пятница, 19 сентября 2014 г.

Ропщет народ... Лидер явки в РФ - Башкирия. Победа или беда?


Уважаемый Гарант Конституции и Руководитель РБ!
Поздравляем Вас лично и «Вашу команду ЕР», с оглушительной победой на выборах на все «мыслимые посты и места».
Предлагаю внимательно изучить самую большую в РФ (?) явку избирателей Башкирии.
Справка: «По данным Центризбиркома РФ, в тройке регионов - лидеров - Башкортостан с 74,89% избирателей, пришедших на выборы, Калмыкия - с 64,44% проголосовавших, а также Самарская область - с 62,65%. Аутсайдеры - Мурманская, Новосибирская и Вологодская области с результатами 31,02%, 30,73%, 29,72% соответственно.»

Уважаемый Рустэм Закиевич, выступая после выборов, Вы совершенно верно сказали: «...Я хотел бы поблагодарить жителей республики за активное участие в избирательном процессе, в выборах, которые вчера состоялись. Безусловно, высокая явка, высокая активность людей предопределила те результаты, которые получены на сегодняшний день. Я хотел бы поблагодарить своих доверенных лиц, которые провели очень большую работу, сумели убедить наших граждан, наших избирателей отдать свои голоса...» http://www.presidentrb.ru/rus/press_serv/novosti/59437.html

Вы точно выразили саму «суть»: «высокая явка... предопределила те результаты, которые получены на сегодняшний день. Я хотел бы поблагодарить своих доверенных лиц, которые провели очень большую работу...».
Именно так! Ваши люди «провели большую работу, явку и результаты получили».
Однако! Как доктору технических наук и Гаранту прав в РБ, как Победителю, полагаю, Вам интересны и детали? Или - Победа выше подробностей?
Мне, да и не только мне, нам видятся совсем другие причины «результатов и высокой явки».
Предполагаю, что высокие достижения, есть результат ряда ФАЛЬСИФКАЦИЙ.
А сама «высокая явка», как и «высокие результаты» - свидетельство, скорее всего, СОТЕН ТЫСЯЧ преступлений, совершенных ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ людей в 3 500 УИКах и ТИКах РБ, по приказу сверху.

Как доказать, что «высокая явка», это - признак массовых вбросов, фальсификации при заполнении журналов выдачи бюллютеней в УИКах, фальши при голосовании на дому с необычайно высоким %, свидетельство прямой целенаправленной правки в протоколов в УИКах на 75%?
Явка в Башкирии 74,89%, это совсем не «признание в народной любви», а наоборот. Это возможно, грандиозное преступление «по узурпации власти группой лиц из власти и их подчиненными».
Что же указывает именно на массовое преступление?

1. Свидетели! Многие наблюдатели (не от ЕР), на выборах 14.09.2014г. в Уфе и РБ отмечали низкую явку до 20 и даже 10%... Почти все, кто занимается много лет выборами в РБ, хорошо знают – реальная явка редко превышает 30%. Как в Уфе, так и на селе. Просто на селе, в отсутствии наблюдателей, легче вбросить и составить протоколы с высокими процентами.

Факты - почти все наблюдатели (кроме ЕР) были изгнаны с УИКов ... Удалены и корреспонденты СМИ, удалены наблюдатели от «ГОЛОСа». А зачем? Зачем скрывать от публики столь замечательные результаты ЕР? Столь высокую явку избирателей?

В 16.30 на УИКе в Инорсе, журнал выдачи бюллютеней был почти пустым...

2. Аналитики. «Большинство экспертов и политологов в республике предсказывали крайне низкую явку ввиду отсутствия интриги на выборах».
И все специалисты ошиблись? Нет. Просто они не ожидали столь массовых вбросов. Что говорит о их невысокой квалификации.

3. Опросы жителей после выборов. Личный обход нескольких многоквартирных домов в Уфе дает результат – ходили на выборы менее 30%, даже ближе к 20%. Личные опросы на селе дают еще меньшие результаты. Тоже не более 20-30%.

Да, можно предположить, что есть в РБ десятки УИК, где реально пришло 40% или даже 50%, но это - редкое исключение.

4. Статистика. За многие годы в РБ никогда не было общей явки в 75%.
Более того, известно, что и по РФ - явка 100% бывает только в Чечне, где нет независимых наблюдателей и оппозиции. А в благополучной и богатой Москве, но с наблюдателями, бывает 20-25-30%. Как и в Уфе.

5. Опыт. Немало людей поработали членами и Председателями в УИКах за последние 25 лет. Почти все они, загадочно улыбнутся, если вы им скажите о явке в 75%. Или рассмеются. Или нахмурятся.
Все они в курсе, какие статьи УК нарушают, выполняя «просьбы и указания сверху». А отвечать кому? Им.

