суббота, 30 августа 2014 г.

Когда в стране чекисты правят... В Уфе при загадочных обстоятельствах пропал 35-летний мусульманин



Как сообщила его супруга, 21 августа её муж, Сахабов Ринат Римович, был на работе в микрорайоне Затон на улице Летчиков, дом 14/1. Последний телефонный звонок, на который он ответил был сделан женой примерно в 16:00. После 21.00 телефон Рината стал недоступен. По словам жены, очевидцы видели, как неизвестные в погонах вывели её мужа с работы и, заломив руки за спину, посадили в тонированный белый микроавтобус. По последним данным, задержанным в правоохранительных органах он не числится.



Если у кого-то есть какая-то информация о местонахождении Сахабова Рината Римовича, просьба сообщить по телефону 89174312359.
Приметы: рост 180 см, глаза карие, волосы темные, борода. Был одет: синие шорты, синяя футболка, на ногах сланцы.

http://www.ria-bashkiria.com/video/2228.html

9 комментариев:

  1. Пусть поищет своего халяльного мужа у следующей по муслямскому порядку жены.

    ОтветитьУдалить
  2. Азамат Хасанов точно также пропал и с концами.....

    ОтветитьУдалить
  3. Палагинщина продолжается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так халяльный муж от правоверной жены в палагинщину убежал, а не к следующей по графику жене?

      Удалить
    2. Явно комент от чекистов - как бы шапка горит

      Удалить
  4. Если госструктура борется с местным народом, о каком развитии может быть речь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так халяльный правовещик ушел к следующей жене из госструктуры, а первую местную оставил?

      Удалить
  5. А.С.Пушкин когда-то сказал - Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
    1. «Умом Россию не понять!» (Федор Тютчев) 2. "Московия –душа тайги, монгольская, дикая, зверинная”. (А. Толстой.) 3. " Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения”.( Ф.Достоевский) 4. " Не народ ,а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.” (М.Булгаков) 5. "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (М. Горький) 5. « В России до сих пор «всего две беды - дураки и плохие дороги!», (император Николай I) 6. « Поскребите русского и вы увидите татарина » ( Ф.Достоевский ) "Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости, вранья и злодейства".( Аксаков) "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете". "Тургенев" "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать всё и вся". "Шмелев"
    Cамосознания у населения России никогда не было. И нет его. И не будет его. И не надо его. Население России, как и сама Россия, исключительно существуют как урок миру (Чаадаев)

    ОтветитьУдалить
  6. Резюме:
    халяльный муж правоверной муслямки начитался Чаадаева, Пушкина и Тютчева и убежал от муслямки к новой титульной жене-чекистке из госструктуры. А оккупированные представителя башкирнаци популяции теперь виртуально за него отдуваются, вместо того, чтобы кочевать в сторону "обоозленных и разъяренных аулов, к пустым мордозадским школам , учиться БЯке и башкиркому ногоцелованию.

    ОтветитьУдалить