суббота, 16 августа 2014 г.

Маски сорваны. Террористы в Донбассе признались что кадры и вооружения поступают им из России




Сепаратисты в Донбассе сообщают об усилении своих отрядов за счёт «резервов» в т.ч. из России. Подкрепление составили 30 танков и 120 бронемашин, а также 1200 единиц личного состава, которые несколько месяцев готовились на территории России. Об этом официально сообщил недавно назначенный «премьер-министр» т.н. Донецкой республики Александр Захарченко. Видео с его выступлением сепаратисты разместили в интернете. По словам Захарченко, резервы были введены «в самый ответственный момент».
Страны Запада регулярно требуют от России прекратить оказание военной помощи антиправительственным силам на Украине, но в Москве всегда заявляли, что не оказывают сепаратистам поддержки.

http://www.echo.msk.ru/news/1380824-echo.html

См. также по этой теме:

Генсек НАТО подтвердил вторжение колонны бронетехники из РФ в Украину

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен подтвердил, что колонна бронетехники из России въехала на территорию Украины.

Об этом пишет Deutsche Welle, ссылаясь на агентсво Reuters.

По словам Расмуссена, прошедшей ночью НАТО наблюдало нарушение украинской границы военной автоколонной.

"Это подтверждает тот факт, что мы видим постоянный приток оружия и бойцов из России на восток Украины", - заявил Расмуссен.

Генсек НАТО также отметил, что вторжение бронетехники недвусмысленно демонстрирует, что Россия продолжает дестабилизировать Восточную Украину.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/15/7034948/

1 комментарий: