среда, 13 августа 2014 г.

Гегемоны революции. В Нефтекамске прошел митинг против хамитовщины



В Нефтекамске назвали фамилии некоторых крупных коррупционеров: Шафикова, Багиров, Салимов
В Нефтекамске прошел митинг против коррупции, на который пришло около 150 человек. Большую массу составляли люди среднего и пенсионного возраста, приличную толпу митингующих разбавляли блогеры, общественные деятели и полицейские. Организаторами выступили общественное движение "За права человека" и общественная организация "Народный фронт Регион".



Слаженная работа полиции обеспечила порядок и безопасность, не мешая проведению основного мероприятия. Среди многочисленных выступающих не только лидеры общественных организаций и блогерского сообщества, микрофон предоставлялся участникам митинга, по предварительной записи у организаторов. Выступающие поднимали вопросы коррумпированности местной власти и депутатов городского Совета, проблемы ЖКХ и точечной застройки в Нефтекамске. Также была поднята проблема малого предпринимательства, который в условиях сращивания более крупного бизнеса и городской власти остался выброшенным на задворки. Желающие могли получить консультацию у специалистов-общественников. В конце митинга была принята резолюция, в виде наказа будущему главе Республике Башкортостан, выборы которого состоятся через месяц 14 сентября 2014 года.








Читай также по этой теме:

Политический онанизм ОО "Народный фронт Регион".

ОСы против мёда
Трудно «разочароваться» в том, кем никогда не был очарован. Невозможно «потерять уважение», не испытываемое ранее …(кто то сказал).
сатиро-юмористический ролик "Митинг против коррупции".



Созданная "общественная" организация", ранее называющая себя Общественный совет (ОСы), а ныне "Народный Фронт-Регион" под покровительством администрации г.Нефтекамск, спонсированная олигархами местного разлива, организовали митинг против коррупции.

Митинг радовал множеством флагов, выражая патриотичность, а так же красочными транспарантами, но возможно из-за скромности организаторов, прочитать лозунги удавалось с трудом. На мероприятие пришли множество горожан пенсионного возраста, желая услышать фамилии и имена, организации и структуры замешанных и замеченных в противозаконной деятельности. Все пришедшие ждали, ждали, ждали....., но так и не дождались услышать имя того самого, того вредного, того нехорошего главного расхитителя городской казны, про того, о чём страшно говорить вслух Два часа говорящие сменяли друг друга, но тайна коррупции так и не была разгадана.





Пришел SHUSHNUR, т.е. я с мухобойкой, как и обещал (так на всякий случай отмахиваться от жужжащих ОС).-вооружился инструментом от летающих паразитов. Они, пытающиеся объеденить необъединяемое, соединить несоединяемое, впихнуть невпихуемое, а частности участие в одном митинге пропутинского Народного фронта, КПРФ, и прочих общественных организаций и партий с разными, порой противоположными политическими взглядами. В толпе, то там, то тут сновал руководитель местной общественной приемной "Единой России", видимо контролировал свое дочернее "предприятие" ОО "ОНФ Регион".



Общественный совет г.Нефтекамска и НФР под видом "избранных" народом общественников, разослали по электронным ящикам, по сайтам листовки с призывами прийти всем горожанам12августа 2014г.на митинг. Под благими лозунгами о защите общества от коррупции. ОС призывает всех граждан, столкнувшихся с коррупцией, обращаться к ним, объявляя о совместной борьбе с коррупцией. Все те, кто не подписался под них, Общ. Советом автоматически будет записан в ряды изгоев, не пожелал подписаться - значит коррупционер, значит продажный, значит укрофашист и агент госдепа.
Схема деятельности ОС однообразна: ОС производят сбор информации доверчивых граждан,