Правда – из них, еще НИКОГО и НИКОГДА не наказали за вбросы, ни в РБ, ни в РФ(?). Хотя изредка, суды выносят решения «о незаконности действий УИКов». Но – не наказывают ни сроками, ни штрафами... Зато, всегда награждают (официально и неофициально) за «высокие результаты» в пользу власти.


Можно ли документально доказать фальсификацию «высокой явки» и результатов?

Можно опросить жителей. Они могут и имеют право добровольно рассказать – ходили они на выборы или нет.

На тех участках, где явка по протоколу высокая, а опросы жителей показывают низкую явку, потребовать организовать проверку.

Проверить журналы выдачи бюллютеней. Легко выяснится – подписи массово подделаны.


Итак, есть обоснованное мнение – явка была, как и обычно 20-30%. Возможно, выше, чем обычно – 35-40%. Даже – пусть где-то в 50%. Если в два раза больше обычной, то пусть и 60%. Но никак, не 75%!

Тогда – скорее всего, «разница» с объявленной официально явкой в 75%, составляет от 20 до 50%.

Допустимо ли так выбирать депутатов и Президента или Руководителя РБ?

Законы РФ и РБ называют это - Преступлением. Недоказанным правда...

Важнейший момент. В Башкирии 3 500 УИКов. Для получения заданной «высокой явки» в 75%, почти все они, должны были ближе к концу голосования, определиться, кто из избирателей не придет на участки. Сами заполнить за них журналы выдачи бюллютеней, расписаться за них, заполнить сами бюллютени и вбросить их (уголовщина!), удалив наблюдателей с участков.

В такой «спецоперации» участвуют несколько человек от УИК, и всегда о ней знает (руководит) Председатель и Секретарь УИК, и люди заполняющие журналы. Всего и лично, не менее пяти человек. Координируют весь день УИКи из ТИК или выше?

Значит для получения «75%», предположительно, 3 500*5= 17 500 человек, должны участвовать во вбросах лично. На всех участках есть полицейские и наблюдатели. Это добавляет еще не менее 7 000 человек «свидетелей» вбросов. Плюс Прокуратура.
Обязательно (для справедливости), к этой цифре, нужно добавить «руководителей спецоперации по высокой явке», до 1000 человек начальства, от ЦИК и АП, от ТИКов, партий, администраций районов.

Итак, всего (как минимум) участвуют не менее 25 000 исполнителей спецоперации «явка 75%». Все они что-то думают о Вас и ЕР... ))

За кого же (предположительно) вбрасывают члены УИК эти 20% или даже 50% «лишних» бюллютеней? Ответ прост. Кто заказывает результат? Известны ли случаи удаления наблюдателей от ЕР с УИКов? Нет, нам не известны.

Давайте считать, что члены УИК «люди умные», раз результаты умеют получить нужные начальству.
Значит, все (или почти все) 20-50% «лишних голосов» попадают в Вашу копилку, Уважаемый Гарант Конституции РБ и к «вашей команде».

Если, Вас, Р.З.Хамитов и «вашу команду», это мое предположение, задевает или - ОСКОРБЛЯЕТ, то давайте проведем массовые опросы жителей РБ и Уфы, ходили ли они на выборы и сверим подписи в журналах УИКов с их подписями?
Пусть криминалисты проверят тысячу или 10 000 подписей на УИК в Уфе с самой высокой явкой ? И на УИК на селе, с рекордно высокой явкой? Не сложно для снятия подозрений в тяжком массовом преступлении?

Я знаю, в ответ на мое предложение – Вы промолчите, и самое мудрое, промолчать. Но это и единственное, что вы можете сделать...

Вы же знаете – мы правы.

Прим. Не могу промолчать о еще одной особенности выборов в Башкирии. Вы лично и ваша команда проделали большую работу, чтобы в соперниках у вас оказались только мало-популярные люди. Что и показали выборы. Люди не хотели за них голосовать, что тоже помогло Вам получит 82%.

С чем мы Вас и поздравляем!


http://nora09.livejournal.com/1307553.html

4 комментария:

  1. ВРУН номер один нам говорит что мы все ходили на выборы и голосовали за него - за отравителя.

    ОтветитьУдалить
  2. Ходили. У нас почти все ходили. А ноет кучка отщепенцев. которых от власти отстранили.

    ОтветитьУдалить
  3. Мои знакомые, я и моя семья, а их много.....НИКТО НЕ ХОДИЛИ НА ЭТИ ВЫБОРЫ....

    ОтветитьУдалить
  4. А я и мои знакомые - все ходили. И коллеги по работе - тоже.И голосовали за Хамитова - за мир и спокойствие в нашей Республике. А теперь начинайте орать, что это заказной коммент.

    ОтветитьУдалить