четверг, 25 сентября 2014 г.

ЗА лупа для избиркома. Общественики: на выборах за Хамитова проголосовало 200%



Общественные активисты Эдвард Мурзин и Дмитрий Чувилин сегодня нанесли дружеский визит к главе Центризбиркома Башкирии Хайдару Валееву.

При себе у них была лупа и торт с цифрой 191, по их словам, она отражает процент реальной явки избирателей на выборах Президента Республики, которые прошли 14 сентября.

Кроме того, по данным активистов, за Рустэма Хамитова, на самом деле, проголосовало 200% избирателей региона.



Эдвард Мурзин и Дмитрий Чувилин хотели лично поблагодарить главу ЦИК РБ Хайдара Валеева за такие высокие показатели, но так и не смогли попасть к нему на прием.



Напомним, по официальным итогам Центризбиркома Башкирии, в выборах президента республики приняли участие 2 267 077 избирателей, что составляет 74,88 процента от числа включенных в списки избирателей. За Рустэма Хамитова проголосовали 1 851 625 избирателей или 81,71 процента от числа проголосовавших.

http://www.ria-bashkiria.com/video/2277.html



Читай также по этой теме:

Эдвард Мурзин пришел к зданию ЦИК Башкирии с тортиком и поздравил с 190% явкой на выборах

Сегодня у здания Курултая-Госсобрания РБ в Уфе можно было наблюдать необычную картину. Двое общественных деятелей – Эдвард Мурзин и Дмитрий Чувилин - решили поздравить ЦИК РБ за успешно проведенные выборы. Для этого они пришли с тортиком, на котором красовались цифры 191, лупой и надувными собачками, одновременно выразив свой протест заниженной, по их мнению, явкой. Они заявили, что она составила не 74, а 190%, а за Рустэма Хамитова отдали свои голоса все 200% избирателей.

-Я считаю, что реальная явка по республике была 191%, а за победителя проголосовало более 120% избирателей, - говорит Эдвард Мурзин.
- А на некоторых участках даже 200% пришло, - вставил Дмитрий Чувилин.

-Мы считаем, что утаивать голоса избирателей нехорошо, но, тем не менее, ЦИК РБ справился со своей задачей замечательно и их надо обязательно поощрить, повысить, отправить к Чурову. У нас самая высокая явка была по России, только не 74%, а 191%. Надо все-таки более честно отражать избирательный процесс и количество проголосовавших. Буквально сегодня Кудрин сказал в своем докладе, что Башкирия является зоной электоральной аномалии. Мы эту аномалию и отразили в своем порыве. Кроме нас-то ведь никто спасибо не сказал, - пояснил Мурзин.

- А лупу и собак-ищеек мы взяли, чтобы искать недостающую явку, ведь за Хамитова проголосовали все 200%, учитывая мух, собак и кошек – всех, кто был на избирательных участках. Где у нас эта явка, где все эти потерянные голоса, где как таковое волеизъявление? Потому что мы считаем, того, что отражено в документах ЦИК, недостаточно. От нас были наблюдатели на выборах. Несмотря на пустые залы, все фиксировали огромное количество избирателей на участках, - комментирует Чувилин.

- Но мы надеемся, что на следующих выборах переплюнем этот барьер и сделаем явку под 300%. Я думаю, это под силу нашим избирателям. Все должны подняться из могил, прийти на участки с домашними животными и проголосовать за еще более достойных людей.

Я и вся моя семья проголосовала за Рустэма Закиевича Хамитова, - не скрывает Мурзин. - И то, что у него таким образом украли голоса, это рискованно, подрывает доверие людей к выборам. Эти реальные проценты, которые мы держим в руках, должны быть нарисованы. Мы надеемся, что на следующих выборах избирательная комиссия поведет себя правильно, нарисует настоящие цифры, и вернет утраченное доверие к выборам. А то у людей не остается механизма влияния на власть, а это может привести к очень печальным последствиям.
Также общественники поздравили Рустэма Хамитова со вступлением в должность.

- И Путин, и Хамитов заявляют о прозрачности и увеличении доверия к выборам, как раз выборы в Башкирии это наглядно и показали. Это рвение мы очень сильно поддерживаем. Да здравствует башкирский ЦИК, самый справедливый перспективный! - воскликнул Мурзин.

http://proufu.ru/politika/item/42365-edvard-murzin-prishel-k-zdaniyu-tsik-bashkirii-s-tortikom-i-pozdravil-so-190-yavkoj-na-vyborakh.html


Эдвард Мурзин, уверен, что озвученная явка в 74,89% существенно занижена, и необходимо искать утерянные 116,11%. Для поисков правозащитник прихватил с собой лупу и игрушечную собаку-ищейку.

- Более ста процентов потеряно – это очень прискорбно, - говорит г-н Мурзин.

Однако, пропускать общественника с такими подарками в здание ЦИКа охрана отказалась, и торт благополучно отправился в урну.

- Даешь явку 300%, - заявил, завершая свой перфоманс, Эдвард Мурзин. – Я надеюсь, что на следующих выборах представители ЦИКа найдут утерянные проценты и вернут утраченное доверие людей к избирательному процессу.

http://www.mkset.ru/news/patriot/22362/

18 комментариев:

  1. Молодец, Мурзин! Впервые признаю, что для него, по всей видимости, истина - не пустые слова.