потерпевших от произвола чиновников города, затем все собранные личные сведения обо всех горожанах, недовольных властью и ущемленных в личных правах и всю добытую обманным путем информацию, подкрепленную документально, сливают этим же чиновникам, а также по своим руслам, чтобы потом держать этих граждан под контролем(!).
Верно поданные ОСу лица во главе с организатором под разными анонимными никами начинают активно прослеживать и троллить всех несогласных с ними блогеров, которые распознали лживую деятельность организации, стравливая и разжигая конфликты между блогерами, путем разделения на ваших-наших, избранных-изгнанных, устраивания публичных провокаций на основании имеющейся в ОСе информации о каждом блогере. Тех, кто пытается защищать себя законными методами и разоблачает непорядочных "общественников", под бдительным руководством ОС, вставляющим свои комменты-команды, тут же попадают под "общественный" массовый пресс, где кучка общественников пытается заткнуть блогеру рот, начинают сквернословить, клеветать, унижать, посылая угрозы на стену и посты блогеров. Пользуясь своими личными связями с "честными чиновниками" во всех структурах города и республики, "общественники" из ОСа безнаказанно провоцируют, сознательно выставляя, оглашая чужую вверенную в организацию информацию неограниченному кругу лиц. Занимаются безнаказанно удерживанием у себя чужих документов, тем самым открыто совершают хищение и использование в своих целях удерживаемых у себя сведений об обратившихся гражданах. Осуществляют публикацию на сайтах личной информации, документов граждан. (из текста блогера Groza )


http://shushnur.blogspot.ru/2014/08/blog-post_13.html

42 комментария:

  1. Пипец митинг)Один человек вышел с кучей лозунгов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А где башфашисты, которые много вопят?

      Удалить
  2. Россия- великая страна!

    ОтветитьУдалить
  3. Россия- мировая держава!

    ОтветитьУдалить
  4. Слава России!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Боже Великого Путина храни, а Башкиров разгони!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ....чурка-унтерменш....и здесь вопишь....глотку не надорви !

      Удалить
    2. ТАРХУЙ ты о своей глотке заботься! Да и про очко не забудь, чем потом думать будешь?

      Удалить
  6. Великий Путин-Великий президент Великой и могущественной страны!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Слава Путину В.В.!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Россия вперед!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Да здравствует Великая РОССИЯ!

    ОтветитьУдалить
  10. Да зравствует наш президент Путин!

    ОтветитьУдалить
  11. Господь Путина храни, а Башкиров разгони!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Многонациональная РОССИЯ-оплот мира и добра!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Будущее за великой РОССИЕЙ!

    ОтветитьУдалить
  14. Россия-развитое и правовое государство!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты или больной или идиот, раз так считаешь!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    2. 23:24 а ты, БОЛЬНОЙ ИДИОТ, раз так НЕ считаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    3. У Иванушки обострение. Ему надо помочь посадить на поезд и отправить домой.

      Удалить
    4. Это так, когда НЕдобрыми намерениями по чужбинам - аллах наказывает!
      Понаехавшие никогда не должны это забывать.

      Удалить
    5. У ИВАНУШКИ 9-кратное ОБОСТРЕНИЕ!
      Ему пора домой!

      Удалить
    6. 13 августа 2014 г., 18:25 -> "Россия-развитое и правовое государство" (!) - это уже диагноз для Базелевки.

      Удалить
    7. Наконец-то дождался злобный клекот башнацистов! Супер, я балдею!!! Что бы еще придумать?

      Удалить
    8. 1:56 а что Базелевка местная достопримечательность у башнацистов? Или может храм мусульманский? Что вы так молитесь на Базелевку? Богу надо молиться за Россию, кретины!

