понедельник, 29 сентября 2014 г.

Подвиг. Прихожане московской мечети защитили избитого сотрудником МВД мусульманина

Если называть вещи своими именами, в пятницу на улице Большая Татарская опустили ниже плинтуса ОМОН и полицию. Это я про свое воприятие видео, стремительно распространяющимся по блогосфере. И о котором автор видео написал:

...Мы заканчивали коллективную молитву за имамом исторической мечети на Большой Татарской улице, и вдруг я увидел, как между рядами ОМОНовец, скрутив прихожанина, ведет его в затонированный автобус. В соответствии с правилами проведения пятничной молитвы мы совершили ее не отвлекаясь и не останавливаясь, пока имам не закончил.



Естественно, никто из верующих не стал и не смог препятствовать сотруднику МВД в его издевательстве над верующим. Как только они вошли в автобус, двери закрылись и я совершавший молитву прямо перед дверьми услышал оскорбительную речь сотрудников ОМОНа и удары такой силы, что автобус трясся...

То, что произошло дальше, хорошо зафиксировала видеокамера.

Трудно поверить, что на видео именно ОМОН-овцы. Больно уж они растерянные, беззащитные, жалкие…. Совсем не похожие на бравых парней в такой же форме и экипировке, лихо размахивающих кулаками и дубинками, когда перед ними совсем другой «контингент»:

Ирек Муртазин
http://irek-murtazin.livejournal.com/1282917.html

http://kyk-byre.ru/1600-v-moskve-opustili-omon-prihozhane-moskovskoi774-mecheti-zaschitili-izbitogo-sotrudnikom-mvd-musulmanina.html

27 комментариев:

  1. Взяли -хорошо .при чем тут масульманин или еще кто.потом не надо подтравливать-там публика та еще.Один кавказ ....а мы знаем что они творят в Уфе и по всей губернии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 29 сентября 2014 г., 13:48================================ Если кавказцы обижают башкир и татар то их надо поставить на место . алматинец .

      Удалить
    2. Алматинец, ты что? Кавказцы -это братский народ башкир! Как они могут обижать башкир?

      Удалить
  2. Здесь такое в Москве первый раз. похоже кто сказал в единстве сила не ошибался, это урок немцовым как надо свои права зачищать. Я туда хожу сэдака делать молитву почитать,намаз не умею, но заметил что имамы татары а прихожане сплошь не татары, где то 10 % татары.

    ОтветитьУдалить
  3. Пусть сидят в аулах.среди ишаков -там к ним никаких претензий .Лужкова надо посадить только за то -чтоб из златоглавой Москвы сделал столицу для сброда .И местным нацикам-это вас тоже коснется и уже касается.Вам русский оккупант -а вот такие братья по вере будут вам в большую радость

    ОтветитьУдалить
  4. Пишет Андрей Тараканов
    По сети целый день гуляет видео с омоновцами, которых слегка подопустили мусульмане на Большой Татарской. Сильное видео. Космонавт в шлеме с трясущимся голосом: "Пусть подойдет (про задержанного) я сам сниму ему наручники". Какая прелесть! Или, в автобус лезет человек с криком "Аллаху акбар", а стоящее на его пути большое туловище в форме даже не делает попыток остановить и выпихнуть на улицу непрошенного гостя и отступает внутрь. Как-то очень быстро за 20 минут видео с этой пятнисто-серой массы облезла героическая штукатурка.
    Какие выводы? Первый вывод: судя по откликам в сети - случись что, никто не побежит спасать омоновцев, ибо они всех уже достали, в особенности футбольных фанатов и хипстеров с условной Болотной? Простым ментам может пойдут помогать, но омоновцам вряд ли, даже по религиозно-идейным соображениям. Своих пиздили? Пиздили. Получите - распишитесь. Второй вывод: мусульмане почувствовали витающий в воздухе "запашок страха", который только их раззадорит. Возможно, теперь сами будут искать повод, чтобы "показать русне, кто в доме хозяин". Такие нотки в комментариях под видео тоже проскользнули. Вывод третий: как себя поведут СМИ и вообще госаппарат остается только гадать. Вроде нельзя не отреагировать на такой откровенный вызов, но уверен, что Песков, (не забуду его фразу "за омоновцев печень надо размазать по асфальту") и его хозяин скорее всего сделают вид, что ничего не заметили. Сейчас затевать ответочку итак в шатком положении режиму просто невыгодно. Подконтрольные СМИ скорее всего промолчат, омоновцы отстирают обосранные трусы и тоже сделают вид, что ничего особенного не произошло. В конце концов самооценку и боевой дух можно будет снова поднять на пенсионерах, хипстерах или тех же студентах из Воронежа. Вывод четвертый и он связан у меня с вопросом: почему омоновцев любое сопротивление русских только раззадоривает, а мусульманам фактически без драки отдают соплеменника, да еще и наручники самолично расстегивают? Ответ на мой взгляд на поверхности: готовность идти до конца. Ее всегда можно безошибочно определить, когда толпа в 1000 человек готова взорваться в любой момент и превратиться в нечто неуправляемое и наоборот, когда 100 отчаянных сопротивляются, а 10000 стоит вокруг и наблюдает. Ролик в это смысле познавателен и в очередной демонстрирует, что в этом мире роли охотника и жертвы могут чередоваться в самые неожиданные моменты и в первую очередь для самих исполнителей ролей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Получается у членов оппозиции в глазах нет решительности пойти до конца, а у мусульман это во взгляде и на лице написан что пойдет до конца? А чем это добивается, какими скрепами и верами и каким воспитанием? Почему они так радикально настроены?

