четверг, 25 сентября 2014 г.

Переведи меня через Майдан! Какая уж тут ИНАУГУРАЦИЯ, тут - люстрация!

ИА «Башинформ» сообщает: "25 сентября, в 10 часов, в Доме Государственного Собрания — Курултая РБ, состоится инаугурация Президента Республики Башкортостан Рустэма Хамитова... на заседании ... пятого созыва.
14 сентября 2014г., Рустэм Хамитов набрал 81,71% голосов избирателей. Ему оказали доверие 1 млн 851 тысяча 625 человек..." http://www.bashinform.ru/news/663193/#ixzz3EFHvHZw9
__________________________
Явку ЦИК РБ объявила по РБ - 75%, рекордную в России.



Но по свидетельству члена УИК Эдуарда Полякова, в центре Уфы (Сов. р-н) - было 12%. Его удалили в 20.00, перед самым "подсчетом и составлением протокола".

В Стерлитамаке на 8-ми участках 10%. Удалили всех "чужих" в 20.00... Зачем же вы скрываете ваш рекордный в РФ успех? Не, ну правда, зачем? Все бы мы, порадовались за вас и огорчились за себя...

На селе реально, редко бывает более 20%, но наблюдателей мало. И легко получить 80%, "при желании УИК".

"Кто-то Большой" к вечеру (а явка уже шла к 50%) принял решение, как в мультике - "маловато будет". По рассказу члена ТИК А.Т.Хусаинова, в центре Уфы в ТИК, после 18.00 съехались Председатели УИКов и получали "что-то пачками". Через час на УИКах Уфы, пошли большие вбросы (на фото).
Наблюдатель Альмира Жукова, видела за 4 часа - всего 105 человек, а в урне оказалось более 1 700 "БУМАЖЕК" (не бюллетеней).

Если оглушительно победили Р.З.Хамитов и ЕР РБ, так за кого же были эти вбросы, по всей Башкирии, под управлением Глав администраций 54 районов, Председателей ТИКов и 3 500 УИКов? Скорее всего, вброшено не менее 50% или 1 851 625/81.71*50= 1 133 046 бумажек?

Неужели вброшено более МИЛЛИОНА (!) бумажек?
А если я ошибаюсь, и даже в два раза, то их вброшено только ПОЛ-МИЛЛИИОНА, уж извините, Рустэм Закиевич.

Какая уж тут ИНАУГУРАЦИЯ, тут - люстрация!?

И не только Вас лично, но и всех УИКов, ТИКов, Глав администрации, всех депутатов, избранных за четыре года "ваших невыборов" ...

Скажу больше. Общество России много обсуждало в 90-х о необходимости люстрации КПСС, но так народ и не решился. Сил душевных и физических так и не хватило.

Теперь КПСС разбилась на фракции ЕР, КПРФ, СР и ЛДПР. А вот не решенный вопрос о люстрации сохранился и даже усилился.

Не могу я поздравить Вас и "вашу команду" с Инаугурацией. Но я бы с радостью поздравил общество Башкирии, с вашей всеобщей люстрацией. Других решений вы нам и не оставляете. На несуществующих в Башкирии "невыборах" переизбрать вас (и ЕР) невозможно. И по решениям судов невозможно, они же с вами "работают". Разве есть сообщения, что Прокуратура или СК РБ возбудили хоть одно дело "по вбросам"? Кого они наказали за вбросы на "невыборах" за четыре года при Хамитове? Никого.

Какой же у нас, у общества Башкирии выход? Только пожалуйста, не говорите нам про Майдан. Мы мирные люди, Башкирия и Россия "готова к зимней спячке" с 30 победителями-губернаторами от ЕР.
Хотя в 1914 году, 100 лет назад, перед 1917 годом, тоже началась война и ничего в ее начале, не говорило о скором крушении Российской Империи.

http://nora09.livejournal.com/1308870.html

19 комментариев:

  1. Неслыханное унижение человеческого достоинства.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот как может так низко падать человек.

    ОтветитьУдалить
  3. В народе уже нет таких имен как Мортаза и Рустам.
    Что он себя переименовал в РустЭмы, дело не меняет.

    ОтветитьУдалить
  4. Это все ровно что грабеж народа в открытую.

    ОтветитьУдалить
  5. Это самое большое преступление в республике.

