среда, 9 октября 2013 г.

Нас продали! Активисты "Антикроношпана" на пресс-конференции раскрыли детали тайного сговора рустэма хамитова с масонами по уничтожению Башкирии


Видео пресс-конференции (полная версия) 



Павел Ксенофонтов: мы предлагаем Президенту Башкирии Рустэму Хамитову свернуть с преступного пути



Про голодовку.



Читай ранее по этой теме:
Кроношпан – масонский бизнес семьи Хамитовых
Многие явления часто бывают не такими, какими кажутся на первый взгляд. Из чего, например, по вашему, образуется цена любого товара? Раньше, внимая Карлу Марксу, мы дружно считали, цена любого товара формируется из затраченного труда и прибавочной стоимости, присваиваемой капиталистами.



Сегодня нам внушают, что в соответствии с теорией Адама Смита, цена формируется на свободном рынке соотношением спроса и предложения. Но все эти теории позапрошлого века ошибочны и мы живем в заблуждении, ведь на самом деле цена товара формируется картельным сговором мировых монополистов, по заданию которых СМИ нам рассказывают сказки про свободный рынок и конкуренцию,  и которых некоторые еще называют по средневековой традиции масонами.
Именно по их воле и в их интересах раньше начинались мировые войны, десятки миллионов людей обрекались на смерть, исчезали и появлялись страны. Но, Слава Богу, сегодня они не столь кровожадны. Со времен Великой депрессии 20-х годов они научились использовать финансовые инструменты для разрушения экономик и захвата стран. Но Россия всегда оставалась для них крепким орешком об который обломали зубы и Кайзер Вильгельм и Адольф Гитлер.
Лишь в конце XX века, обрушив мировые цены на нефть и использую коррумпированную партийную верхушку, масоны смогли развалить СССР. Метод захвата территории путем подкупа жадных до денег высших государственных чиновников оказался настолько эффективных, что стал применяться мировыми картелями в России повсеместно. Но если европейская часть России еще в планах Адольфа Гитлера значилась как территория, пригодная для проживания арийцев, то все вредное производство масонами предполагалось перенести подальше, на Урал. И вот для того, чтобы «зайти» на эти территории вновь понадобился опыт развала СССР через вовлечение в общий бизнес главных должностных лиц государства. А легче и безопаснее это сделать через родственников этих высших чиновников.

Штирлиц в юбке

Вот тут-то мировая закулиса и обратила внимание на живущую в Риге Рину Хамитову (на фото в центре), приходящейся родственницей Рустэму Хамитову через мужа Фуата Хамитова, который родом из соседнего Караидельского района. Ведь известно, что если ты президент республики, то у тебя сразу появляются много родственников, о которых ты даже не подозревал. Но, надо сказать, что даже не родственные связи, а поистине авантюрный склад ума Рины Хамитовой,  сыграл главную роль в выборе масонами своего резидента в Башкирии.
Списку должностей, на которых уже к тому времени прочно обосновалась эта энергичная жительница латвийской столицы как нельзя лучше подходил для масонского резидента, ему позавидовали бы и Джеймс Бонд.
В настоящее время Рина Хамитова является:
-  Представитель ЮНЕСКО в РБ;
- Представитель РБ в Балтии;
- Член совета ОО «Опора России»;
- Председатель ассоциации строителей России в Латвии;
- Коммерческий директор строительной компании «Супер бобер»;
- Член совета Всемирного Курултая башкир;
- Руководитель международного центра Салавата Юлаева.
 Не знаю как, живя в Риге, можно получить все эти должности в Башкирии, но более идеальной легенды для прикрытия шпионской деятельности для гражданки враждебного по отношении к России государства придумать сложно.

