пятница, 25 октября 2013 г.

"Мы их сами позвали!" - Альберт Мифтахов путает след.


Альберт Мифтахов отрицает проведение обысков в «Единой России»Вчера вечером несколько республиканских интернет-сайтов распространили информацию об обысках в офисе регионального отделения партии «Единая Россия». По их данным, оперативные мероприятия проводили сотрудники УФСБ по РБ. В пресс-службе УФСБ от комментариев воздержались. Руководитель местного отделения «Единой России» Альберт Мифтахов сообщил „Ъ“, что правоохранители навестили офис партии. «Мы вели переписку с МВД, требуя расследовать факт порчи наших предвыборных баннеров во время избирательной кампании. Сегодня к нам пришли сотрудники силовых органов, мы представили им испорченные баннеры, акты материального ущерба»,— пояснил господин Мифтахов.
открыть материал…

Читай также по этой теме:

О чем наврал Альберт Мифтахов? Из офиса «Единой России» в Уфе изъяли бухгалтерские документы, платежки и договора




В партии говорят, что оперативно-следственные действия проводятся по их обращению об испорченных до выборов баннерах.
Вчера, 24 октября, около 18.00 в нашу редакцию поступила информация о том, что спецслужбы проводят обыски в региональном отделении партии «Единая Россия» по адресу Цюрупы, 17.
Мужчина на посту охраны подтвердил, что «наверху проходят обыски», и указал на парковку, где стояли два автомобиля прибывших в отделение людей. Заметим, что в это время монитор на посту охраны был отключен от системы видеонаблюдения. Как сообщил мужчина на посту охранника, видеонаблюдение «отключали, чтобы устранить какие-то неполадки». Спустя некоторое время на пост охраны вернули монитор и подключили его к системе видеонаблюдения.
В девятом часу вечера люди в штатском вышли из офиса «Единой России» с небольшим полиэтиленовым черным пакетом в руках. Никаких комментариев по поводу происходящего они не дали. Еще один мужчина, вышедший из здания, быстрым шагом дошел до машины и уехал, наотрез отказавшись давать какие-либо объяснения.
Чуть позже женщина, которая представилась супругой одного из членов партии «Единая Россия», сообщила, что ее муж не пришел с работы, поэтому она явилась выяснить, в чем дело. «Я сразу подумала, что что-то происходит, увидела свет на третьем этаже и только тогда поняла – муж до сих пор на работе», – сообщила она.
«Кто-то считает это обысками, а я думаю, что это оперативно-следственные действия, – прокомментировал ProUfu.ru руководитель отделения партии Альберт Мифтахов, отметим, он сейчас находится в отпуске. – Это по нашему заявлению была проверка, мы обратились, когда перед выборами были испорчены наши баннеры. Видимо, до этого правоохранительные органы были заняты. Были изъяты вещественные доказательства: бухгалтерские документы, договора аренды, платежные документы и сами испорченные баннеры».
Представители правоохранительных органов пока не комментируют ситуацию.

http://proufu.ru/politika/item/30766-iz-ofisa-edinoj-rossii-v-ufe-iz-yali-bukhgalterskie-dokumenty-platezhki-i-dogovora.html


1 комментарий: