?
    Тогда наци ж ОППЫм политологам галиным осталось только пафосно блеять, что это они добились, чтобы марш прошел в Черниковке, подальше от элитно-племенных "руководителей трех кур"!
    А то как-то робко, не пафосно по племенному звучит- " политологи сомневаются, что мероприятие русских националистов соберет много участников."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уфагубовский придурок, ты опять здесь?! )))

      Удалить
  2. Свое время через такие марши Гитлер, Напалеон и др пришли к власти. Думаю ждут нас очень плохие времена. Как раз в ближайшее время по разным предсказаниям должен к власти прийти СЫН ДЬЯВОЛА-АНТИХРИСТ

    ОтветитьУдалить
  3. Свое время через такие марши Гитлер, Напалеон и др пришли к власти......
    А племенные из ку-ку шакалят уже пришли к власти в БаШКУРАстане, через "шествия" и "зигушки" сальмонеллы? Где можно узнать подробнее о развале РФ, предсказанном на этом сайте, на Россию и статусное гоСЮдарство БаШКУРАстан?

    ОтветитьУдалить
  4. Ринат Баимов31 октября 2013 г., 13:54

    Вообще не понимаю что беситесь? Ну пусть по ходят.Из 110 миллионов русских пройдут 500 человек. Ну и что? И потом они выскажут свои мысли в слух мы послушаем. Ну и что? Пусть ходят. Если мысли правильные и интересные мы поддержим. А если глупости какие нибудь? То пусть ходят. Мы будем про них читать на майдане и смеяться над ними. ОПЯТЬ получается. ПУСТЬ ХОДЯТ. От этого только толк есть. А силы не тратим.

    Ринат Баимов

    ОтветитьУдалить
  5. ХАМУ марш иванушки и апкалайи баимовки не помогут.
    У уруса есть родина, там за Волгой. А баим ты куда, в татары запишешься, как и предки Хама в свое время. Но в наш век информамтики этой херней у тебя уже будет проблематично.

    ОтветитьУдалить
  6. Хайерлегэ булсын.

    ОтветитьУдалить
  7. в наш век информамтики этой херней у тебя уже будет проблематично
    С "информамтикой" в ваш племенной XVI век действительно проблематично!

    ОтветитьУдалить
  8. В наш век информатики без родому не помнящему ивану все труднее на чужбинах людей обдуривать.
    А тем временом Псковия бурьяном зарастает

    ОтветитьУдалить