суббота, 30 августа 2014 г.

Доску для Бигнова!

Люблю хоккей, болею за нашу Салаватку. И чертовски печально становится, когда председатель общественной палаты РБ усомнился в надобности хоккейной команды. 21 августа в интервью изданию «Аргументы Недели» Рамиль Бигнов выразил обеспокоенность тем, что на ХК «Салават Юлаев» тратятся огромные деньги.

«Годовой инвестиционный доход фонда «Урал» — около 4 млрд рублей. Около 70% от них идут на содержание хоккейного клуба «Салават Юлаев». Да, престижно, большой спорт, бренд республики. Но надо ли тратить такие огромные деньги? Я понимаю частных спонсоров, содержащих команды. В нашем случае эти средства необходимо направить на решение других проблем», — говорится в интервью Рамиля Бигнова.

Источник
Вот сейчас было обидно. Даже от мутного Бигнова слышать такое было обидно. Что значит тратятся огромные деньги?



Хоккей в Башкирии — это не только «Салават Юлаев». В эти расходы включены строительство хоккейных коробок и дворцов, поддержка СДЮШОР, медоборудование для юных и взрослых хоккеистов, новые комплекты форм и организации мастер-классов для сельских спортсменов и другие полезные плюхи.

Ну потратил клуб на зарплаты игроков в прошлом сезоне 1,01 млрд рублей, но для большого хоккея этож не много! Для сравнения, соседи из Татарии на «Ак Барс» тратят больше – 1,08 млрд, а «Магнитка» — 1,03. Питерский СКА и вовсе на зарплаты отчислил 1,27 млрд – и это не считая самого дорогого игрока КХЛ Ильи Ковальчука.

Салаватка оправдывает все вложенные в нее деньги сполна. За «Салават» болеют не только в Уфе – вспомните «День Победы» уфимской команды в Кубке Гагарина. Тогда напилась вся республика!

У многих возникнет вопрос — «Че за Бигнов? Че он несет?», но все встает на свое место, если хорошенько прогуглить его личность. Я уже давненько писал про него в своей статье, тогда этот злодей покушался на свободу в интернете, а теперь его маразм крепчает и он на Салаватку скалится.

Как вообще, человек, который имеет в своем кармане фиктивную фирму «Белсталь», которого всегда подозревают в мутных играх, поощряет татарский национализм в нашей республики и постоянно лицемерит, как его пустили в председатели общественной палаты РБ? КАК? Куда смотрит власть? Что он там делает? Мутит опять свое грязные делишки в тихую? И появляются потом бредовые заявы, типа, Салаватка нам не нужна. Ему конечно не нужно, у него на уме один распил и отмывания.

Тут выход один — пустить по доске! Наказать, выгнать из общественной палаты, а потом опять наказать! Нам не нужен такой общественный деятель! Держать его подальше от политики, а лучше и от общества в целом! Йааар! Готовьте рею!

Пиратская партия Башкортостана

http://piratufa.com/2014/08/29/bignsal/



Читай ранее по этой теме:


Бигнов корсар мутных вод!


Posted: 05.04.2014

Блогеров возьмут на учёт! С такой инициативой выступил председатель Общественной палаты БашкирииРамиль Бигнов. На заседании этой организации он констатировал, что в республике в прошлом году увеличилось число неформальных организаций, остро выражающих общественное мнение.
- Движение блогеров уже оказывает существенное влияние на умы и настроения людей, — сказал он. — Выступает пионерами народных инициатив, от которых власть и общество не могут просто отмахнуться. В 2014 году нам предстоит организовать систему учёта неформальных общественников…

Ахой, мои славные защитники справедливости и свободы в интернете! Не знаю как вам, но мне, подобное заявление председателя Общественной палаты Башкирии, чертовски льстит. Такими выступлениями, мсье Бигнов очередной раз подчеркивает наше превосходство в интернете, и нашу способность влиять на общественное мнение. Понятное дело, никто не сможет контролировать всех блогеров, мы можем уйти в полный аноним и давай до свидания г-н Бигнов! Подобные бездарные законопроекты пойдут на дно, не успев выйти из гавани! Повеселило, спасибо! Догнать посудину с уплывающим рассудком Бигнова и взять на абордаж было бы банальным, а вот осветить некую его деятельность и посмотреть в каких водах он плавает было бы весело.
Путь в капитаны корабля под названием «Общественная палата Башкирии» был не легок, Рамиль Бигнов настоящий король-англичашка политического шантажа. А еще и выдающийся лицимер – копайтесь в его последних противоречащих друг другу интервью и выступлениях.

Острые вопросы Рамилю Бигнову в программе Телецентр (БСТ) 1 часть
Острые вопросы Рамилю Бигнову в программе Телецентр (БСТ) 2 часть
Острые вопросы Рамилю Бигнову в программе Телецентр (БСТ) 3 часть
О страсти этого человека к халяве в начале января 2014 г. писал Сергей Орлов в статье: Гений или аферист?

28 сентября 2013 года вышло большое интервью Бигнова под названием: «Власти допустили ошибку, начав строить «Кроношпан»
После общественных слушаний, прошедших 24 октября 2013 года, Рамиля Бигнова словно подменили
Бигнов, круглый стол о Кроношпане

На днях Правительство Башкирии разрешило членам Общественной палаты (ОП) Башкирии возмещать командировочные расходы, если их поездки были связаны с исполнением полномочий членов ОП, следует из постановления, опубликованного на официальном правовом портале республики. Клянчил о материальной поддержке членов ОП сам Рамиль Бигнов. С этого года общественникам будут возмещать расходы на транспорт и проживание в командировке. Не могу предположить, за что именно и какие такие услуги (НЕ путать с Заслуги☺!!) Правительство РБ позволило бизнесмену Бигнову, летать по своим делам за счет народа. И в добавку ко всему этому « В соответствии с Протоколом N3 заседания Правительственной комиссии от 11 июля 2012 года, было принято решение отказать ОАО «Белсталь» в предоставлении мер государственной поддержки в размере 1,5 млрд. рублей. Одновременно предприятию было предложено повторно внести на расcмoтpение Правительственной комиссии данный вопрос после определения источников финансирования инициатором проекта». Как мы видим: Бигнов своего не упустит и когда по правой руке бьют – тянется сразу левой…
Да вы хитрец мсье Бигнов, и с вами нужно держать ухо востро! Руки прочь от свободы в интернете, пока не взяли на абордаж твою мутную шхуну!


23 комментария:

  1. вор и негодяй

    ОтветитьУдалить
  2. Я считаю Бигнов прав, вместо того чтобы тратить миллионы долларов на заезжих игроков , лучше их потратить на дороги или школы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще лучше, по мнению башнацистов, их пропить, но только, чтобы не достались рашке",

      Удалить
  3. Пора его переизбирать.

    ОтветитьУдалить
  4. Дурдом. Бигнова гнать в шею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно! Вместе с командой имени башкирского бандита СЮ!

      Удалить
  5. Так он еще и в Общественной палате?? Может в дурку его определить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока ты будешь собираться "определить", прикроют команду имени башкирского бандита СЮ из-за отсутствия финансирования от голубого украла.

      Удалить
  6. Особено понравилась фраза "Салаватка оправдывает все вложенные в нее деньги сполна....– вспомните «День Победы» уфимской команды в Кубке Гагарина. Тогда напилась вся республика" .
    Если вся прибыль состоит в напаивании до свинячьего визга республики , нах такая команда нужна! Первое: Бигнов -товарисч который умеет считать деньги, зря трыдеть не будет.Во-вторых: ни одной башкирской фамилии, когда последний раз интересовался, я лично в команде не видел, была одна местная русская фамилия -и то на скамье запасных. В третьих- Загрей перестань постить статьи всяких уродов... ну посмотри на картинку хотя бы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ......Тогда напилась вся республика.....Вся прибыль состоит в напаивании до свиньячего визга республики...

      А башкирам только дай повод напиться до свиньячего визга и в курай подудеть, да еще при этом покричать , что "всех русских в Иваново"! Ну ни хрена работать не хотят башкирские алкаши!

      Удалить
    2. А башкирам только дай повод напиться до свиньячего визга...

      ты брат слегонца перегнул палку, напиться до свинячьего визга - это скорее черта русского характера, а братья башкирцы - больше тихие алкоголики. Насчёт работать -алкаш он и в Африке алкаш, с какого хрена ему эта работа далась, проще женины чулки продать. Исчо Достоевский учили-с

      Удалить
    3. 15:12 молодец, ставлю за достоевского тебе "5"!

