пятница, 19 сентября 2014 г.

Кто греет руки на биржевых новостях? Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста или нет?!

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Основной владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в "Системе".

На этой неделе с просьбой освободить Евтушенкова к президенту РФ Владимиру Путину обратился Российский союз предпринимателей и промышленников(РСПП). Обращение РСПП было передано главе государства с помощью фельдъегерьской связи.



16 сентября Евтушенкову было предъявлено обвинение в легализации имущества, приобретенного в результате хищения акций предприятий, входящих в топливно-энергетический комплекс Башкирии. Бизнесмен, состояние которого Forbes оценивает в $9 млрд, был помещен под домашний арест.

Ранее сообщалось, что Басманный суд Москвы арестовал пакет акций "Башнефти", принадлежащий АФК "Система", в рамках расследования дела о растрате и легализации денег в отношении экс-главы нефтяной компании Урала Рахимова и предпринимателя Левона Айрапетяна. Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье легализация мошеннической, как утверждает следствие, продажи акций БашТЭКа.

http://www.interfax.ru/397700


- - - - - - - - - - -  :0


Кто греет руки на биржевых новостях?! Маркин опроверг освобождение Евтушенкова из-под домашнего ареста

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что мера пресечения председателю совета директоров АФК «Система» не изменялась. Об этом 19 сентября сообщает «Интерфакс».
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил Дождю, что Владимир Путин знает об освобождении Евтушенкова из-под домашнего ареста. По словам Пескова, глава государства узнал об этом из СМИ.

«Расследование уголовного дела в отношении  Владимира Евтушенкова продолжается, мера пресечения ему не изменялась», — сказал Маркин.

http://tvrain.ru/articles/markin_oproverg_osvobozhdenie_evtushenkova_iz_pod_domashnego_aresta-375550/










Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил "Интерфаксу", что мера пресечения, избранная главе АФК "Система" Владимиру Евтушенкову в виде домашнего ареста, не менялась. По его словам, расследование уголовного дела в отношении бизнесмена продолжается.

В пятницу вечером источник "Интерфакса" в АФК "Система" сообщил об освобождении Евтушенкова из-под домашнего ареста. Телеканал "Россия-24" со ссылкой на компанию передавал, что с предпринимателя взята подписка о невыезде.

Почти сразу после этого появилось сообщение, что Басманный суд и Мосгорсуд не принимали решение об изменении меры пресечения для бизнесмена. Однако руководитель пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова, пояснила, что решение об изменении меры пресечения владельцу "Системы" могли принять следователи без санкции суда.

Затем президент АФК "Система" Михаил Шамолин подтвердил, что владельца компании освободили из-под домашнего ареста. С таким же заявлением выступила управляющий директор по связям с общественностью "Системы" Ольга Гудина. Корреспондент "Интерфакса" связался с Владимиром Евтушенковым по телефону, однако дополнительных комментариев бизнесмен не предоставил.

В свою очередь пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил "Интерфаксу", что в Кремле об освобождении Евтушенкова узнали из СМИ. Таким образом он ответил на вопрос, стало ли возможное изменение меры пресечения результатом просьбы к Путину.

http://www.interfax.ru/russia/397709



8 комментариев:

  1. А что,вполне нормально.Для нашей страны.Сердюк тоже невиновен и на свободе.А Украл в розыске.Ищут - спасу нет.Мавроди 10 лет в розыске был и спокойно жил в Москве.Подумаешь,какие то миллиарды спер.Вот если бы ведро картошки!Тогда бы за такое тягчайшее деяние сразу без суда и наркоза - расстрел пожизненно!

    ОтветитьУдалить
  2. Воровская власть. С самого начала все было для понта, в связи с ихними фальшивыми выборами.
    Народ за стадо. У воровской власти всегда так было. Правильно хохлы сделали - выкинули их Януковича.
    И который позорно в Москве скрывается. Где крыша всех воров в мире.

    ОтветитьУдалить
  3. Весь этот спектакль от Кремля было сыграно только для того - чтобы пропихнуть фальшивые выбора Хамитова.
    Но все ровно все ясно - Хамитов проиграл, все фальсификация.
    Насчет иллюзий в отношении Путина - и последние пузыри лопнули.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну раз у представителей башкирнацист популяции "лопнули пузыри", они в "отношении Путина" нафальсифицируют" 99,9% рейтинга, а оставшиеся 0,1% башкирнацист движковцев будут долго объяснять, как это у них получилось!

      Удалить
  4. С какого хрена у них миллиарды - что они как Форд технологии продвинули или как Билли Гейтс виндовсы создавали?
    Они ведь наши предприятия и полезные ископаемые прихватизировали!

    ОтветитьУдалить

  5. ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬсегодня в 6:00
    НАШ НЮРНБЕРГ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ
    Неправильный у нас какой-то рейх в России, ненастоящий. Все в нем с ног на голову поставлено.
    Наша Ева Браун (Кабаева) вместо того, чтобы своей белой ручкой огонь в домашнем очаге фюрера поддерживать, теперь пропагандой вместо доктора Геббельса занимается. А Геббельс (Сурков) рулит войной в Украине, как будто он фельдмаршал Кейтель. Да и сам наш Кейтель (Шойгу) — липовый вояка, то ли пожарник какой-то, то ли, прости господи, спасатель Малибу. Гимлер (Бастрыкин) открыл лавку в Чехии и приторговывает каким-то барахлом, как старый еврей.
    Наш Борман («серый кардинал» Сечин) занимается не большой политикой, а, в основном, коммерческим рейдерством. Официальный человек номер два в рейхе – наш Геринг (Медведев) не военной авиацией увлечен, а, как дитя малое, с айфончиками играется: то так себя сфоткает, то этак. А уж наш Риббентроп (Лавров) – просто старый болван.
    Гестаповцы (фсбешники) в основном не врагов рейха ищут, а рэкетом, да крышеванием занимаются. Генералы нашего Вермахта (Министерства обороны) тырят все, что плохо лежит, а любовницы их стыренное военное имущество распродают (дело Сердюкова-Васильевой). У каждого нашего рейхс-министра и группен-фюрера СС (ФСБ)– дом в Лондоне или вилла в Каннах. Гауляйтеры (губернаторы) вообще об интересах рейха думать забыли, не до этого им — из каждого своего пука доход извлекают.
    А где же «забота фюрера о немцах» (т.е. россиянах)? Где новые автобаны, «Сила через радость», дешевое жилье и морские круизы для рабочих? Это все не про зазеркальный рейх. Все наши успехи — в сфере пропаганды. Там мы доктора Геббельса давно за пояс заткнули.
    Но главное, наш рейх тоже хочет взять реванш за поражение в войне (в его случае в холодной войне). Вроде бы пока получается, борьба за жизненное пространство («русский мир») идет успешно. Нашу Австрию (Крым) присоединили, нашу Чехословакию (Украину) расчленили. То ли еще будет… Наш Нюрнбергский процесс, например.

    ОтветитьУдалить
  6. У Рашизма, действительно, вместо автобанов - собственные карманы у самих главных рашистов..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У оккупированных башкирнацей, даже автобанов нет? Опять денег на очередной ремонт дороги от аэропорта будете?

      Удалить