четверг, 24 октября 2013 г.

Фальсификаторов под суд! СРОЧНО! В офисе регионального отделения «Единой России» в Уфе проходят обыски


По некоторым данным, они связаны с нарушениями на выборах
 По информации ProUfu.ru, в офисе регионального отделения «Единой России» по Башкирии, по адресу ул. Цюрупы 17, в данный момент правоохранительные органы проводят обыски. Руководитель отделения партии Альберт Мифтахов заявил ProUfu.ru, что находится в отпуске и не в курсе происходящего.
Охрана здания подтвердила факт обысков.
По нашей информации, они связаны с многочисленными нарушениями в ходе прошедших в сентябре выборов депутатов Государственного собрания — Курултая Республики Башкортостан.
http://proufu.ru

Читай также по этой теме:
Обыски в «Единой России» проводятся по приказу Владимира Путина 



Как сообщили ИА «БашМедиа» достоверные источники, в данный момент в офисе  местного отделении партии «Единая Россия» (по улице Цюрупы) проводится обыск. Наши корреспонденты выехали на место событий.

Сотрудник охранного агентства, находящийся в холле здания,  не опроверг данную информацию, а предложил позвонить секретарю. Ирина Хакимова сообщила нам по телефону, что полиции нет, данные об обыске - ошибочны.

В помещении действительно все было спокойно – рабочий день окончился в 18 часов. Однако через некоторое время из кабинетов стали выходить неизвестные лица. Охранник объяснил, что они являются арендаторами. Но никакой информации на имеющихся в вестибюле стендах, подтверждающей, что офисы используют сторонние организации, не имеется.

Также корреспондентами был зафиксирован факт того, что из подсобного помещения вышли двое мужчин, они несли монитор и оборудование, которое, по всей видимости, осуществляло видеонаблюдение. Можно предположить, что камера какое-то время не работала.

Далее, как стало известно от источников ИА «БашМедиа», после завершения рабочего дня в здании оставался руководитель регионального отделения партии Альберт Мифтахов, президент регионального общественного фонда поддержки «Единой России» Марат Касимов, а также 12 сотрудников ФСБ. Ранее у г-на Касимова украли ноутбук, на котором хранилась вся информации о финансовых потоках партии за последние три года, а это более миллиарда рублей.

Мы позвонили в пресс-службу ФСБ по РБ. Нам сообщили, что подобными делами занимается специальное подразделение, недоступное для комментариев.

Известно, что новый начальник ФСБ по республике Олег Гайденко работал в Саратове, а затем был переведен в Башкирию. Первый заместитель руководителя Администрации Президента России Вячеслав Володин, который сопровождал Владимира Путина в Уфе, также родился в Саратовской области. Можно предположить, что санкция на проведение обыска была получена именно от президента во время его приезда.

http://bashmedia.info/politika/obyski_v_edinoj_rossii/




6 комментариев:

  1. Имитация, барин пришел и все проверить велел, якобы. После все честно и его назначенец также честно в президенты пойдет через выборы, и после этого он уже как бы настоящий президент.
    Пока воровская власть, ничего не изменится.

    ОтветитьУдалить
  2. Дай та Бог что бы нашли что ищут и долой их всех. Может конечно сама партия то и нормальная а вот под ее именем такие как Хамитов творят беспредел а отцы не в курсе?

    ОтветитьУдалить
  3. ждем ответного хода от единоросса хамитова Рустэма закиевича

    ОтветитьУдалить
  4. песец подкрался незаметно

    ОтветитьУдалить
  5. спокойно товарищи, ОНФ начал ребрейдинг..)

    ОтветитьУдалить
  6. хуш ауылым,песенка хам.а спета.

    ОтветитьУдалить