      Удалить
    2. А какими скрепами и верой и воспитанием украинцы отдубасили беркут? Вопрос лежит в плоскости рабского сознания 84% крымнаш. Вспомним манежку 2010г-ЧМОМОН отдубасили русские. "киборги" на манежке разлетались как кегли в боулинге.

      Удалить
  5. Замечено давно: наш ОМОН - молодец среди овец; ну а против молодца - наш ОМОН и сам овца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да,напугали омоновцев мусульмане-герои!Просто поступили по поговорке "семеро одного не боимся"!

      Удалить
    2. Вылез защитник ЧМОМОНА... Вспомни как они(ЧМОМОН) русских в Кандапоге пиздили. Лизатель задницы ЧМОМОНА-Беркута херов

      Удалить
    3. Украинцы не зассали и тоже местный омон(беркут) дубасить начали. Беркута начали визжать в ответ-фошыстыы, бендеровцы... Битиё определяет сознание-теперь в Украине мент 10 раз подумает бить или не бить, а то ведь могут и того... До сих пор видео Музычко и прокурора бьет все рекорды по просмотрам

      Удалить
  6. Слов НЕТ! Где разрыв между автобусом и толпой? Почему автобус стоит на месте? Почему Камаз не подстрахует от толпы и т.д.... Позорники, тельники снимите! В шестером в РА брали с рынка двух деятелей , ! А нам было по 19-22 года .

    ОтветитьУдалить
  7. обратили внимание сколько безработных мусульман у мечети в рабочее время.... одни мужики только не понятно откуда они берутся если никто не мусульман даже старое поколение. в итоге своем пришла к выводу все кто ходит и молится согрешили.......и очень жутко. жить по жизни надо по божеским заповедям и потому они верующие такие агрессивные против других. а уж наших как не было так и нет. в округе никого нет кроме тех лишенцев, кот. имеются погибшие в борьбе за жизнь последние 25 лет. ох......

    ОтветитьУдалить
  8. Толпа отморозков отбила у омоновцев другого отморозка и хватает наглости назвать это подвигом!Ублюдки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У ОМОНовских отморозков

      Удалить
    2. 17:28 Российские мусора только и знают как своих сограждан прессовать да деньги вымогать и это говорю не понаслышке, а из личного опыта общения с ними! Менты-это позор всей российской власти, т. к. они являются представителями данной власти!!!

      Удалить
    3. Эх, не дали башкирнаци популяции показать всему миру, как башкиры могут быть представителями власти"! Вот они бы "попредставительствовали, по примеру башкирского бандита СЮки, башкирского фашиста валиди или по примеру башкирского статусных воров мордозада с уКралом!

      Удалить
  9. Удивляет одно, как можно было задержание проводить в такое время и в таком месте? Совсем работать менты разучились, и учить их некому. При Советской власти, надо признать, подобные конфликты также могли иметь место, но тогда работали профессионалы, и задержание проводили так, что никто и ничего не замечал. Работали тихо и аккуратно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не сравнивай, что было при Советской власти и, что сейчас!!! При советской власти действительно работали профессионалы!!! Сейчас в мусарню идут типа "работать" одни отмороженные ублюдки!!! А психологи в поликлинике МВД кого угодно по блату или за деньги готовы пропустить на службу в МВД, когда, при этом, нормальные кандидаты готовы служить, но не могут пройти медкомиссию МВД по причине отсутствия связей и денег!

      Удалить
    2. При Советской власти все эти "молящиеся" статусно сидели на партсобраниях по нациквоте! Даже странно, что у них не осталось денег и связей, чтобы пройти медкомиссию МВД? Куда потратились?

      Удалить
    3. 12:20 еще тронешь мой коммент, будешь страдать!!! Русак обдолбанный!!!

      Удалить
  10. А мусульмане не граждане России?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они "граждане" ИГ, а ты до сих пор не знал? Плохо тебя в башкирнацист движках готовили к пропагондонству.

      Удалить
  11. Анонимный 30 сентября 10:12
    Да вы фашист, батенька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы докажите , что я фашист, с помощью следователя вахитова и "обозленных и разъяренных масс из аулов".
      А вот я легко докажу, что вы бывший башкирнаци движковец, зиговавший на тусовках учеников басаева.

      Удалить
    2. сказал, как в лужу пернул. Я русский человек. И даже знаю, что ты ответишь. Типа того, что я бывший унаунсовец, зиговавший на тусовках учеников "бендыры", а обезьяна краснокоричневая?

      Удалить