четверг, 28 августа 2014 г.

Каблук для капюшона. Обращение к Гульшат Хамитовой

Уважаемая Гульшат Гафуровна!

Обращаюсь в Вам от имени многих руководителей предприятий и государственных органов.

Сегодня мы живем в непростое время. Все прекрасно знают, какова экономическая и политическая ситуация в стране. Все эти сложности накладываются и на нашу республику. Мы часто присутствуем на заседаниях правительства, совещаниях с участием президента республики Рустэма Закиевича и изнутри знаем, что происходит в регитоне, какие есть проблемы. Действительно, вопросов очень много. И их к сожалению, меньше не становится.



Причем многие проблемы практически не решаются, о них президент говорит от совещания к совещанию. Но дело в данном случае не в руководителях и исполнителях, а, как это не прозвучит для Вас странно - в Вашем супруге Рустэме Закиевиче.

В последнее время мы перестаем понимать нашего президента. Он выдвигает немыслимые требования, как будто живет в другом мире. Например, требует кардинального снижения стоимости квадратного метра жилья. Причем говорит так, как будто цены можно снизить за день и только от нас это все зависит. А сам в решении этой проблемы никакой помощи не оказывает, боится принимать волевые решения и отвечать за них. Мы, руководители, не чувствуем никакой поддержки, опоры за нашей спиной. Потом за наши действия президент сам же нас и осудит, а может еще и уволить или подвести под уголовное дело.

У президента сегодня нет четкой позиции, постоянного мнения. Было уже не раз, когда на оперативном совещании он дает одно указание, а потом приходит бумага с совершенно другим поручением. Все это снижает его авторитет, ухудшается управляемость.

Иногда мы не понимаем, что Рустэм Закиевич хочет нам сказать – больше половины совещания проходит в виде его монолога с рассуждениями о жизни. И как-то все у него в разговоре гладко получается. А попробовал недавно вице-премьер Маврин возразить и усомниться – сразу же попал в черный список. Президент критику не выдерживает, даже нормальную рабочую критику. Но не можем же мы вечно жить в утопическом мире! Проблемы то не решаются, дела не идут.

Уважаемая Гульшат Гафуровна!
Пусть Вас не удивляет наше обращение. Мы пишем Вам, потому что знаем, что только Вас Рустэм Закиевич слушает и Вашим указанием противиться не может. Ведь именно Вам он обязан тем, что дошел до должности президента. В свое время только благодаря Вашему отцу – первому секретарю Балтачевского райкома КПСС он начал выбиваться в люди. И только Ваше влияние способствовало его дальнейшему формированию как личности.

Мы знаем, что сегодня многие решения Рустэма Закиевича исходят от Вас. Вы оказываете большее влияние на ситуацию в республике, чем Ваш муж.

Поэтому просим Вас, уважаемая Гульшат Гафуровна, повлиять на мужа. Пора наконец начать работать. Мы не живем в утопическом «Городе Солнца» - над республикой сгустилось много туч. Кроме того, своими несуразными действиями Рустэм Закиевич наводит тень на всю свою семью. Как будет относить население к Вам, к вашим детям, когда Рустэм Закиевич лишится власти!? А власть ведь дается не навечно. Поэтому еще раз просим Вас – вмешайтесь в ситуацию, не пускайте все на самотек. Ни жители республики, ни Вы и ни Ваши дети не должны страдать из-за действий и бездействий Вашего мужа.

С уважением и надеждой на понимание
Сергей В.   26.08.2014.

23 комментария:

  1. Письмо из дурдома.
    Почему бы не написать сразу Кабаевой, чтобы повлияла на Путина сменить Хамитова на Рахимова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У автора письма все дома? Или бывает отлучаются?

      Удалить
    2. Главное у аффтора хвтило мозга опубликовать свое письмо под славянским именем, а не под статусным, титульным этно-муслямским в пафосном башкирнацист "сигменте" республикообразующего инета. Аффтор, малоуваженный, чтобы в вас не опознали оккупированного представителя башкир нацист популяции, вам надо было сократить текст и добавить ошибок.
      Радует одно, аффтор признается, что "часто присутствует" на статусных заседаниях, ну, а то, что аффтор, не понимает, что там происходит, так это обычная традисионная титульная башкирнацист трагедия, нациквотные потомки ....их секретарей....района, ни одного "указания", ни одной "проблемы" с первого раза не понимали НИКОГДА, можно было аффтору эту титульную традисию и не демонстрировать.

      Удалить
    3. Шестерки ХАМа закудахтели - это тоже подтверждает правоту автора письма.

      Удалить

  2. Почему бы не написать сразу Кабаевой, чтобы повлияла на Путина сменить Хамитова на Рахимова.

    Ха-ха-ха, вот это молодец отмочил. А на жену Б. Абамы, президента США у нас выход есть?

    ОтветитьУдалить
  3. Хам подкаблучник !?!

    ОтветитьУдалить
  4. Почему бы не написать сразу Кабаевой, чтобы повлияла на Путина сменить Хамитова на Рахимова.

    Ха-ха-ха, вот это молодец отмочил. А на жену Б. Абамы, президента США у нас выход есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 9:36 что за глупый вопрос? Конечно у башкирнацбыдла есть выход на жену Б. Абамы! И не только "выход", но и "вход" в жену Абамы! даром, что ли представителя башнацбыдла, "примазываются" к "Абаме" с криками про "развитую европоппейскую страну"?

      Удалить
  5. Гульшат Хаматова читает и думает:" Придти домой и отпиздить что ли Рустика?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа, она так не думает. Она добрая...

      Удалить
    2. 15:49 Она не только добрая, но и еще дура, раз сидит и читает это бред башфашистов!

      Удалить
  6. Не надо материться.
    А то, ни кто ни чего не сможет писать.
    Матерщина - признак слабости душевной и невежества.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно, признак и силы и "вежества", это бред представителя башкирнаци популяции подписанный псевдонимом урыса-колонизатора.

      Удалить
    2. Татароид, не коси под русского. А Гульшат хороший каблук для капюшона.

      Удалить
  7. КУРАЙ- ЭТО БАШКИРСКАЯ КЛИЗМА,СТАВШАЯ ПО НЕДОРАЗУМЕНИЮ НАЦИОНАЛЬНЫМ МУЗЫКАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У ХАМа шестерка тут тоже комменты штампует, он за это наши деньги из бюджета получает. И скорее всего тоже подкаблучник.

      Удалить
    2. Конечно деньги из бюджета! Из башкирского бюджета, на зависть башкирнацистам!

      Удалить
    3. ..............КУРАЙ- ЭТО БАШКИРСКАЯ КЛИЗМА..............

      А раком у Камы за салом стоять, это как? Объясни, ты же продвинутый чувак.

      Удалить
    4. 18:38 нет, это башкиры продвинутые чуваки, раз умеют клизму превратить в национальный музыкальный инструмент!!!

      Удалить
    5. Анонимный29 августа 2014 г., 1:35

      В начале 1943 года во «второй волне» полевых батальонов восточных легионов были отправлены в войска 3 волжско-татарских (825, 826 и 827-й), а во второй половине 1943-го — «третья волна» — 4 волжско-татарских (с 828-го по 831-й).

      Каждый полевой батальон имел в своем составе 3 стрелковые, пулеметную и штабную роты по 130—200 человек в каждой; в стрелковой роте — 3 стрелковых и пулеметный взводы, в штабной — взводы противотанковый, минометный, саперный и связи. Общая численность батальона составляла 800—1000 солдат и офицеров, в том числе до 60 человек германского кадрового персонала (Rahmenpersonal): 4 офицера, 1 чиновник, 32 унтер-офицера и 23 рядовых. У немецких командиров батальонов и рот были заместители из числа представителей национальности легионеров. Командный состав ниже ротного звена был исключительно национальным. На вооружении батальона имелись 3 противотанковые пушки (45-мм), 15 легких и тяжелых минометов, 52 ручных и станковых пулемета, винтовки и автоматы (в основном, трофейные советские).

      В конце 1943 года батальоны были переведены в Южную Францию и размещены в г. Манд (армянский, азербайджанский и 829-й волжско-татарский батальоны). 826-й и 827-й волжско-татарские были разоружены немцами из-за нежелания солдат идти в бой И МНОГОЧИСЛЕННЫХ СЛУЧАЕВ ДЕЗЕРТИРСТВА и преобразованы в дорожно-строительные части[5]. 831-й волжско-татарский батальон был в числе выделенных из состава вермахта в конце 1943 года для формирования полка в составе войск СС под командованием кадрового разведчика майора Майера-Мадера.

      АБАЛДЕТЬ, ДА ТЫ И САМОМУ МАЕРУ САПОГИ ПОЛИЗАТЬ УСПЕЛ?

      ТЫ НЕ ТОЛЬКО ПРОДВИНУТЫЙ ЧУВАЧЕК А .....................

      Удалить
  8. Хотел бы я посмотреть на этого автора, если бы он написал подобное письмо Луизе Галимовне.лет 6-8 назад.

    ОтветитьУдалить
  9. Провокация однозначно.

    ОтветитьУдалить
  10. Рассылка сплетен в адрес Гульшат Гафуровны со стороны рахимовских крысенышей ужасно примитивна и смешна. Надеюсь, Хамитова от души посмеялась над текстом клинического идиота.

    ОтветитьУдалить