Тайная миссия
На прошедшем 16 апреля 2011г. в Риге совместном заседание Ложи либеральных вольных каменщиков, в котором приняли участие Великие магистры масонских лож из семи стран Европы, включая Англию (где, как известно, любят скрываться беглые олигархи и террористы из России, и где собственно располагался злополучный завод) именно Рине Хамитовой было доверено заняться переброской сгоревшего завода из Ливерпуля в Башкирию. Тем более что возглавляемая ею фирма «Супер бобер», занимающаяся малоэтажным строительством остро нуждалась в древесных плитах, производством которых и занимался этот завод. Так Рина Хамитова убивала сразу двух зайцев – размещая Кроношпан в Башкирии, она могла, и задание выполнить и обеспечить свою фирму малоэтажного строительства необходимыми комплектующими.
О том, как происходила вторжение масонов в Башкирию и как она на этом нагрела руки, сама Рина Хамитова пишет с гордостью в журнале «Балтийский курс» в статье «Латвия приложила руку к реализации крупного инвестиционного проекта в Республике Башкортостан». Цитирую:
«17 августа 2012г. в городе Уфе подписано инвестиционное соглашение между Башкортостаном и австрийской компанией Kronospan, сообщает БК Рина Хамитова, координатор этого проекта. Три латвийских предприятия — производители деревянных домов — имеют хорошие шансы закрепиться на рынке малоэтажного строительства в РБ.
Как сообщила Рина Хамитова, первые контакты с руководством австрийского предприятия — группы компаний Kronospan — ею были установлены в 2010 году в ходе подготовки визита предпринимателей РБ в Латвию. С 2009 года она активно прорабатывает возможности сотрудничества с РБ в малоэтажном строительстве, деревообработке, а также в привлечении инвестиций в строительство завода по глубокой переработке древесины. Имея полномочия от Правительства РБ (!) и доверенность от Министерства лесного хозяйства РБ (!!!), Рина Хамитова сумела заинтересовать ряд европейских компаний и инвесторов в приоритетных для республики областях.
17 мая 2011 года (т.е. всего спустя месяц после прошедшего в Риге Совещания масонов из 7 стран Европы, - прим. М.С.) Рина Хамитова предложила руководителю группы Kronospan в России Ардашеру Курбаншо построить 2-й завод в России в  Башкортостане. Ответом на это предложение стало то, что  уже 20 мая 2011 г. на имя Президента РБ Рустэма Хамитова года было отправлено письмо от ООО «Кроношпан» о заинтересованности Компании в поиске производственной площадки в РБ.
Рина Хамитова утверждает, что сегодня также 3 латвийских предприятия — производители деревянных домов — имеют хорошие шансы закрепиться на рынке малоэтажно строительства в РБ. Первые заказы на строительство деревянных домов были еще получены в 2011 году.
Балтийский Курс, Рига, 23.08.2012.
Конец цитаты.
 http://www.baltic-course.com/rus/good_for_business/?doc=61783


Мы не готовы платить такую цену!
Неужели проработавший всю жизнь экологом экс-министр МЧС РБ Рустэм Хамитов, сам поднявшийся на волне экологического протеста в период «Уфимской фенольной катастрофы», не знает и не понимает, что устаревшее, отработавшее все ресурсы оборудование завода Кроношпан – это мина замедленного действия, которая способна погубить нашу прекрасную природу, о которой он так якобы печется?
Неужели ему как политику высшего ранга не подозрительна неожиданная «любовь» со стороны Латвии, где русских людей притесняют и где сжигают российские флаги, или «любовь» со стороны Англии, воглавляющей сегодня новый крестовый поход против России, или он об этом тоже не знает? Знает, конечно, знает и молчит. Но его красноречивое молчание по этой проблеме не оставляет нам шансов на остановку строительства в период его президентства.
Как следует из вышеприведенной статьи, жители Башкирии должны «благодарить» за Кроношпан совсем не Рустэма Хамитова, а корыстные интересы его недалекой родственницы и мировую закулису. Малодушный Рустэм Хамитов вряд ли найдет в себе смелость отказать масонам, тем более, когда есть перспектива занять в республике (при поддержке масонов) главенствующие позиции в малоэтажном строительстве, обещающим огромные доходы в недалеком будущем после ухода с поста президента.
Вот только для народа цена, назначенная масонами за благополучие семьи Хамитовых слишком высока. И народ республики не может платить такую цену.
А значит, главной политической повесткой дня для жителей Башкирии должен стать вопрос об отставке Рустэма Хамитова и проведения досрочных выборов президента Республики Башкортостан.

Марат Сулейманов

---------------------
Комментарий
Игорь Панарин, доктор политических наук, профессор Российской Академии государственной службы при президенте РФ:
«Лондон - рассадник глобальных мировых катаклизмов уже на протяжении нескольких столетий.... Два Вируса мировых войн 20 века были разработаны в Лондоне... В пробирке Банка Англии вырастили Гитлера, для организации массового истребления народов - прежде всего славян и евреев. А после второй мировой войны Лондон придумал и подкармливает десятилетиями Террористический Интернационал... Сначала британские агенты Маркс и Энгельс, создали Коммунистический Интернационал для уничтожения главных врагов Британской империи - бисмарковской Германии и православной России... А, затем, после второй мировой войны Лондон создал Террористический Интернационал, который с помощью актов терроризма решает задачи в интересах Британской империи, создавая Дугу Хаоса на Большом Ближнем Востоке».


