четверг, 2 октября 2014 г.

Республика Лжи против островка Правды. Расходы на господдержку СМИ в Башкирии — самые высокие в ПФО

Нижегородское независимое рейтинговое агентство «А+» опубликовало результаты исследования о тратах региональных бюджетов на поддержку средств массовой информации в Приволжском федеральном округе.
Башкирия заняла в нем лидирующую строчку.
По информации «А+», на поддержку СМИ в республике тратится 0,56% годового бюджета (это почти один миллиард рублей). В тройку регионов, где траты налогоплательщиков на поддержку медиа наиболее высоки, вошли также



Татарстан (0,51%) и Мордовия (0,3%). Меньше всего СМИ нагружают бюджет в Пермском крае (0,02%), а также Оренбургской (0,13%) и Самарской областях (0,1%). Абсолютные показатели расходов в исследовании не представлены. Авторы рейтинга, как отмечается в пояснительной записке, опирались на данные отчета минфина России об исполнении бюджетов регионов в 2013 году.

http://www.kommersant.ru/doc/2580593

Уважаемые читатели!


Надеемся, теперь Вы понимаете, насколько важна Ваша личная помощь общественному сайту "Майдан РБ" в противостоянии этой тотальной Лжи, проплаченной хамитовцами. 

Яндекс-кошелек № 41001298221428

Заранее Спасибо!


Редакция ИА "Майдан РБ"

5 комментариев:

  1. Спасибо Майдану за то что рассказывает нам правду. Отправил вам тысячу рублей, хоть и сам не богат. Государственные СМИ нагло нам лгут за наши же налоги. А Майдану на то, чтобы услышать правду денег не жалко. Надеюсь и остальные читатели поддержат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. + 500 р. Поддерживаю. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках.

      Удалить
  2. Пацаны! Поддержите Майдан, поддержите кто чем может Загрея, он щас в эмиграции, ему нужна наша помощь! Айрат Дильмухаметов

    ОтветитьУдалить
  3. + Майдан РБ уже обгоняет прохамитовский Уфимский журнал по посещаемости!
    Так что это выгодная, динамично развивающаяся кампания, в то время как весь рынок падает. ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Дебилы. Нашли что ругать. Доругаетесь - закроют все башкирские, татарские, чувашские, удмуртские, марийские, мордовские газеты, журналы. Книги перестанут издавать. Что делать будем???

    ОтветитьУдалить