      Удалить
    4. 15:12 молодец, ставлю за достоевского тебе "5"!

      т.е. ты считаешь суть Достоевского я прально изложил? Хотя ты и сам неграмытный, Достоевский-то с бальшой пишется, чиловек-же!
      пи-ис: команду миллионщиков -дармоедов разогнать кепинойматери или пусть дальше гоняют резиновый пятак в угоду плебцу. Хлеб-то пока есть, нехай будут и зрелища.

      Удалить
    5. 16:46 молодец, ставлю по русскому языку (или ХРЯ по бошкирски) тоже "5"!

      Удалить
  7. Мало одного лохотрона - хоккейного, так ещё и футбольный организовали. Деньги собирать с доверчивых граждан ..

    ОтветитьУдалить
  8. Созданный в Берлине татарский комитет назывался неопределенно "Татарише миттелыителле" - "Татарское посредничество". Он подчинялся непосредственно Восточному министерству (его называли также министерством оккупированных восточных территорий) во главе с Альфредом Розенбергом. Во главе комитета стоял Шафи Алмас, как он сам себя называл. Его настоящее имя и фамилия Габдрахман Габидуллович Шафеев. Он родился в 1895 году в Дубъязском районе Татарстана. Торговал, имел магазин в Оренбурге, Москве и Казани. После Октябрьской революции эмигрировал в Турцию, затем в Германию. В состав татарского комитета входили также эмигранты проф.Ахмет Темир, фабрикант А.Яушев, мулла Гани Усманов. Затем к ним присоединились легионеры из числа военнопленных татар.

    И БИГНОВ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ ЭТИ ....................

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И БИГНОВ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ ЭТИ

      не-е Бигнов ха-а-роший! В бытность глубокоуважаемого Муртазы Губайдуллыча, когда была установлена родная азиатчина, припоминаю двух внесистемных оппозиционеров: у татарцев Бигнова, у башкирцев -Диля. Как бы о них злословили всякие жополизы - эти мужики заслуживают уважения как бойцы, несмотря на все их недостатки. А ты, как и полагается, строчил наверное анонимные кляузы в органы. Ась?

      Удалить
  9. А.С.Пушкин когда-то сказал - Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
    1. «Умом Россию не понять!» (Федор Тютчев) 2. "Московия –душа тайги, монгольская, дикая, зверинная”. (А. Толстой.) 3. " Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения”.( Ф.Достоевский) 4. " Не народ ,а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.” (М.Булгаков) 5. "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (М. Горький) 5. « В России до сих пор «всего две беды - дураки и плохие дороги!», (император Николай I) 6. « Поскребите русского и вы увидите татарина » ( Ф.Достоевский ) "Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства".( Аксаков) "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете". "Тургенев" "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать всё и вся". "Шмелев"
    Cамосознания у населения России никогда не было. И нет его. И не будет его. И не надо его. Население России, как и сама Россия, исключительно существуют как урок миру (Чаадаев)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не лень было печатать весь это бред?

      Удалить
    2. 1. " Умом Башкирию не понять!" 2. "башкиры- это народ, который блуждает в европопе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения!" 3. "Башкиры не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." 4. "В Башкирии до сих пор " всего две беды-дураки и плохие дороги!" 5. " Поскребите башкирина и вы увидите идиота! 6. "Башкирин есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете."

      Удалить
  10. Ну и ушлепок ты Анонимный31 августа 2014 г., 23:52 в предыдущем сообщении были приведены высказывания известных , уважаемых людей русских о русских. А ты уеб-ш пишешь про другую нацию и как все опущенные стрелки от себя отвести пытаешься. Хорошо что не подписываешься, хотя все равно всем известно уже что ты мразь и паскуда.

    ОтветитьУдалить
  11. . " Умом Башкирию не понять!" 2. "башкиры- это народ, который блуждает в европопе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения!" 3. "Башкиры не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." 4. "В Башкирии до сих пор " всего две беды-дураки и плохие дороги!" 5. " Поскребите башкирина и вы увидите идиота! 6. "Башкирин есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете."---------------По ходу тебя вся Башкирия в 8опу отимела,что так не любишь башкир.Такую ересь пишешь.

    ОтветитьУдалить