Наша справка
Две первых масонских ложи были созданы в Латвии в 1750 году. Третья была создана в 1924 году. Та ложа, которая была создана в Латвии в 1750 году, распространилась из Латвии в Россию. Она там сегодня действует.
Ложи в Латвии продолжали существовать вплоть до революции 1905 года. Новую подпитку масоны получили по время Первой мировой войны. У немецких солдат были свои полевые ложи, в которых активное участие принимали прибалтийские немцы.
В 20-е годы XX века, в первые годы существования Латвийской Республики, стали появляться все новые масонские ложи — «Энкурс», «Яньугунс» и пр. В них активно действовали как прибалтийские немцы, так и латыши. Латвийские «вольные каменщики» были тесно связаны со своими собратьями в Германии, в Швеции и в прочих западных странах. – сообщает латвийская газета «Вести сегодня»
В начале марта 2005года в Латвии прошел съезд масонских лож из 12 стран мира. Порталу Delfi стало известно, что приглашение на съезд получила президент страны Вайра Вике-Фрейберга, а также около 100 знаменитых в обществе людей. Один из приглашенных на съезд — экс-премьер Марис Гайлис в разговоре с Delfi отметил,что получил приглашение на съезд по почте.
А 16 апреля 2011г. в Риге состоялось первое в истории Латвии совместное заседание Ложи либеральных вольных каменщиков, а также 5-я международная конференция «Светская духовность». В мероприятиях участвуют представители и Великие магистры масонских лож из семи стран Европы, сообщает газета «Телеграф». По информации портала Confessions.lv, пишет газета, организаторами заседания и международной конференции выступила Ложа Великого Востока Польши, а также созданная в 2009 году латвийская ложа либеральных вольных каменщиков «Moria».
Именно на этом заседании и было принято решение о переброске заводов из Ливерпуля в Башкирию.

г-та РПНУ


См также по этой теме:

Башинформ: Рустэм Хамитов опроверг сообщение о причастности к тайным обществам

Президент Башкортостана опроверг сообщение о его причастности к тайным обществам. Вопрос об этом глава региона получил в ходе прямого эфира программы «Телецентр» на канале БСТ.
Как сообщил Рустэм Хамитов, он не входит в масонское общество и никакие его решения не принимаются в интересах подобных движений.
— Я даже не знаю, есть ли масоны в России и тем более у нас в Уфе — это очень маловероятно, — сказал Президент республики. — У меня столько работы, что некогда думать ни о масонах, ни о каких-то других тайных обществах. У меня работа создавать условия для жизни людей республики, повышать качество жизни.
Между тем, Рустэм Хамитов отметил, что к конструктивной критике он относится хорошо, а вот огульную — не воспринимает.
— Огульная критика — это попытка унизить и даже оскорбить, обидеть не только меня, но и все общество в целом. Мы каждый день получаем результаты, движемся, — подчеркнул Президент Башкортостана.

ИА Башинформ
http://www.bashinform.ru/news/573719/

Вы и после публикации соглашения с Кроношпаном ему верите?

14 комментариев:

  1. да если сюда, в наш забытый Богом угол придут реальные масоны, я буду только рада! а пока здесь ЕР - кому хорошо, кроме членов оной? трололо, товарищи.

    ОтветитьУдалить
  2. не одобрите же:) а завод все равно построют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. построют?! я вас переселю поближе к заводу. будете выть) кровью харкать...

      Удалить
  3. построють потом закроють... Ура товарищи, обонкротим их, пусть закапывают деньги свои тут. Нас еще никто не побеждал!

    ОтветитьУдалить
  4. Это уже бредогенератор))) Какие массоны??? Ну хотя правильно вы это замутили .....против кроношпана можно бредом пойти и сравнять их с дерьмом...Массоны,илюминаты маги колдуны!!! Пришельцы)))))))))))))) Рустем Хамитов с планеты нубиру)) Вы рен-тв по меньше смотрите)))))))))))))))))))))))))) Тут другое это из это е........москви из самого мордера!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие массоны?? илюминаты?? Пришельцы??? магия??? Или Рустем Хамитов с планеты нубиру??? Хватит рен-тв смотреть))))) Серьезное дело а вы х..... маетесь!!!! сдесь другое!!! это все идет из е............ мосвкиии от самого диктатора вв путлера товарыщы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я смотрю вы как Джон Маккейн и Обама не любите нашего президента. Я не знаю может американцам внушают, что они сверхрасса, что вам все можно и с уходом Путина вся планета зацветет и запахнет, но в России общество начинает объединятся и помогать своему президенту решать проблемы хотя на своем региональном уровне. Президент один не пойдет против олигархов, а когда положит на стол сотни тысяч подписей и скажет "господа олигархи в регионе есть проблема - тысячи несогласных и часть готова к активным действиям..", то уверяю вас разговор пойдет в правильном русле и результат будет. Нас 140 млн. человек, а это 140 млн. проблем и какой бы ни был хорошим президент он не сможет решить все наши проблемы. Проблема у каждого одна: что ты сделал для своего будущего и будущего своей страны и в частности для решения своей региональной проблемы? Перевел стрелку на Путина и пошел смотреть ТВ с банкой пива? Или ты вышел на улицу объединился с людьми которым тоже небезразличен свой край, его экология и отстаиваешь всеми возможными законными способами свою родную землю.
      У нас в Воронеже 1,5 года идет противостояние жителей Воронежской обл. (да и всего Черноземья) и продажной власти поддерживающей олигархат (Козицин, Искандер Махмудов хозяева компании УГМК - 100% Кипрской компании). На элитных Черноземах в исконном с/х регионе решили начать добывать никель (никелевая руда одна из самых вредных при добыче из сульфидных руд, их обогащения и выплавке конечного металла, с Ni идет мышьяк, сера и даже уран). Зона заражения составляет десятки и сотни км. А в 15 км Новохоперский заповедник с русской выхухолью (ед. животное в мире с приставкой русский). Благодаря митингам, шествия, акциям, автопробегам, сбором подписей в нескольких областях, обращений в суды работы остановлены (а работы по бурению вообще были не законных на с/х землях). Так что воронежцы поддерживают отстаивание права на блогоприятную окружающую среду (конституция!) уфимцев. Результаты будут, настойчивость, упорство и терпение выведут на чистую воду и прожажного чиновника и олигарха, а самаое интересное прокуратура и надзорные органы начнут вспоминать для чего они были созданы и перед кем должны держать ответ (перед народом!). Кстати 96% Ni добытого в стране продается за рубеж, другие Ni заводы на грани банкротства и добывать Ni в Черноземье это закислить плодородную почву на сотни км на тысячи лет. И здесь сразу видна глобальная политика вывести все не возобновляемые ресурсы (металлы) и уничтожить все возобновляемые (с/х) и втирать воронежцам, что будет 4000 рабочих мест с з/п в 10-30 тыс. которые обогатят местных жителей (не специалистов горного дела!).

