суббота, 20 сентября 2014 г.

Хамитовцы наживаются на гибели людей. Назначенцы из разрушенных бурей районов тратят деньги пострадавших на ремонт уцелевшего здания администрации


О чем молчит прокуратура? Администрация Краснокамского района тратит деньги на свой комфорт, а не на пострадавших от смерча ?

Все мы знаем от трагедии которая обрушилась на жителей. Башкортостана. Беспощадный смерч разрушил более 500 домов, два человека погибли и более 70 пострадавших - таковы печальные итоги разбушевавшейся в пятницу, 29 августа на территории Башкирии стихии. Страшное торнадо оставило свои следы в 26 населенных пунктах Краснокамского, Калтасинского и Янаульского районов республики. В настоящее время идет восстановление разрушенных домов. Президент поставил задачу первым делом восстановить и построить дома для пострадавших.
Но на этом фоне, администрация Краснокамского района, в первую очередь получается решает вопросы своего комфортного обустройства.



Пока восстанавливаются разрушенные дома, в правлении колхоза и в здании клуба, которые не были повреждены стихией, были заменены окна и проведены ремонтные работы. По самым скромным подсчетами, подряд только по окнам в правлении составляет от 400 до 500 тысяч рублей. И это то время, когда многим пострадавшим даже не выдали первые 5 тысяч помощи!!!!! Администрация ссылается на нехватку средств!!!

Мнение самих пострадавших на видео

1 комментарий:

  1. Дильмухаметов своего протеже Гильмуллина проконсультирует как надо "работать" в таких экстремальных ситуация!

    ОтветитьУдалить