среда, 23 октября 2013 г.

Хамитовцы воюют с народом... В Уфе полиция задержала бабушек, пытавшихся рассказать правду Путину



Пожилые дамы полдня простояли у здания Горсовета, чтобы встретиться с президентом России.
Вчера, в день приезда в Уфу Владимира Путина, две уфимки – Анастасия Бастрикова и Римма Зибаева – встали с плакатами у здания администрации Уфы.



– В 2001 году мне удалось поговорить с Владимиром Владимировичем на Монументе Дружбы. Тогда я сказала, что мы его любим, и два раза поцеловала. Я обратилась к нему с просьбой помочь мне, он пообещал, что все решит в скором времени. Но спустя много лет чиновники так ничего и не сделали, – рассказывает Анастасия Ивановна.







Бабушка рассказала о том, как с 90-х годов городские чиновники, включая тех, кто сегодня перебрался в Администрацию Президента РБ, никак ей не помогли с ее незаконным увольнением и выделением жилья ее подорвавшему здоровье в нефтяной промышленности мужу.
Об отце-фронтовике Давлетбае Курбанове, герое Сталинграда, который до своей смерти в 1998 году так и не получил квартиры, рассказала Римма Давлетбаевна.
– Почему же Ямалтдинов, Дильмухаметов, Галиев ушли на повышения, но так и не выполнили поручения Владимира Путина?
В полицию – за листовки
Пикет бабушек у Горсовета не вызвал никакого интереса у уфимских чиновников и правоохранительных органов. Дежурный сотрудник полиции записал данные пожилых дам и быстро удалился. Но нейтралитета органов хватило лишь на пикет у здания мэрии. Изрядно замерзнув и осознав, что чиновникам до них нет дела, Анастасия Ивановна и Римма Давлетбаевна направились в центр города, надеясь вновь увидеть Владимира Путина. И здесь потерпев неудачу, бабушки начали клеить листовки на столбах по улице Валиди.
– Когда мы уже направились на остановку, чтобы уехать, к нам неожиданно подъехала «газель», из нее выскочили ОМОНовцы и, применив силу, затолкали в нее и увезли в Отдел полиции № 3, где продержали до 11 часов вечера», – сквозь слезы рассказывает Римма Зибаева.
Обе женщины намерены обжаловать действия сотрудников полиции. По какому правонарушению на них был составлен протокол, пока неясно.

http://proufu.ru/obcestvo/item/30696-v-ufe-politsiya-zaderzhala-piketiruyushchikh-babushek.html

5 комментариев:

  1. РашНАЦИ СЮ бандит швецвелик гад БалШКУРАскан паспорта СЮ уауауа гы! БЯка орловсахар все шпионы вот!

    ОтветитьУдалить
  2. Сильно сказал предшественник-как в обед горохом пообедал

    ОтветитьУдалить
  3. РашНАЦИ СЮ бандит швецвелик гад БалШКУРАскан паспорта СЮ уауауа гы! БЯка орловсахар все шпионы вот!...

    Как неэффективно плагиатят племенные баШКУРные п.р.о.п.а.г.о.н.д.о.н.ы! Что деньги просабантуйкали, даже п.р.о.п.а.г.о.н.д.о.н.н.ы.х курсов не смогли организовать? Приходится пользоваться всего лишь колонизаторскими урусскими методичками? Приворовываете по племенной традиСии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СЮ!!! ку-ку БурятНАЦИ!!! РаШКУРской Педерации некрасивая орловУЖку-ку!!! Племенной швец бывший мент изнасиловал Благовещенск пьяный ходил без трусов орловсосун некрасивая!!!

      Удалить
    2. За вами следят.

      Удалить