пятница, 10 октября 2014 г.

Как Подхамитовец Путина обманул. Об антинародной деятельности Рамиля Бигнова.



Тамара Хабибуллина: рабочая группа ПФО и Общественная палата РБ сфальсифицировали всю работу рабочей группы по вопросу строительства завода «Кроношпан»

Тамара Хабибуллина, представитель движения «Антикроношпан»:
- Вся работа движения «Антикроношпан» сейчас, в настоящее время перешла в правовое русло и мы свои права защищаем в судах. И наше основное требование – это, чтобы уголовное дело по пайщикам земли, на которой строится завод, перешло на федеральный уровень в Москву.



На сегодняшний момент все пайщики признаны потерпевшими и с шестерыми были проведены очные ставки. Дело сейчас расследуется в Уфимском суде. Тут, в Уфе нет поступательной динамики.

Хотела сказать, что в настоящее время стало необходимым создания Совета движения, так как возникла такая проблема, что нашим движением могут манипулировать всякие политические силы в своих интересах.

Я думаю, что рабочая группа ПФО совместно с Общественной палатой РБ сфальсифицировали всю работу рабочей группы, и указание Путина было провалено. В связи с этим у меня есть официальное заявление. Работа рабочей группы не была в полной мере и полном объеме сделана, так как не были проведены согласительные меры с представителями протестной стороны – это в первую очередь относится к пайщикам, так они пострадали больше всего.

Второе – это была сфальсифицирована работа рабочей группы, вместо семи человек от общественности все подписания проходили с тремя людьми – это Ксенофонтов, Быков, Николаев и поэтому их действия считаются недействительными. И самое главное, не была проведена экологическая экспертиза, а была проведена экологическая оценка по инициативе председателя общественной палаты Рамиля Бигнова. Это было для нас неожиданностью. Вопреки нашим требованиям  - это оценка именно ЦЛАТИ, которое на сегодняшний монет не имеет юридической силы.

http://www.ria-bashkiria.com/video/2303.html

3 комментария:

  1. Ребята, держитесь.

    ОтветитьУдалить
  2. Кронохлам -в хлам !!!!!!!!!!!!!пусть в Австрии перерабатывает древесину или в Англии .

    ОтветитьУдалить