    ОтветитьУдалить
  2. Наконец то Мурзин ты сделал хоть что то путное!!! МОЛОДЕЦ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сдается мне, что скоро целая компания губеров будет репрессирована и частично сядет на нары. Во время избирательной компании их трогать не стали, т.к. не было никакого смысла, этим самым усыпили их бдительность, но очень сильно раздразнили народишко в регионах. Теперь примутся за главных раздрожителей народного гнева - губеров, презизиков и их комарильи с удвоенной энергией. Благо международное положение складывается в пользу народа.
    Вот когда будет заканчиваться эффект от Крыма и Украины, а он закончится скоро, думаю, примутся потрошить основных московских олигархов и губерокружение жуликов во власти. Вот тут на очереди новый рекордный рейтинг будет обеспечен.
    Власть все равно менять необходимо кординально. Иначе скоро поскручивают головы питерским.
    Думаю наш ботаник влип не в свою мужскую игру и ему не очень долго осталось. Фото "Вицина" очень симптоматично.
    А вот в то, что Сарбаева вернут в политику, я почему-то твердо уверен.

    kart-bure.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Детская наивность, старина. Забыл - ворон ворону глаз не выклюет.
      Игра в честного царя со стороны воровской власти. Дела у него плохи после украинского преступления и авантюры.
      Жадность и имперскость ее погубило раньше времени. Воровская власть пытается обдурить народ чтобы продлить себе жизнь.

      Удалить
  4. На чем основана ваша уверенность?

    ОтветитьУдалить
  5. Хватит!
    Поиграли в демократию, выборы меров, губеров, многопартийность, капитализм с человеческим лицом. Все это пустые слова и демагогия. Как никто не сможет обрисовать устойчивые признаки социализма, феодализма. Дик человек и никогда не поборет свою дикую природу. Тем более когда состоит в преступной или иной группе, когда от твоих действий и способности выживать зависит личная судьба и судьба семьи, группы, народа и государства.
    Надо готовиться к выживанию со звериной страстью. Мы наступаем на черту - МОМЕНТ ИСТИНЫ.

    ОтветитьУдалить
  6. а кто из этой парочки нанесших визит - ЗА лупа?

    ОтветитьУдалить
  7. Этот деятель ранее за иностранные гранты боролся за права секс-меньшинств , проще говоря пидарасов, если прощее - глиномесов, т.е. отличный АНАЛитик, как правильно показано на иллюстрации к статье. Понятно из чьих рук кормится, наверно уже получил инструкции от Теффта. Эдечкой его звали в узких кругах , эдичка -уздечка залупенция. ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 0:30 "Это деятель" боролся за ваши права, господа башкиры-секс меньшинства! Ведь голубой украл из австрии не шибко торопился ракошеливаться на борьбу за права секс меньшинств-башкир!

      Удалить
    2. Анонимный26 сентября 2014 г., 17:04

      .........на борьбу за права секс меньшинств-башкир!

      Он же голубой татарин, ты что ли не знал?


      Удалить
    3. Голубой татарин???Татароманкурт значит?А что башкиры так хвалят его, аж слюной изошлись.

      Удалить
    4. Анонимный26 сентября 2014 г., 21:16

      , аж слюной изошлись..............

      Он же служит тем кто платит, ты что ли не знал?

      Удалить
  8. Какие-то не смешные перфомансы у элитной башкирнаци ж оппозиции, чуствуется сокрашение финансирования от фонда уКрал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЗА УКРАЛ ОТВЕТИТ САМ УРАЛ УКРАЛОВИЧ.
      А вот за этих нижепересчистленных мразей кто то, когда нибудь ответит, или так и будут подставлят очко сильным?


      В начале 1943 года во «второй волне» полевых батальонов восточных легионов были отправлены в войска 3 волжско-татарских (825, 826 и 827-й), а во второй половине 1943-го — «третья волна» — 4 волжско-татарских (с 828-го по 831-й).

      Каждый полевой батальон имел в своем составе 3 стрелковые, пулеметную и штабную роты по 130—200 человек в каждой; в стрелковой роте — 3 стрелковых и пулеметный взводы, в штабной — взводы противотанковый, минометный, саперный и связи. Общая численность батальона составляла 800—1000 солдат и офицеров, в том числе до 60 человек германского кадрового персонала (Rahmenpersonal): 4 офицера, 1 чиновник, 32 унтер-офицера и 23 рядовых. У немецких командиров батальонов и рот были заместители из числа представителей национальности легионеров. Командный состав ниже ротного звена был исключительно национальным. На вооружении батальона имелись 3 противотанковые пушки (45-мм), 15 легких и тяжелых минометов, 52 ручных и станковых пулемета, винтовки и автоматы (в основном, трофейные советские).

      В конце 1943 года батальоны были переведены в Южную Францию и размещены в г. Манд (армянский, азербайджанский и 829-й волжско-татарский батальоны). 826-й и 827-й волжско-татарские были разоружены немцами из-за нежелания солдат идти в бой и многочисленных случаев дезертирства и преобразованы в дорожно-строительные части[5]. 831-й волжско-татарский батальон был в числе выделенных из состава вермахта в конце 1943 года для формирования полка в составе войск СС под командованием кадрового разведчика майора Майера-Мадера.

      Удалить
    2. ЗА УКРАЛ ОТВЕТИТ САМ УКРАЛ МОРДОЗАДОВИЧ, и прикормленные им сорок башкирнацист движков!

      Удалить
  9. бабай денег народных отстегнул напоследок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На просроченный тортик и шарики.

      Удалить
  10. Вы все псы СС. Мы вас вычеслили.

    ОтветитьУдалить