      Удалить
  6. Народ достоин своего правителя, пока 1000 чел. пытаются что-то сделать миллионы пьют пиво после работы, да и по праздникам, смотрят ТВ, в общем получают удовольствия (они же свободные люди, у них есть выбор какое пиво купить из 20 предложенных, какой ТВ купить из десятков предложенных, наконец-то поменять свой полугодовалый мобильник и фотоаппарат в котором не было wi-fi, а также в кредит взять новенький авто да и холодильник по-больше, на которые еще не заработал денег и т.п.) и ждут эти миллионы граждан, когда придет к власти хороший человек и даст им остальные блага. И никто из них не задумывается что 2000 лет живет в рабской системе управления (хлеба и зрелищ и разделяй и властвуй). И ничего в стране не поменяется, пока каждый из миллионов не поймет, что только от него зависит его будущее и будущее его поколений.

    ОтветитьУдалить
  7. Народ достоин своего правителя, пока 1000 чел. пытаются что-то сделать миллионы пьют пиво после работы, да и по праздникам, смотрят ТВ, в общем получают удовольствия (они же свободные люди, у них есть выбор какое пиво купить из 20 предложенных, какой ТВ купить из десятков предложенных, наконец-то поменять свой полугодовалый мобильник и фотоаппарат в котором не было wi-fi, а также в кредит взять новенький авто да и холодильник по-больше, на которые еще не заработал денег и т.п.) и ждут эти миллионы граждан, когда придет к власти хороший человек и даст им остальные блага. И никто из них не задумывается что 2000 лет живет в рабской системе управления (хлеба и зрелищ и разделяй и властвуй). И ничего в стране не поменяется, пока каждый из миллионов не поймет, что только от него зависит его будущее и будущее его поколений.

    ОтветитьУдалить
  8. Нас продали! Активисты "Антикроношпана" на пресс-конференции раскрыли детали тайного сговора рустэма хамитова с масонами по уничтожению Башкирии
    от названия статьи можно умереть со смеху

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В нашей глубинке про масонов только слышали на уроках по истории, но не видели, а это не значит, что их нет...
      В цитате :"А 16 апреля 2011г. в Риге состоялось первое в истории Латвии совместное заседание Ложи либеральных вольных каменщиков, а также 5-я международная конференция «Светская духовность». В мероприятиях участвуют представители и Великие магистры масонских лож из семи стран Европы, сообщает газета «Телеграф». По информации портала Confessions.lv, пишет газета, организаторами заседания и международной конференции выступила Ложа Великого Востока Польши, а также созданная в 2009 году латвийская ложа либеральных вольных каменщиков «Moria».
      Именно на этом заседании и было принято решение о переброске заводов из Ливерпуля в Башкирию.
      " даты-то не из далекой истории...

      Удалить
  9. Молодец, автор . Понимает всю политику партии.(глобальное управление). Вот бы все это понимали. Только зомби в это не верят.

    ОтветитьУдалить
  10. Прочитал. Много думал. Офигел.

    ОтветитьУдалить
  11. Начинал читать пару раз, но не мог завершить чтение по причине заворота мозгов! Во умеют демагогить!!

    ОтветитьУдалить