четверг, 25 сентября 2014 г.

Ваша забота - обман! Заявление жителей разрушенной д.Кариево

Мы жители д. Кариево Краснокамкого района РБ обращаемся к Вам с просьбой помочь решить возникшие проблемы после прохождения урагана 29 августа 2014г, а именно:

1. Президент поставил задачу первым делом восстановить и построить дома для пострадавших, но в первую очередь заменили окна в правлении колхоза и здании клуба, также по клубу провели капитальный ремонт. Хотя при осмотре сразу после урагана повреждения правления колхоза и здания клуба не было (окна были целые)



2. Многие жители не получили первые 5 тысяч помощи, в том числе те жители которые получили карточки, цо деньги на них так и не пришли

3. В нашей администрации сельского совета объяснить данные причины не могут или объясняют, что все на согласовании ъ РБ и РФ

4. Мы знаем что поступили средства от предпринимателей Краснокамского района в том числе продукты, средства от работников ОАО «Башнефть», которые собирали деньги со своего заработка. Также получены средства от фонда «Урал» (в сумме 12 миллионов). Также многие люди и организации перечисляли деньги в помощь пострадавшим во время стихийного бедствия. Выделялись средства с администрации президента РБ, а также личные средства собранные депутатами госсобрания «Курултай». Адиминстрация Краснокамского района не может и не хочет объяснить в течение месяца со дня трагедии на что расходуются данные средства.

До каких пор правоохранительные структуры будут спокойно наблюдать а возможно и участвовать в дележке этих денег, которые направлены на нужды пострадавших?

Почему данную ситуацию не хочет видеть заместитель главы администрации РБ Дильмухаметов Р. X. вместе с Гильмуллиным Р. М. Здесь мы не напишем как все население Кариево относится к данным личностям, все и так знают.


Из почты редакции ИА Майдан РБ

2 комментария:

  1. В Кушнаренковском районе глава администрации Юсупов А.М. обнаглел окончательно. Теперь земли в аренду под ЛПХ в с. Кушнаренково передает не по 15 соток а по 20 соток. За дополнительную плату в районной газете Авангард от 23,25.09.2014г. господин бай Юсупов А.М. разместил объявление и оформляет в аренду 20 соток земли по ул. Архитектурная 2 в с. Кушнаренково. Все участки в данном микрорайоне Андреевский по 15 соток передаются нуждающимся. Наш вечно голодный на деньги ишак решил что он хозяин всех земель в районе и начал раздавать в аренду по 20 соток земли при нормативе 15 соток и отсутствии земель под передачу в аренду. Продавать больше нечего, земля для него каландайк. Прошу разобраться как житель Чекмагушевского района ежедневно через своего друга Сулейманова И.У. передает земельные участки в аренду за отдельную плату, тем более выше норматива.

    ОтветитьУдалить
  2. Опять из-за Лейсянки срач устраиваете??

    ОтветитьУдалить