    ОтветитьУдалить
  6. Это хуже преступления хотя бы уже тем, преступления совершаются скрытно, а этот прямо на глазах всего народа.

    ОтветитьУдалить
  7. Самое большое преступление, было совершено, муртазой рахимовым и его сыночком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...о ужас, ротенберги и тимченки завидуют им...))))))

      Удалить
    2. Если иметь ввиду, что Хамитов был дважды министром у Рахимова, то они два сапога пара.
      Но все же Рахимов не воевал с детьми.

      Удалить
    3. ............Новсе же Рахимов не воевал с детьми.............

      И вот только за то, что Рахимов не воевал с детьми, можно вернуть ему башкирскую национальность, которой лишили его шизнутые башкиры и записали в "татарманкурты"!

      Удалить
  8. Республикой правит аферист!

    ОтветитьУдалить
  9. Тролчеги уймитесь. Хамитов победил, поэтому вы жопу рвете. Через пару дней вас и след простынет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 25 сентября 2014 г., 9:31 Манкурт твоего только убожества голоса было недостаточно для победы этого жалкого афериста.

      Удалить
    2. За Хамитова башкиры НЕ голосовали, вся Уфа за него не голосовала, да уфимцы и не ходили на выборы.
      Презиент на 100% фальшивый.

      Удалить
    3. Башнацики Мортазу хочут

      Удалить
  10. Модератор!
    Прошу разместить "поздравление" с инаугурацией "командой Хамитова" из госкомитета РБ по транспорту

    ОтветитьУдалить
  11. Впервые за 20лет "инаугурацией" представителя башкирнацист популяции так недовольны! Похоже Хамитов для них никакого сабантуйчика в честь "башлыковства" не организовал? Даже негде башкирнацист движковцам вручить Хамитову вместо капитанской фуражки символы башкирнацист "государственности, да что там "символы", негде заняться традисионным башкирским обычаем ноголизания! Полная потеря статуса башкирнацист "государства!

    ОтветитьУдалить
  12. gatayllin.ru
    В средствах массовой информации и сети "Интернет" пишут, что депутат Курултая Республики Башкортостан от Коммунистической партии РФ Гатауллин Вадим Валерьевич (он же владелец холдинга "Башкирский кирпич", руководитель ИСК "Стройфедерация", учредитель проекта "Умный дом") вляется гражданином США и живет в Майами. Также в интернете имеется информация о том, что депутат имеет недвижимое имущество за пределами территории Российской Федерации, а также владеет зарубежной фирмой, то есть обладает иностранным финансовым инструментом. При этом в официальных сведениях о доходах депутат эти данные не отразил. Видимо, ему есть что скрывать.

    В данной статье мы вместе с Вами проведем пошаговое расследование.

    В поисках информации о зарубежных владениях господина Гатауллина мы исследовали просторы интернета и нашли интересный портал, естественно англоязычный. Откровенно говоря, найти подобную информацию не составило никакого труда. Данная информация находится в открытом доступе и никак не скрывается. Это наводит на логичный вопрос: "Почему компрометирующая информация доступна любому пользователю сети Интернет?" Ответ на данный вопрос мы дадим в конце статьи.
    Итак, то, что Вадим Гатауллин владеет зарубежной фирмой и живет в Майами можно доказать по нижеследующему документу (источник http://visulate.com/rental/visulate_search.php?CORP_ID=L11000067593) :

    ОтветитьУдалить
  13. В Кушнаренковском районе глава администрации Юсупов А.М. обнаглел окончательно. Теперь земли в аренду под ЛПХ в с. Кушнаренково передает не по 15 соток а по 20 соток. За дополнительную плату в районной газете Авангард от 23,25.09.2014г. господин бай Юсупов А.М. разместил объявление и оформляет в аренду 20 соток земли по ул. Архитектурная 2 в с. Кушнаренково. Все участки в данном микрорайоне Андреевский по 15 соток передаются нуждающимся. Наш вечно голодный на деньги ишак решил что он хозяин всех земель в районе и начал раздавать в аренду по 20 соток земли при нормативе 15 соток и отсутствии земель под передачу в аренду. Продавать больше нечего, земля для него каландайк. Прошу разобраться как житель Чекмагушевского района ежедневно через своего друга Сулейманова И.У. передает земельные участки в аренду за отдельную плату, тем более выше норматива.

    ОтветитьУдалить