      Удалить
  15. Башкортстанның элекке президенты Мортаза Рәхимовны “открывашка”, ягъни, консерва, шешәләр ачу җайланмасы исеме белән атыйлар иде. Чыннан да ул мәктәпләр, хастаханәләр, башка урыннарны ачу чараларында даими катнашты. Атна саен диярлек ни дә булса ачыла иде. Хәзер булганнары ябыла. Соңгы берничә елда гына да 600 мәктәп ябылган. Авыллардагы һәр өч хастаханә һәм акушер-фельдшер бүлекләренең икесе ябылган. Авыллар үлә. Хәмитов Мортаза кебек ачучы түгел, ә ябучыга, ягъни, “закрывашка”га әйләнде. Безгә андый башлык кирәкми

    ОтветитьУдалить
  16. Башkорт hам татар халkы - бердам булайыk !!! Илебезде, телебезде, hаkлайыk ! Теле юkтын - иле юk !............ Ну а теперь,"арыйцы" рашисты и прочая мразь, прохрюкайте по поводу этого комментария.....вскидывая руки в нацистском приветствии ....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ПОНАЕХАВШИЙ ТАТАРИН14 августа 2014 г., 01:12

      23:22 что, "татарманкурты" стали нужны, чтобы сохранить вашу БЯку? Да успокойся ты, никто у тебя твою БЯку не собирается отнимать! Сиди и сторожи свою БЯку, чтобы не сперли понаехавшие татарманкурты

      Удалить
    2. Манкурт, прежде чем вякать на башкир, хорошо подумай о том вас не было здесь и сколько вас здесь стало.
      О том что как на коленях приползли к башкирам тоже всегда помни.

      Удалить
    3. 13 августа 2014 г., 23:22 Тапҡанһың кемгә һүҙ ҡушырға. Алар арҡаһында бит бөтә проблемалар.

      Удалить
    4. 14 августа 2014 г, 1:52 Известно ,что для сохранения власти М. Рахимов традиционно использовал разжигание межнациональной розни в регионе, чтобы запугать Москву и дать понять, что менять руководство в такой нестабильной ситуации не следует. В последние годы в республике обострились националистические настроения! Региональная власть при Рахимове всячески запугивала Кремль нестабильной ситуацией в республике, намекая, что власть менять не время!
      Сейчас ситуация повторяется! И кому выгодно, сами знаете! Выводы делать вам...

      Удалить
  17. Митинг против коррупции. Политический онанизм ОО "Народный фронт Регион". http://shushnur.blogspot.ru/2014/08/blog-post_13.html

    ОтветитьУдалить
  18. 13 августа 2014 г., 23:22 Ул манкуртлар только вредничать итәләр! Яңлышма!

    ОтветитьУдалить
  19. Русские и татары объединяйтесь и сохраните свое государство-Р О С С И Ю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 14 августа 2014 г., 2:53 Дурачок! Рашка создана на оккупированных территориях и на геноцидах и это империю нищеты, воровства и зла ждет божья кара - развал и свалка истории.

      Удалить
  20. А Россия сохраняет ли нас, башкир, татар, якутов и других нерусских..? Вот в чем вопрос. Объединимся, не беспокойтесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Россия - колониальная империя средневекового образца и сейчас она проводит политику уничтожения нерусских народов.
      После ограбления всех природных ресурсов она сейчас пытается уничтожить их языки.
      Это воровское и преступное создание.
      Башкиры, и другие оккупированные народы, вместе сможем противостоять этому злу - их количественное большинство в современных условиях уже не имеет решающего значения.

      Удалить
    2. После поражения в Украине у Московии имперская прыть уже скорее всего поубавится. Притом на носу - экономический коллапс в результате со стороны развитых стран.

      Удалить
    3. в результате санкций со стороны развитых стран.

      Удалить
    4. 12:08 "со строны развитых стран?" Это ты про что? С каких пор Европопа вместе с вонючкой брак обамой стали развитыми? Может оффибочка вышла, ты наверное хотел написать "НЕДОРАЗВИТЫХ стран"?

      Удалить
  21. Павел Медведев, финансовый омбудсмен России: «То, что сделано, для нас практически смертельно»
    Подробнее http://rusplt.ru/policy/economprognoz-10984.html?utm_source=russiaru&utm_medium=obmen&utm_campaign=russiaru

    ОтветитьУдалить
  22. Анонимный13 июня 2015 г., 11:07

    Пока администрация нарушает законы и творит беспредел и будут люди не довольны нужно всех убирать Володя главе с давлетовым. И абсалямовым

    ОтветитьУдалить